Перейти к публикации
Саныч

Милан-Рома

Рекомендованные сообщения

Только Мунтари вместо того, чтобы пытаться открываться под передачи в центре поля и помогать выходить из под прессинга, он либо бежит в штрафную и находится на одной линии с Бало, либо если мяч приходит к нему пытается сделать передачу замысловатую, но с исполнением у него проблемы. Мунтари наверное единственный человек, который забивая гол и делая пас получает оценку 6, считайте сыграл он на 4, 2 действия натянули ему на 6 оценку. Пока такой игрок у нас в центре никакой командной игры не будет, забивай он хоть по 2 в каждом матче

• Like 9

Поделиться сообщением

Конечно Мунтарик заметная (как положительно так и отрицательно) фигура в схеме аллегри "кто в лес, кто по дрова". Постоянно и хаотично бегать ему не западло, а "хлюпикам" Монтоливо и Поли это никогда не понять и тем более не осилить. Отсюда у нас в полузащите проходной двор. Интересно будет глянуть на Мунтари у тренера, который сможет прекратить его бессмысленные одиночные попытки прессинга соперника...

Почему хаотично?В прошлом и позапрошлом году тоже было хаотично или только в этом?

Дело в том,кто готов его в этом поддерживать.У Флама с Боатенгом это отлично выходило.Да и Монт тоже в этом отличался.

Поделиться сообщением

Ни на одной фотке героя матча Эмануэльсона не вижу. Жервиньо так и простоял бедняжка в одиночестве :)

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да, не то, чтобы я был почитателем таланта Матри, но с его выходом, вариативности в атаке явно прибавилось по больше. Все таки полезный он игрок хотя бы до тех пор, пока и дальше будет выходить с таким настроем и желанием

ну конечно!как же ты раньше не замечал

Поделиться сообщением

Ни на одной фотке героя матча Эмануэльсона не вижу. Жервиньо так и простоял бедняжка в одиночестве :)

Это, кстати, интересный момент. Вот Эмануэльсон, стрелочкой помечен.

Думаю, это задумка такая была при стандартах, чтобы он оставался выше и мог в контратаку убегать. Несколько раз такое за матч было, когда он чуть ли не впереди всех бежал, в том числе, по центру.. Мне это напомнило как в гандболе крайние в отрыв убегают, очень похоже было.

Так что по этому эпизоду претензий к нему нет. А Жервиньо держал Мунтари.

1eed437b64e4.jpg

• Like 9

Поделиться сообщением

Рома не впечатлила во всех смыслах. О какой чемпионской игре может идти речь? Подумалось, если бы нас вместо волков в тот вечер экзаменовал мадридский Атлетико (по состоянию на сегодняшний день), Аллегри бы жестоко наказали.

И даже такая Рома смотрелась интереснее прямолинейного, как рельс, Милана. Но это дело известное, хотелось пару слов о Балотелли.

Его номер с захватом руки защитника и последующим нырком, заимствованный кстати у не самых порядочных футболистов и по достоинству оцененный шведским арбитром в матче с Аяксом, на Апеннинах по крайней мере уже не катит. Давно стоило бы понять. Ну раз можно опустить судью, ну два, но не в каждом же буквально туре?! Однако Марио с маниакальным каким-то упорством провоцирует арбитров на слабо. По пять, шесть трюков за игру, причем уже всем всё ясно и видно даже детям. Мне кажется это не говорит о большом уме Бало, как минимум.

А, как максимум, может обосрать в Бразилии Пранделли весь праздник.

Если говорить о лучшем игроке матча с Ромой, то однозначно это Мунтари. И не только из-за гола и голевухи в отдельно взятой встрече, но и внушило, как мощно это чудовище настигло и обокрало пару раз замешкавшегося в концовке Бредли! А если б тот вез патроны?)

• Like 1

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

как мощно это чудовище настигло и обокрало пару раз замешкавшегося в концовке Бредли!

При этом "мощное чудовище" делает за матч один такой отбор, а в защиту так вообще ему моветон возвращаться. И не надо Поли с Монти только приплетать и сравнивать с ним, у ниx своего "добра" полно.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

В том что Эма зафеерил с Ромой есть и заслуга Мунтари и его высокий пресинг могу обьяснить только указаниями тренера потому что наша "красавица" Балотели не любит черновую работу. А всех тех которые этого требуют посылает нафиг(как послал Кака при последним угловым у наших ворот)

Это по матчу с Ромой и притом что у меня Мунтари асоциируется с игроком которого удалили за минуту.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Мунтари бежал в атаку на одной линии с Балотелли и стоял там, это не прессинг

• Like 3

Поделиться сообщением

Рома не впечатлила во всех смыслах. О какой чемпионской игре может идти речь? Подумалось, если бы нас вместо волков в тот вечер экзаменовал мадридский Атлетико (по состоянию на сегодняшний день), Аллегри бы жестоко наказали.

И даже такая Рома смотрелась интереснее прямолинейного, как рельс, Милана. Но это дело известное, хотелось пару слов о Балотелли.

Его номер с захватом руки защитника и последующим нырком, заимствованный кстати у не самых порядочных футболистов и по достоинству оцененный шведским арбитром в матче с Аяксом, на Апеннинах по крайней мере уже не катит. Давно стоило бы понять. Ну раз можно опустить судью, ну два, но не в каждом же буквально туре?! Однако Марио с маниакальным каким-то упорством провоцирует арбитров на слабо. По пять, шесть трюков за игру, причем уже всем всё ясно и видно даже детям. Мне кажется это не говорит о большом уме Бало, как минимум.

А, как максимум, может обосрать в Бразилии Пранделли весь праздник.

Если говорить о лучшем игроке матча с Ромой, то однозначно это Мунтари. И не только из-за гола и голевухи в отдельно взятой встрече, но и внушило, как мощно это чудовище настигло и обокрало пару раз замешкавшегося в концовке Бредли! А если б тот вез патроны?)

Милан со всеми грандами так играет, как это Атлетику нас наказать, если мы и в более провальный период играли в ничью с Барсой. Тут скорее что то психологическое)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Это, кстати, интересный момент. Вот Эмануэльсон, стрелочкой помечен.

Думаю, это задумка такая была при стандартах, чтобы он оставался выше и мог в контратаку убегать. Несколько раз такое за матч было, когда он чуть ли не впереди всех бежал, в том числе, по центру.. Мне это напомнило как в гандболе крайние в отрыв убегают, очень похоже было.

Так что по этому эпизоду претензий к нему нет. А Жервиньо держал Мунтари.

1eed437b64e4.jpg

Вариант принимается правда больших дивидентов нам это не принесло по матчу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вариант принимается правда больших дивидентов нам это не принесло по матчу

Принимается? :D

Мы ж не про дивиденды, а про конкретный момент. Это так, к слову)

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

• Создать...