Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Я смотрю на таблицу турнирную и деньги, потраченные летом, и это мне говорит об обратном. Но это лишь мое мнение. Так команда новая, по сути) Ну и травматичность основных игроков, конечно, сыграла свою роль. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Воу , не всё потеряно Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Насчет сигнала - траслирующий спутник упал ГОООООООООООЛ ВАРГАС ПУШКА СТРАШНАЯ Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 О, нежданчик) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Ну Наполи в своем стиле) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Вот сволочи! Как только назревал гол, у меня сопка зависла и я гол пропустила! И так всегда! Это специально делают! А кто забил? А Варгас! Изменено 3 мая 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @Coffin, Варгас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Фиора поднажала. Только валерка не так хорош, как раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Ээээх, не повезло чуть-чуть( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Все таки приятно слушать стогниенко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Отличный футбол!) Достойный финал пока) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Сволочи сволочи не засчитали гол Изменено 3 мая 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Жалко что гол не засчитан, 2:2 было бы супер. 2 тайм все с начала. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Классная у Гонсало Родригеса тату) Буду болеть за Фиорентину) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Классная у Гонсало Родригеса тату) Мы сначала показалось, что там наша символика)) Изменено 3 мая 2014 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Жалко что гол не засчитан, 2:2 было бы супер. 2 тайм все с начала. Как ни парадоксально, я считаю, что при 2-1 у фиалок лучше шансы на итоговый успех, чем было бы при 2-2. У Наполи проблемы с психологией, бывшие ещё при Маццари, никуда не делись, очень уж любят преимущество упускать) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Матри, Матри !!! И Росси! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Фернандес на какой позиции играет? Полузащитник? Паскаль же ушел. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Как покоробила фраза "Массимо Амброзини - славный ветеран Фиорентины" Изменено 3 мая 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Как покоробила фраза "Массимо Амброзини - славный ветеран Фиорентины" Ну если так оно и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Не, все-таки Стогниенко лучший И не только из-за комментария)) Кстати, в очередной раз с ним согласен, гляньте "Неадекватные люди" - отличный фильм) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Мертенсу 26?? Думал молодой парнишка, перспективный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Стогни не столько хорошо комментирует, сколько хорошо готовится к матчу, в отличие от... и ... 4 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Стогни не столько хорошо комментирует, сколько хорошо готовится к матчу, в отличие от... и ... И это при всем при том, что он сто лет не работает на сериале, в отличие от плюсовских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Стогни не столько хорошо комментирует, сколько хорошо готовится к матчу, в отличие от... и ... Он просто искренне любит свою работу и футбол, на мой взгляд) Ну и по человеческим качествам он выгодное отличается от своих коллег по цеху 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах