nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 шампанского Да вы эстет, батенька. It's palenaya vodka time! 5 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Я куплю ящик шампанского и буду бухать как тварь , когда Мистер уйдёт Шампанским-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Словил себя на мыслях, что это наверное первый матч что я видел,когда 4 гола прилетели из под одного и того же защитника))) Надеюсь больше никто в Бонеру не верит,или продолжим эксперимент?)) Эх,насколько же меткая была фраза: "Бонера-это диагноз") Изменено 12 января 2014 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Может этого возьмём? Хуже уже точно не будет. А у него даже Сассуоло играет! А физиономия у ДИ Франческо,песня..Красаучик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Где в форуме тема "Наем киллера"? Если нет, откройте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Кто бы летом мог подумать, что Антонини ушёл на повышение. 6 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 "Варвара, ооооооооо..." (с) "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Вернись, молю!! Я тут Дайдая фекалией давеча назвал, меня забанили))) +1 пошли ему открытку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Все игроки Сассуоло хотят майку Бонеры после игры!! Если Аллегри, таки, уволят после матча, то майку Бонеры просто должны будут приобрести и все миланисты 5 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Вернись, молю!! Я тут Дайдая фекалией давеча назвал, меня забанили))) правильно сделали что забанили. говном надо было назвать (забаньте меня плыз до Мая, сберегите мои нервы) 3 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 P.S. Барбару жалко. Стройная,изящная,хрупкая.Ей бы блистать в Мировом центре моды в Милане,а придется брать в руки вилы и чистить конюшню. И начинать надо,ес- стественно,с рысака... 3 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) "Ой, я умоляю тебя, не надо грязи" (с) Изменено 12 января 2014 пользователем Jerry 1 "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 то майку Бонеры просто должны будут приобрести и все миланисты Я ему свечку за здравие поставлю, xоть и неверующий. Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5897 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Ладно братва,не расстраивайтесь, в среду разгрызем крепкий орешек под названием специя, а потом всех порвем. 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Когда мои дети начнут увлекаться футболом я их буду пугать именем Аллегри 2 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Голова болит из за них. Потом им не стыдно снимать с карточки свою многомиллионную зарплату, когда им втыкают пацаны, получающие раз в сто меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Мне завтра стыдно будет на улицу выходить в шарфе Милана, а этот сидит на своем месте и улыбается Вот здесь не согласен, как бы мы не играли, и как бы нам не было обидно, но стыдится своих цветов и эмблем последнее дело 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Ладно братва,не расстраивайтесь, в среду разгрызем крепкий орешек под названием специя, а потом всех порвем. Так мы и так маринованные, зачем на Специя?) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Шампанским-то? Водка уже не идет, наверное MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Вот здесь не согласен, как бы мы не играли, и как бы нам не было обидно, но стыдится своих цветов и эмблем последнее дело а стыдиться своего тренера?)) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31439 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Получили сегодня то что должны были получать от Аталанты. Пару голов тогда и сейчас в сумме четыре,бог не фраер если выводы не делаешь то... 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Ой, я умоляю тебя, не надо грязи, на нашу харю посмотри, блевать же тянет похлеще, чем от тормозухи. Я о другом..Волосы взьрошенные, глаза по пятаку, от такого нашего преображения...А так он нормальный дядько Эусебио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Чой-то Тассотти довольный такой? Он что-то знает чего не знаем мы? Он договорился с Бонерой?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Ладно тренер. Но уж морально-волевые должны же быть. И под этим не подразумевается куча навесов в последние минуты. Бегать даже во втором тайме не захотели Изменено 12 января 2014 пользователем Anakin Skywalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах