Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @Джеки, я специально на украинском смотрю, во-первых я его полностью понимаю, во-вторых, мне очень нравится этот язык, он мягче и комментатора слушать приятнее. 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @Coffin, нее, ты неправа. Вову слушать приятнее всех) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @Coffin, понятно, на вкус и цвет, как говорится Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Какой еще Вова? Фамилия? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @Coffin, Стогниенко же Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) @Джеки, я специально на украинском смотрю, во-первых я его полностью понимаю, во-вторых, мне очень нравится этот язык, он мягче и комментатора слушать приятнее. Ес-нно это ваше дело. А проф. качества вас не интересуют? Изменено 3 мая 2014 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Не слушаете меня-послушайте Стогниенко. Ювентус у них во всём виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Эх, как жаль, что Стогниенко так редко получается послушать) Абсолютно лучший комментатор) 2 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @Baster, дааа, когда его уже на Плюс переманят и он будет Милан комментировать.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) @Sovietunion, А ты думаешь, что комментаторы украинского спорт-ТВ непрофессионалы? А вообще я сама себе комментатор, когда играет Фиорентина или Милан Да и я уже боюсь сейчас сопку переключать, украинская хоть сейчас не зависает, а русские тормозят, видимо у меня плохо со скоростью инета или памятью компа. Изменено 3 мая 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Мда, у фиалок ещё и Куадрадо нет сегодня, совсем беда с нападением. @Baster, дааа, когда его уже на Плюс переманят и он будет Милан комментировать.. Надеюсь, что все-таки согласится он в скором времени) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Мда, у фиалок ещё и Куадрадо нет сегодня, совсем беда с нападением. И Матри на скамейке 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Красиво разыграли)) Браво Инсинье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 И Матри на скамейке Это вообще удар ниже пояса Мда, недолго продержались( Простенький гол какой-то) Красивый, но простенький) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Охохо, красавец Лоренцо! Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Я так и знала, я так и знала, что Инсинье! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @Sovietunion, А ты думаешь, что комментаторы украинского спорт-ТВ непрофессионалы? Я не думаю, я знаю. Много раз слушал и смотрел. Только Виктор Вацько неплох. Остальные - "разговор на кухне" Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Стефан помнится в том сезоне похожие забивал 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @Sovietunion, а кто сейчас у меня комментирует "украинский" матч, я и не знаю.. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Чувствуется, что Володя сам соскучился, кайфует от репортажа)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Стефан помнится в том сезоне похожие забивал Ага, прям в его стиле) В правую шестерку с подкруткой))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Если Фиорентина сегодня не выиграет, я скажу, что они просто просрали этот сезон! Во всем! Изменено 3 мая 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Я вот подумал, а Матри же Милану вернут в это лето и что с ним делать с егойной зарплатой? Изменено 3 мая 2014 пользователем Hidan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @Sovietunion, а кто сейчас у меня комментирует "украинский" матч, я и не знаю.. И я не знаю. Я смотрю Стогниенко. тебе нравится - смотри пожалуйста.) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Я вот подумал, а Матри же Милану вернут в это лето и что с ним делать с егойной зарплатой? Принять и пррррростить)) Ну а желательно - пристррррелить и закопать) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах