Перейти к публикации
Саныч

Милан-Рома

Рекомендованные сообщения

Только Мунтари вместо того, чтобы пытаться открываться под передачи в центре поля и помогать выходить из под прессинга, он либо бежит в штрафную и находится на одной линии с Бало, либо если мяч приходит к нему пытается сделать передачу замысловатую, но с исполнением у него проблемы. Мунтари наверное единственный человек, который забивая гол и делая пас получает оценку 6, считайте сыграл он на 4, 2 действия натянули ему на 6 оценку. Пока такой игрок у нас в центре никакой командной игры не будет, забивай он хоть по 2 в каждом матче

• Like 9

Поделиться сообщением

Цитата

Конечно Мунтарик заметная (как положительно так и отрицательно) фигура в схеме аллегри "кто в лес, кто по дрова". Постоянно и хаотично бегать ему не западло, а "хлюпикам" Монтоливо и Поли это никогда не понять и тем более не осилить. Отсюда у нас в полузащите проходной двор. Интересно будет глянуть на Мунтари у тренера, который сможет прекратить его бессмысленные одиночные попытки прессинга соперника...

Почему хаотично?В прошлом и позапрошлом году тоже было хаотично или только в этом?

Дело в том,кто готов его в этом поддерживать.У Флама с Боатенгом это отлично выходило.Да и Монт тоже в этом отличался.

Поделиться сообщением

17.12.2013 в 16:35, arcadia сказал:

Ни на одной фотке героя матча Эмануэльсона не вижу. Жервиньо так и простоял бедняжка в одиночестве :)

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

17.12.2013 в 08:03, K-S сказал:

Да, не то, чтобы я был почитателем таланта Матри, но с его выходом, вариативности в атаке явно прибавилось по больше. Все таки полезный он игрок хотя бы до тех пор, пока и дальше будет выходить с таким настроем и желанием

ну конечно!как же ты раньше не замечал

Поделиться сообщением

17.12.2013 в 18:10, Милан-90 сказал:

Ни на одной фотке героя матча Эмануэльсона не вижу. Жервиньо так и простоял бедняжка в одиночестве :)

Это, кстати, интересный момент. Вот Эмануэльсон, стрелочкой помечен.

Думаю, это задумка такая была при стандартах, чтобы он оставался выше и мог в контратаку убегать. Несколько раз такое за матч было, когда он чуть ли не впереди всех бежал, в том числе, по центру.. Мне это напомнило как в гандболе крайние в отрыв убегают, очень похоже было.

Так что по этому эпизоду претензий к нему нет. А Жервиньо держал Мунтари.

1eed437b64e4.jpg

• Like 9

Поделиться сообщением

Рома не впечатлила во всех смыслах. О какой чемпионской игре может идти речь? Подумалось, если бы нас вместо волков в тот вечер экзаменовал мадридский Атлетико (по состоянию на сегодняшний день), Аллегри бы жестоко наказали.

И даже такая Рома смотрелась интереснее прямолинейного, как рельс, Милана. Но это дело известное, хотелось пару слов о Балотелли.

Его номер с захватом руки защитника и последующим нырком, заимствованный кстати у не самых порядочных футболистов и по достоинству оцененный шведским арбитром в матче с Аяксом, на Апеннинах по крайней мере уже не катит. Давно стоило бы понять. Ну раз можно опустить судью, ну два, но не в каждом же буквально туре?! Однако Марио с маниакальным каким-то упорством провоцирует арбитров на слабо. По пять, шесть трюков за игру, причем уже всем всё ясно и видно даже детям. Мне кажется это не говорит о большом уме Бало, как минимум.

А, как максимум, может обосрать в Бразилии Пранделли весь праздник.

Если говорить о лучшем игроке матча с Ромой, то однозначно это Мунтари. И не только из-за гола и голевухи в отдельно взятой встрече, но и внушило, как мощно это чудовище настигло и обокрало пару раз замешкавшегося в концовке Бредли! А если б тот вез патроны?)

• Like 1

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Цитата

как мощно это чудовище настигло и обокрало пару раз замешкавшегося в концовке Бредли!

При этом "мощное чудовище" делает за матч один такой отбор, а в защиту так вообще ему моветон возвращаться. И не надо Поли с Монти только приплетать и сравнивать с ним, у ниx своего "добра" полно.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

В том что Эма зафеерил с Ромой есть и заслуга Мунтари и его высокий пресинг могу обьяснить только указаниями тренера потому что наша "красавица" Балотели не любит черновую работу. А всех тех которые этого требуют посылает нафиг(как послал Кака при последним угловым у наших ворот)

Это по матчу с Ромой и притом что у меня Мунтари асоциируется с игроком которого удалили за минуту.

07.02.2015 в 20:18, Baster сказал:

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Мунтари бежал в атаку на одной линии с Балотелли и стоял там, это не прессинг

• Like 3

Поделиться сообщением

18.12.2013 в 09:54, nesta 61 сказал:

Рома не впечатлила во всех смыслах. О какой чемпионской игре может идти речь? Подумалось, если бы нас вместо волков в тот вечер экзаменовал мадридский Атлетико (по состоянию на сегодняшний день), Аллегри бы жестоко наказали.

И даже такая Рома смотрелась интереснее прямолинейного, как рельс, Милана. Но это дело известное, хотелось пару слов о Балотелли.

Его номер с захватом руки защитника и последующим нырком, заимствованный кстати у не самых порядочных футболистов и по достоинству оцененный шведским арбитром в матче с Аяксом, на Апеннинах по крайней мере уже не катит. Давно стоило бы понять. Ну раз можно опустить судью, ну два, но не в каждом же буквально туре?! Однако Марио с маниакальным каким-то упорством провоцирует арбитров на слабо. По пять, шесть трюков за игру, причем уже всем всё ясно и видно даже детям. Мне кажется это не говорит о большом уме Бало, как минимум.

А, как максимум, может обосрать в Бразилии Пранделли весь праздник.

Если говорить о лучшем игроке матча с Ромой, то однозначно это Мунтари. И не только из-за гола и голевухи в отдельно взятой встрече, но и внушило, как мощно это чудовище настигло и обокрало пару раз замешкавшегося в концовке Бредли! А если б тот вез патроны?)

Милан со всеми грандами так играет, как это Атлетику нас наказать, если мы и в более провальный период играли в ничью с Барсой. Тут скорее что то психологическое)

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

18.12.2013 в 07:07, Cube сказал:

Это, кстати, интересный момент. Вот Эмануэльсон, стрелочкой помечен.

Думаю, это задумка такая была при стандартах, чтобы он оставался выше и мог в контратаку убегать. Несколько раз такое за матч было, когда он чуть ли не впереди всех бежал, в том числе, по центру.. Мне это напомнило как в гандболе крайние в отрыв убегают, очень похоже было.

Так что по этому эпизоду претензий к нему нет. А Жервиньо держал Мунтари.

1eed437b64e4.jpg

Вариант принимается правда больших дивидентов нам это не принесло по матчу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

18.12.2013 в 19:50, Милан-90 сказал:

Вариант принимается правда больших дивидентов нам это не принесло по матчу

Принимается? :D

Мы ж не про дивиденды, а про конкретный момент. Это так, к слову)

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

• Создать...