Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 думаю, какие-то проблемы с физикой + в центре поля ощущается отсутствие порядка а удинезе выбрали активный стиль игры, пытаются играть 1м номером... р.ы. вот где пригодился бы тактик Аллегри :-) Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Много брака от созидающей тройки. Получаем мяч и тут же его отдаем. НДЙ физически не может прикрыть все поле а Ночерино в ужасной форме. Любой мудянин оббегает его на раз два 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Как не вовремя грипп у Брайана. Надо возвращаться. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 украинские комментаторы правильно подметили, нет компактности располодения у Милана а это следствие плохой физики Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Много брака от созидающей тройки. Получаем мяч и тут же его отдаем. НДЙ физически не может прикрыть все поле а Ночерино в ужасной форме. Любой мудянин оббегает его на раз два Надо ещё спасибо сказать атакующей четвёрке, которая теряет мяч при каждой удобной возможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Надо ещё спасибо сказать атакующей четвёрке, которая теряет мяч при каждой удобной возможности Собственно я о них и говорил вычеркнув тока Бало. К нему претензий минимум. Не НДЙ же с Ноче созидают Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16958 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Тезисно по первому тайму: - Почему мы так спокойно даем простреливать и бить по воротам? Почему когда игрок Удинезе находится на выгодной позиции, все собираются принять его передачу или отбить удар, но не накрыть его??? - Шикарный гол! Сапата-Бало-Кака-Бирса-Бало!! - ПОка именно Бало у меня вызывает больше всего положительных эмоций. Это точно наш Марио? - Что с Сапатой? Кандидатами на выход были явно Ноче и Биньо - Кстати Биньо так гениально мяч пропустил, забрав своим замахом, внимание вратаря и защитников или как обычно по мячу мазнул? - Урби - ОЛЕНЬ!! Нахера фолить то было?? - Все пытаемся сыграть на коротке, но не можем, просто не можем, пока мы не Барса в этом плане. - Очень не хватает мозга в центре вроде Монти или Кристанте. Де Йонг пытается заменить их, но не то - Зачем-то просели во второй половине тайма. Неужели физуха настолько плоха? Надеюсь на лучшее, Форца! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Кларенс находится в плену предубеждений позднего Анчелотти.Если не сделает ставку на молодежь,никакие постулаты,никакая реорганизация,никакой Креспо ,Тиаго Силва и прочие звезды ему не помогут.Начинать надо с элементарных вещей,от сохи: Кристанте,Петанью,Масталли-в стартовый состав !!!,Ньянга вернуть из аренды,шмирс-на трансфер ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Собственно я о них и говорил вычеркнув тока Бало. К нему претензий минимум. Не НДЙ же с Ноче созидают Да, не заметил первое предложение, это я тут тоже 80 часов работаю, как некоторые) Надо признать, для такой интенсивности у нас нет ни физухи, ни сыгранности. Физрук оставил чистый лист в лучшем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Нам не мозг в опору нужен, а мотор и физика. Как просрали Наингголана - ума не приложу, тьфу. 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Да, не заметил первое предложение, это я тут тоже 80 часов работаю, как некоторые) Надо признать, для такой интенсивности у нас нет ни физухи, ни сыгранности. Физрук оставил чистый лист в лучшем случае. В том то и дело. Отсюда и травмы. Кларенс наивный думал что Макс их тут гонял по базе а как выясняется он даже не физрук Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Нам не мозг в опору нужен, а мотор и физика. Как просрали Наингголана - ума не приложу, тьфу. Как обычно, нет денег...И у нас есть лучше.. Кларенс находится в плену предубеждений позднего Анчелотти.Если не сделает ставку на молодежь,никакие постулаты,никакая реорганизация,никакой Креспо ,Тиаго Силва и прочие звезды ему не помогут.Начинать надо с элементарных вещей,от сохи: Кристанте,Петанью,Масталли-в стартовый состав !!!,Ньянга вернуть из аренды,шмирс-на трансфер ! В Серии Б, начнем с твоими советами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 В том то и дело. Отсюда и травмы. Кларенс наивный думал что Макс их тут гонял по базе а как выясняется он даже не физрук Главное, что понятна идея, она вполне современная, чем-то на Роджерса в Ливерпуле похожа, в отличии от деревенского дыр-дыр трудовика. А насчёт притирки - сыгранная чемпионская Бавария в начале сезона мучалась, прежде чем Гвардиола научил её мелкому пасу и барселонскому прессингу. Просто хочется, чтоб Кларенс был более гибким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Кому нужна итальянская ссылка Channel - 150013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 И чего сидим,а Кларенс ? Шансик-то единственный ! Или так мудрить учат на заочных тренерских курсах ? Ну-ну... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 до чего бездарный у наших оборонцев первый пас кошмар Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Мы вчера походу вагоны разгружали. Удине сама свежесть по сравнению с нами. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 kakoi shans upustil Balo Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Кака опал 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 a Mex shikaren Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 И чем я хуже ? Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Ночерино - это просто не смешно Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Как нам все еще не закатили 2-ой, не понимаю... Фартит пока, что Удинезе особо ни о чем. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Kaka chto za pas? ustal Ricky, nado ego menjati... 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Мы вчера походу вагоны разгружали. Удине сама свежесть по сравнению с нами. в вышибалы играли. Скакали как олени молодые. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах