Перейти к публикации
Juliet

Милан-Верона

Рекомендованные сообщения

Я чего пропустил, но отобрать капитанскую повязку у Монтоливо срочно!

Эта одна из условий - чтобы Фортуна вернулась к нам, наряду с двумя подряд идущими буквами на последнем слоге фамилии у тренера! ;)

Поделиться сообщением

Отрываемся от зоны вылета :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

мало движений без мяча отсюда и куча проблем при позиционной атаке. Игроков в атаке как бы хватает , но они все под опекой. Вот и тыкаются. Индивидуально Кака не смотря на пеналь в целом много брака допустил.

• Like 2

Поделиться сообщением

НДЙ-есть хороший удар в арсенале но пользуется им очень редко. Это существенно обедняет его диапазон перед чужой штрафной

Его удар настолько же силен, насколько неточен! Плюс поле на Сан-Сиро добавляет 4-е измерение на расчеты по баллистике, что усложняет и увеличивает время расчета! :D

Изменено пользователем SOFF

Поделиться сообщением

Ждем Кристанте, Поли и Пету с Удинезе. Будет весело

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

С победой всех, пусть не такой уж и однозначной! По игре: игры пока нет никакой. Лично мне непонятно, засчёт чего Зее всё-таки хочет действовать. Состав сыгран, даже если брать во внимание схему. Хонда, конечно, выпадал, но и Бирса ничего не решил. Нет связей и экстрасенсорного взаимопониямания в линии атаки, а именно засчёт такой связи вскрывается оборона типа веронской. В защите порадовал Сапатыч, просто железно. Де Шильо и Эма на уровне, но ничего сверхъестественного. Кака странно себя вёл, не отдал голевую на Бало в моменте с перехватом, решил сам перед Зее позвездить. Робик — физуха. Пусть Петанью на спине катает в Миланелло. Но желание есть, уже неплохо. Бало и Петанья молодцы, вот уж кто точно биться вышел.

Короче, Кларенсу работать и работать ещё. Иначе вслед за Аллегри. И еще: мне абсолютно непонятно, что у команды с физикой.

• Like 1

Поделиться сообщением

Его удар настолько же силен, насколько неточен! Плюс поле на Сан-Сиро добавляет 4-е измерение на расчеты по баллистике, что усложняет и увеличивает время расчета! :D

Ты лично условия измерял? :)

Нормальный у него удар, всяко не хуже чем у Робинью

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

И еще: мне абсолютно непонятно, что у команды с физикой.

Да они же носились как лошади к 1 тайме, неудивительно что потом жопой дышали все. В идеале команда должна уметь катать мяч и отдыхать одновременно. У нас пока все наоборот :)

Поделиться сообщением

proxy.jpg?t=HBgZaHR0cDovL3B1dS5zaC9kLzZxVHJQLnBuZxSAChTEBgAWABIA&s=oL6C13axkR_GOcwQU3C3m476RdQR52fHFDAbqlzQLTo

заштриховали :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ты лично условия измерял? :)

Нормальный у него удар, всяко не хуже чем у Робинью

По сравнению с Робинью, да конечно. Не с Погба с Видалем же сравнивать действительно! :)))

Поделиться сообщением

Тики-така какая-то)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

С одной стороны может показаться, что отличий мало, от Милана Аллегри. Но как мне показалось, Верона очень тренерская команда, в частности сам тренер весьма грамотно поставил игру команде. От того и сделать мы могли мало.

Но очень порадовало, что в таких случаях мы не стали тупо давить забросами на фланги и на Бало. Кстати играли в основном низом. Понравилось, что игроки при весьма глубокой лини обороны соперника и активной поддержки полузащиты, открывались в глубь, а не наоборот.

Была видна четкая тренерская установка после 30 минуты: чаще бить! Катанием не получилось, решили заколотить. Почти получилось.

Также порадовали замены, Сильвестре я конечно не ожидал, но Хонду на Бирсу и Биньо на Петанью я активно ждал, и о чудо: так и случилось.

Еще - Балотелли! Сегодня это был немного иной негретенок. Сегодня было меньше самодеятельности и больше дисциплины. Конечно были весьма глупые действия, но все же. И главное: он не получил карточки в весьма напряженном матче.

Монти сегодня был прекрасен в атаке. Очень грамотно обострял. Но и к сожалению совершил 2 глупейших, и очень опасных потери мяча. Думается мне, это последствия большого объема игры в обороне. Надеюсь привыкнет, ибо 2 опорника рядом - большая роскошь.

Расстроил Хонда. Видимо еще не влился, но не теряю надежды.

В целом, в первом тайме мне повидился даже Милан позднего Анчелотти, в атаке. Во втором тайме игра была немного иная.

Конечно, работы еще ВАГОН! Но радует, что она ведется. Было большим удовольствием наблюдать задумки игроков в атаке, к сожалению, они зачастую разбивались об возможности самих игроков. У кого-то они еще не развиты (Хонда), а у кого-то иссякли (Биньо), но тем не менее я всеми доволен.

Главное: независимо от результатов, не прекращать работать над улучшением игры команды и я думаю, что при правильном подходе, кол-во шлака, которое мы желаем сплавить - уменьшится.

• Like 7

Поделиться сообщением

Когда кучу времени уходит на обработку мяча, когда силы уходят, чтоб его укротить, ибо партнёры корявые - как же тут отдыхать владея мячом. Это не хоббиты из шира барсы

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

dbNVQ4dVP-g.jpg

Таки взяли Суареса? Берл - человек слова!

• Like 4

Поделиться сообщением

По сравнению с Робинью, да конечно. Не с Погба с Видалем же сравнивать действительно! :)))

Робинью приведен в пример потому лупит без конца когда надо и уж тем более когда не стоит это делать. НДЙ раза три оставался на ударной позиции совсем один сегодня но предпочитал делать передачу. А ударить он может сильно и точно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А еще заметил, что Верона физически лучше готова.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Расстроил Хонда. Видимо еще не влился, но не теряю надежды.

И врядли вольется. Невидно место для его левой ноги, в правоногом Милане, как это было с Ривалдо ;)

Поделиться сообщением

Робинью приведен в пример потому лупит без конца когда надо и уж тем более когда не стоит это делать. НДЙ раза три оставался на ударной позиции совсем один сегодня но предпочитал делать передачу. А ударить он может сильно и точно

Если есть малейшее сомнение, то лучше не бить.

Поделиться сообщением

В целом игра понравилась. Хотелось бы отметить Балотелли, который проделал огромный объем работы и при этом не сорвался, не падал, как уже все привыкли. Порадовало движение команды, открывания, пасы накоротке и на средней дистанции. Исчезла скованность, какая-то зажатость. Можно сказать, что дебют Зеедорфу удался.

• Like 1

Поделиться сообщением

И врядли вольется. Невидно место для его левой ноги, в правоногом Милане, как это было с Ривалдо ;)

Ладно, Месси вычеркиваем, кто там у нас в трансферных целях? :)

• Like 1

Поделиться сообщением

А еще заметил, что Верона физически лучше готова.

Я не знаю команды в этом чемпионате,которая готова хуже Милана...

• Like 4

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если есть малейшее сомнение, то лучше не бить.

В такую погоду можно и зарядить разок попробовать

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Аллегри за 3,5 года этого не настроил. Хочешь, чтобы Зее за две тренировки сделал?

Во-первых, у Аллегри и цели такой не было, он о другом пёкся. Его идеальный страйкер — столб Матри. Во-вторых, ничего не предъявляю Зеедорфу, просто констатирую факт: чего не хватило, чтобы решить всё гораздо быстрее и элегантнее.

Поделиться сообщением

В такую погоду можно и зарядить разок попробовать

Я согласен, но это должно исходить изнутри)

Поделиться сообщением

Я согласен, но это должно исходить изнутри)

Конечно грудь Алонсо выглядит более легкой мишенью я понимаю ;)

Кстати радость Зее после игры весьма сдержанна, сам видит что работы непочатый край

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

• Создать...