Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Иличич лишил Амброзини кубка Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 в Италии только за один клуб могу притопить, кроме Милана, это за Брешию, так как они наши друзья!! остальных рвать и резать надо респект за поддержку Ласточек А ещё есть милый клуб под названием Фоджа Которых ласково называют Дьяволята Там себя прекрасно Зденек Земан показал 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @Petrik_Rossoneri, да пошли они все в ж**у! Вот это им потому что напали на пульман неаполитанцев! Кто первый виноват в бойне перед матчем, тот и проиграл! 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Я эту Брешию не видела и не слышала в жизни). Зря, Ая. Клуб дал приют в конце карьеры Баджо. И подарил Миру Пирло и Бонеру. Особенно Бонеру)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Ну, сильная команда Наполи, цепкая, жесткая. Что поделаешь. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @Днепрянин, ну узбагойся! Я эту Брешию не видела и не слышала в жизни). Всмысле не видела, они ж еще не так давно в кальчо играли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Саныч, Днепрянин, ну я слышала конечно, знаю про Брешию, но по игре их совсем не помню. Смотрела много лет назад, когда они в Серии А играли Изменено 3 мая 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Интересно Марадона есть на матче? Или он уже за гоббов топит )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 респект за поддержку Ласточек А ещё есть милый клуб под названием Фоджа Которых ласково называют Дьяволята Там себя прекрасно Зденек Земан показал Хотелось бы их видеть в Сериале , ну Брешию всмысле)) Фоджу знаю, даже когда-то ультрас роза была их, у них кстати движ на норм уровне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Ну давайте что ли посмотрим награждение. Надо и радоваться уметь за других... Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 в Италии только за один клуб могу притопить, кроме Милана, это за Брешию, так как они наши друзья!! остальных рвать и резать надо только,вместо рвать,другое слово 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Вот это им потому что напали на пульман неаполитанцев! Кто первый виноват в бойне перед матчем, тот и проиграл! Та причем тут это ?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Дарио Убнер, Караччиоло, да много кто там играл в начале нулевыx Беня молодец, без автобуса, но на контраx и на реализованныx ошибкаx сделал Фиалок ЗЫ. Иличич кусок матри Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 только,вместо рвать,другое слово ну можно и другое ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @Днепрянин,В Фодже хорошо играли русские ребята. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Кубок для кэпа хотел не нужны ему эти кубки в футболке Фио ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Та причем тут это ?))) Я так перед матчем решила, так оно и стало. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Иличич убил команду своим промахом. Думается мне, в доп время да в большинстве - дожали бы. Ну да пофиг. Отличный футбол получился в любом случае. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 ладно , не плохая затравка перед дерби получилась Всем снов Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Я так перед матчем решила, так оно и стало. Ну реши тогда , что бы у меня в скором времени, БМВ появилась, пожалуйста))) Изменено 3 мая 2014 пользователем Днепрянин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @Днепрянин, так сразу не могу, нужна какая-то зацепка, чтобы у меня возникла интуитивная причинно-следственная связь. А мало ли так, кто какую машину хочет.. Вот у Наполи фанаты в больнице лежат, - так команда взяла и выиграла на гордость своим. Тут зацепка была важная, понимаешь. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Матри один из всех игроков Милана, кто получил медальку в этом сезоне)) 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @Днепрянин, так сразу не могу, нужна какая-то зацепка, чтобы у меня возникла интуитивная причинно-следственная связь. А мало ли так, кто какую машину хочет.. Вот у Наполи фанаты в больнице лежат, - так команда взяла и выиграла на гордость своим. Тут зацепка была важная, понимаешь. Ая, ты меня конечно извини, но бред пишешь. то что фанаты Наполи в больнице, к победе, не имеет никакого отношения ))) То что в больнице , ничего..сами такие-же, любители с ножами прыгать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Ай, Хоакин мой хороший, улыбается как замечательно, такой классный! Днепрянин, извини. Я пиво пила. А хотя...не скажи.. В жизни не всё так случайно получается, как мы думаем. Изменено 3 мая 2014 пользователем Coffin 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Ай, Хоакин мой хороший, улыбается как замечательно, такой классный! Днепрянин, извини. Я пиво пила. На счет Хоакина полностью согласен. Позитивный он человек и открытый к болельщикам, сам убедился. п.с. Лучше б йогурт пила, вкусно,не вредно))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах