SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Я чего пропустил, но отобрать капитанскую повязку у Монтоливо срочно! Эта одна из условий - чтобы Фортуна вернулась к нам, наряду с двумя подряд идущими буквами на последнем слоге фамилии у тренера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Отрываемся от зоны вылета Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 мало движений без мяча отсюда и куча проблем при позиционной атаке. Игроков в атаке как бы хватает , но они все под опекой. Вот и тыкаются. Индивидуально Кака не смотря на пеналь в целом много брака допустил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) НДЙ-есть хороший удар в арсенале но пользуется им очень редко. Это существенно обедняет его диапазон перед чужой штрафной Его удар настолько же силен, насколько неточен! Плюс поле на Сан-Сиро добавляет 4-е измерение на расчеты по баллистике, что усложняет и увеличивает время расчета! Изменено 19 января 2014 пользователем SOFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30946 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Ждем Кристанте, Поли и Пету с Удинезе. Будет весело Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 С победой всех, пусть не такой уж и однозначной! По игре: игры пока нет никакой. Лично мне непонятно, засчёт чего Зее всё-таки хочет действовать. Состав сыгран, даже если брать во внимание схему. Хонда, конечно, выпадал, но и Бирса ничего не решил. Нет связей и экстрасенсорного взаимопониямания в линии атаки, а именно засчёт такой связи вскрывается оборона типа веронской. В защите порадовал Сапатыч, просто железно. Де Шильо и Эма на уровне, но ничего сверхъестественного. Кака странно себя вёл, не отдал голевую на Бало в моменте с перехватом, решил сам перед Зее позвездить. Робик — физуха. Пусть Петанью на спине катает в Миланелло. Но желание есть, уже неплохо. Бало и Петанья молодцы, вот уж кто точно биться вышел. Короче, Кларенсу работать и работать ещё. Иначе вслед за Аллегри. И еще: мне абсолютно непонятно, что у команды с физикой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30946 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Его удар настолько же силен, насколько неточен! Плюс поле на Сан-Сиро добавляет 4-е измерение на расчеты по баллистике, что усложняет и увеличивает время расчета! Ты лично условия измерял? Нормальный у него удар, всяко не хуже чем у Робинью Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 И еще: мне абсолютно непонятно, что у команды с физикой. Да они же носились как лошади к 1 тайме, неудивительно что потом жопой дышали все. В идеале команда должна уметь катать мяч и отдыхать одновременно. У нас пока все наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30946 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 заштриховали Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Ты лично условия измерял? Нормальный у него удар, всяко не хуже чем у Робинью По сравнению с Робинью, да конечно. Не с Погба с Видалем же сравнивать действительно! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Тики-така какая-то))) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 С одной стороны может показаться, что отличий мало, от Милана Аллегри. Но как мне показалось, Верона очень тренерская команда, в частности сам тренер весьма грамотно поставил игру команде. От того и сделать мы могли мало. Но очень порадовало, что в таких случаях мы не стали тупо давить забросами на фланги и на Бало. Кстати играли в основном низом. Понравилось, что игроки при весьма глубокой лини обороны соперника и активной поддержки полузащиты, открывались в глубь, а не наоборот. Была видна четкая тренерская установка после 30 минуты: чаще бить! Катанием не получилось, решили заколотить. Почти получилось. Также порадовали замены, Сильвестре я конечно не ожидал, но Хонду на Бирсу и Биньо на Петанью я активно ждал, и о чудо: так и случилось. Еще - Балотелли! Сегодня это был немного иной негретенок. Сегодня было меньше самодеятельности и больше дисциплины. Конечно были весьма глупые действия, но все же. И главное: он не получил карточки в весьма напряженном матче. Монти сегодня был прекрасен в атаке. Очень грамотно обострял. Но и к сожалению совершил 2 глупейших, и очень опасных потери мяча. Думается мне, это последствия большого объема игры в обороне. Надеюсь привыкнет, ибо 2 опорника рядом - большая роскошь. Расстроил Хонда. Видимо еще не влился, но не теряю надежды. В целом, в первом тайме мне повидился даже Милан позднего Анчелотти, в атаке. Во втором тайме игра была немного иная. Конечно, работы еще ВАГОН! Но радует, что она ведется. Было большим удовольствием наблюдать задумки игроков в атаке, к сожалению, они зачастую разбивались об возможности самих игроков. У кого-то они еще не развиты (Хонда), а у кого-то иссякли (Биньо), но тем не менее я всеми доволен. Главное: независимо от результатов, не прекращать работать над улучшением игры команды и я думаю, что при правильном подходе, кол-во шлака, которое мы желаем сплавить - уменьшится. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Когда кучу времени уходит на обработку мяча, когда силы уходят, чтоб его укротить, ибо партнёры корявые - как же тут отдыхать владея мячом. Это не хоббиты из шира барсы Изменено 19 января 2014 пользователем Anakin Skywalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Таки взяли Суареса? Берл - человек слова! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30946 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 По сравнению с Робинью, да конечно. Не с Погба с Видалем же сравнивать действительно! )) Робинью приведен в пример потому лупит без конца когда надо и уж тем более когда не стоит это делать. НДЙ раза три оставался на ударной позиции совсем один сегодня но предпочитал делать передачу. А ударить он может сильно и точно Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 А еще заметил, что Верона физически лучше готова. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Расстроил Хонда. Видимо еще не влился, но не теряю надежды. И врядли вольется. Невидно место для его левой ноги, в правоногом Милане, как это было с Ривалдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Робинью приведен в пример потому лупит без конца когда надо и уж тем более когда не стоит это делать. НДЙ раза три оставался на ударной позиции совсем один сегодня но предпочитал делать передачу. А ударить он может сильно и точно Если есть малейшее сомнение, то лучше не бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 В целом игра понравилась. Хотелось бы отметить Балотелли, который проделал огромный объем работы и при этом не сорвался, не падал, как уже все привыкли. Порадовало движение команды, открывания, пасы накоротке и на средней дистанции. Исчезла скованность, какая-то зажатость. Можно сказать, что дебют Зеедорфу удался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 И врядли вольется. Невидно место для его левой ноги, в правоногом Милане, как это было с Ривалдо Ладно, Месси вычеркиваем, кто там у нас в трансферных целях? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 А еще заметил, что Верона физически лучше готова. Я не знаю команды в этом чемпионате,которая готова хуже Милана... 4 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30946 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Если есть малейшее сомнение, то лучше не бить. В такую погоду можно и зарядить разок попробовать 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Аллегри за 3,5 года этого не настроил. Хочешь, чтобы Зее за две тренировки сделал? Во-первых, у Аллегри и цели такой не было, он о другом пёкся. Его идеальный страйкер — столб Матри. Во-вторых, ничего не предъявляю Зеедорфу, просто констатирую факт: чего не хватило, чтобы решить всё гораздо быстрее и элегантнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 В такую погоду можно и зарядить разок попробовать Я согласен, но это должно исходить изнутри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30946 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Я согласен, но это должно исходить изнутри) Конечно грудь Алонсо выглядит более легкой мишенью я понимаю Кстати радость Зее после игры весьма сдержанна, сам видит что работы непочатый край Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах