Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Ну так пригласите Ди Матео! Не трогайте пока Пиппо. Дайте бонус. 700 тыс за 5 месяцев - оставить в СериАле до конца сезона Милан + 750 - проход Атлетико + 750 еще - проход дальше + 1500 000 - Победа в ЛЧ. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Такие вы все умные, шо пипец. А чего Леонардо-то скаутом не вернулся работать? Охрененный ведь скаут был, ну подумаешь, не получилось тренером. Я понимаю, что вам срать на обезглавленную Примаверу. Так вот идите и посрите в другом месте, а не в собственной молодежке! Я в ярости! 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16488 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Вот кого сейчас взять Пиппо себе в ассистенты? Гаттузо)) Пиппо займется тактикой,а Рино проследит,чтобы никто на поле дурака не валял Я понимаю, что вам срать на обезглавленную Примаверу. Так вот идите и посрите в другом месте, а не в собственной молодежке! Справедливости ради,примавера в общем то и существует,для того чтобы людей в первую команду поставлять,причем зачастую не только игроков,но и тренеров,нет? 1 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Я понимаю, что вам срать на обезглавленную Примаверу. Так вот идите и посрите в другом месте, а не в собственной молодежке! Я в ярости! это посыл руководству клуба? 1 - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Я понимаю, что вам срать на обезглавленную Примаверу. Так вот идите и посрите в другом месте, а не в собственной молодежке! Я в ярости! Это что такое? Разве кто-то пишет что-то дурное ща? Не понимаю.... ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Справедливости ради,примавера в общем то и существует,для того чтобы людей в первую команду поставлять,причем зачастую не только игроков,но и тренеров,нет? Вот через два года и получите супертренера. А "взять на время поиграться" - это хрень получится. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Вот через два года и получите супертренера. А "взять на время поиграться" - это хрень получится. А может ты снизишь градус, а? Мы ничего вообще не решаем. Просто разговариваем. Причем, даже не споря практически. Изменено 12 января 2014 пользователем Sovietunion 1 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16488 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 А "взять на время поиграться" А если в другой стороны глянуть,то "получить неоценимый опыт руководства взрослой командой и вернуться в примаверу еще более искушенным спецом") «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 А если в другой стороны глянуть,то "получить неоценимый опыт руководства взрослой командой и вернуться в примаверу еще более искушенным спецом") Так а Примавера что будет в это время делать? Сидеть на крыльце Пиппо ждать или сыгрываться с новым тренером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 А чего мы тогда Мастура в основе не выпускаем?? Лучший молодежный игрок по хреновой туче опросов! Получит неоценимый опыт!!! Слово "рано" и слово "не готов" - это для вас на китайском языке? А может ты снизишь градус, а? Даже не подумаю. Не лезьте в молодежку. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 @Sovietunion, Юля на взводе, это нормально, ее понять можно, она молится на наших малышей. Но других кандидатур особо и нет. Только Кларенс, который вообще никого не тренировал. "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16488 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Так а Примавера что будет в это время делать? Сидеть на крыльце Пиппо ждать или сыгрываться с новым тренером? Тут сразу приоритеты нужно расставить. Что важнее примавера или взрослая команда. Ответ же очевиден по-моему. Если есть шанс,что Пиппо сможет помочь первой команде,то нужно за него хвататься,а не думать в первую очередь "а как же примавера". Изменено 12 января 2014 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Даже не подумаю. Не лезьте в молодежку. Хорошо. Я не буду приглашать Пиппо. Позвоню Ди Матео, как и говорил. 1 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Что-то журналисты вдруг разом позабыли про Кларенса и твердят все про Пиппо и Тассоти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 @Sovietunion, Юля на взводе, это нормально, ее понять можно, она молится на наших малышей. Но других кандидатур особо и нет. Только Кларенс, который вообще никого не тренировал. Не правда. Ей никто повода не давал себя так вести. Все спокойно рассуждают. 1 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Тренеров, работавших в текущем сезоне в серии А нельзя брать. Кто вообще свободный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Ну так пригласите Ди Матео! Он не дурак,знает что в июне придет Зее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 А, точно, Роберто же без дела сидит) "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16488 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Я это пишу притом,что сам не хочу прихода Пиппо только до лета. Либо сейчас полноценный конракт,либо искать другие варианты. Но руководство вполне может поступить так как написано выше. Изменено 12 января 2014 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 В таком положение лучший вариант Тасотти я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Он не дурак,знает что в июне придет Зее Поэтому других вариантов и нет. Либо старого маразматика типа Дель Нери, либо Пиппо. Может, потому, что давно всё решено, и держат Аллегри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Да и вообще обидно! Что он, затычка временная что ли, как Раньери какой-нибудь?! Типа вытащить из г..на и сдать такому Кларенсу всему в белом только что из Рио? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Поэтому других вариантов и нет. Либо старого маразматика типа Дель Нери, либо Пиппо. Может, потому, что давно всё решено, и держат Аллегри Да уже противно стало смотреть на Аллегри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 А чего мы тогда Мастура в основе не выпускаем?? Лучший молодежный игрок по хреновой туче опросов! Получит неоценимый опыт!!! Слово "рано" и слово "не готов" - это для вас на китайском языке? Пиппо сам может отказаться от этой должности. И если согласится - сам знает, на что идет. На него будут такие же наезды как на нас? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 @Sovietunion, Юля оскорбила кого-то?! Если кто-то так считает, то корону стоит поправить тому человеку. 1 "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах