Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 все последние ПОМОЙКИ ( пора вводить этот термин судя по первым 15 минутам) нас прессовали с самого начала на Сан Сиро 2 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Шило все-таки слева агрессивней играет в атаке. Поскорее бы Абате уже поправился 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 А я его помню еще смешным пацаном с дредами...воспринимала я его тогда исключительно как "другана Давидса". Эх... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Хондасиооооо (((( MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Первое впечатление: не хватает Паццини в штрафной. Бало и Роби такое ощущение копируют друг друга,оба где-то на подступах пасутся,а в штрафной никого... 3 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Кейске! Жаль плоxо принял Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Потому что я с первого года говорил что Аллегри это шлак. Вот так должен Милан себя чувствовать на поле. Выходить на победу. А не мунтари-де йонг-ночерино против помоек 2 Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Космос. Владение мячом 90-10 лучше бы на табло было 1-0 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Дофига сумбура, но когда смотришь на агрессивного Кака, видно, насколько его креатив ограничивал прошлый тренер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 лучше бы на табло было 1-0 Мне на счет плевать. Команда больна деревенской чумой. Ее надо вытравить из организма. 3 Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Зее на скамейке суров) Улыбки кончились) 1 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 у зее все по учебнику - 15 минут стартового натиска не прошли - отошли назадБ пусть раскроются 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Паццо не хватает Изменено 19 января 2014 пользователем Фазиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Мне на счет плевать. Команда больна деревенской чумой. Ее надо вытравить из организма. не вижу причин, почему нельзя это делать вместе с набором очков Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Зее. 7 раз за 18 минут) Это пройдет )) MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Хонда пока очень плох кстати 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 А где Мунтари, кстати? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 А где Мунтари, кстати? Нарываешься на рифму, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 на флангах побольше бы остроты. Эмма можно и в обыгрыш попытаться пойти 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Не буду спорить. Могу только напомнить слова Галиани что Аллегри за три сезона в сумме сколько то очков набрал в сумме что прям все должны офигеть. Ну вот в итоге насобирал очков - вся Европа ржет над нами 1 Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Если сегодня опять влетим, ржать будут еще сильнее, Сереж. Всем плевать будет, что мы мячик катали 90% игрового времени. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 с 30-й минуты опять начнем прессовать, спорим? 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 1 угловой простили MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Да если выиграем все равно будут ржать. Нам нужно внутри перестроить менталитет. 1 Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Если сегодня опять влетим, ржать будут еще сильнее, Сереж. Всем плевать будет, что мы мячик катали 90% игрового времени. Не будут! Изменено 19 января 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах