Irakli_Rossoneri_Tbilisi 783 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Здесь фан-клуб Хонды или Милана? Почему все за него нервничают? Не всё вечно, уйдёт наш лох тренер, наладятся дела и все захотят к нам опять, а в таком положении Милан сегодня, завтра мы вернём своё имя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Хонда уже жалеет. Глаза вон какие круглые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 В первый раз после нашиx мячей к воротам подошли. Суперклуб! Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 a Milan igraet kak budto vedet minimum v 2 mjacha Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Начинаем их душить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Я вам говорю Атлетико на вообще анально унизит, они так и будут бегать и 4ый и 5ый и 6ый забивать. Для них то сказка обладателю 7 КЧ/ЛЧ наколотить побольше 2 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 da popadi ty po vorotam! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Хонда обострил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Хонда дуремар, чего в одно касание все через партнеров...бей закрыв глаза и тебя похвалят Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Если Кака или Бало не плюнут в морду Аллегри после матча, то я приеду в мае и обязательно исполню ету свою мечту!!11 Ну и сфоткаюсь, канеш, потом. На память. На вечную память. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Выдает Хонда "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Начинаем их душить Сассуоло начинает экономить силы 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Щас что было?!?! Заза... "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Не могу понять по какой схеме сейчас играем.Какое-то броуновское движение «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Интересно, что Бонера в раздевалке сказал Максу? Чтоб тот, его не убирал. "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Не могу понять по какой схеме сейчас играем.Какое-то броуновское движение 4-творчество. 1 "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Он похоже оказал ему услугу интимного характера 1 ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Монти ну что за прием то. Ну хоть руки не опускаем, за это спасибо Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Мое имхо зря Хонда сейчас, суета какая то началась и японец не знает куда бежать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Мое имхо зря Хонда сейчас, суета какая то началась и японец не знает куда бежать. Пусть знает куда попал)) 4 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 15 minut ostaiutsja, a mysli nikakoi i ne vidno kak my smozhem hotja by 2 gola zabiti Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Мне интересно, я увижу "3" балла в послематчевых оценках? "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 783 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Ну что будет если Аллегри отпустят? Единственный минус, что ему придётся платить за компенсацию, остальное только плюсы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 И Хонда "мочит".......... 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Если Кака или Бало не плюнут в морду Аллегри после матча, то я приеду в мае и обязательно исполню ету свою мечту!!11 Ну и сфоткаюсь, канеш, потом. На память. На вечную память. Я, все-таки еще надеюсь, что в мае, я приеду на дерби, и на бровке будет другой человек, а не этот кусок гумуса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах