Перейти к публикации
Милан-90

Катанья-Милан

Рекомендованные сообщения

Да какой Эму, вот уж кто точно не уровень Милана. Физически слабый для игры на фланге, часто в необдуманный дриблинг идёт, да и в защите не блещет. Вообще вот этого и констана нужно гнать в первую очередь, а не на Абате косо смотреть.

Так в команде много кто не уровень. В последних играх он был хорош. А так нужен хороший левый защитник ...1 есть, я про Де Шильо.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Так в команде много кто не уровень. В последних играх он был хорош. А так нужен хороший левый защитник ...1 есть, я про Де Шильо.

Во всю разговоры,кулуарные о Ричардсе...Мэйби и Сантон...Очень хотелось бы ..2-3 матча и Эмма, скуксится..имхо..Все таки уровень невысок..

Поделиться сообщением

Да какой Эму, вот уж кто точно не уровень Милана. Физически слабый для игры на фланге, часто в необдуманный дриблинг идёт, да и в защите не блещет. Вообще вот этого и констана нужно гнать в первую очередь, а не на Абате косо смотреть.

Филипп Лам главный атлет Германии

А Мальдини, вот уже где борцуха могучий)

• Like 2

Поделиться сообщением

Который у Гвардиолы ,вообще опорник...

Поделиться сообщением

Показателен пример)) выпилили "бойца" и "будьдога" Луиса Густаво и поставили дрыща в центр.

Поделиться сообщением

Такой навес как в прошлом матче ни Де Шильо ни Абате ни Констан не могут сделать.

Поделиться сообщением

А Мальдини, вот уже где борцуха могучий)

Ну так Лам это Лам, а Мальдини вообще МАЛЬДИНИ. А Эмунельсон всего лишь урбик.

Изменено пользователем Dream
  • Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Такой навес как в прошлом матче ни Де Шильо ни Абате ни Констан не могут сделать.

Да ладно, много таких навесов делал Урби играя за Милан? Особенно когда они закончились голом? У наших фланговых защитников вообще проблема с голевыми пасами, Де Шильо только начал свою карьеру, у него все впереди.

Немного статистики.

Констан 7 голевых за все время играя в Италии. 14 во Франции.

Абате 16 голевых. 13 серия А.

Эмануэльсон 12 голевых, 3 из них в кубке Италии. В Голландии он был Бог, но и чемпионат слабее, да и позиция у него немного другая была, там 22 раза точно отдал.

Де Шильо 4, 2 серия А, 1 ЛЧ, 1 сборная. Только Шило сыграл всего 31 матч в серии А, карьера только началась.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Можно даже посмотреть нарезку наших моментов начала того сезона, практически все с пасов и навесов Урби.

Поделиться сообщением

практически все с пасов и навесов Урби.

ты про голы?

Абате в этом сезоне ударил в голову Шаарави в ЛЧ, Де Шильо почти не играл. Урби хорошо подает, но говорить так, что остальные так не умеют? Пока у него чистых голевых 1 только, надеюсь будет больше. Как и у всех.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri
  • Like 1

Поделиться сообщением

ты про голы?

Абате в этом сезоне ударил в голову Шаарави в ЛЧ, Де Шильо почти не играл. Урби хорошо подает, но говорить так, что остальные так не умеют? Пока у него чистых голевых 1 только, надеюсь будет больше. Как и у всех.

я про сезон 12/13 первую его половину

Поделиться сообщением

я про сезон 12/13 первую его половину

Понял тебя. В том сезоне 5 передач, 3 в серии А, 2 в кубке. Зимой чудак в аренду уехал ))

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri
  • Like 1

Поделиться сообщением

Можно даже посмотреть нарезку наших моментов начала того сезона, практически все с пасов и навесов Урби.

Я вот чаще вижу как он мяч теряет.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Петрик, а ты в курсе на какой позиции он играл в сезоне 12-13?

Поделиться сообщением

ПЗ, насколько я помню ^_^

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

ПЗ, насколько я помню ^_^

Правого вингера играл.

Поделиться сообщением

Да ладно, много таких навесов делал Урби играя за Милан? Особенно когда они закончились голом? У наших фланговых защитников вообще проблема с голевыми пасами, Де Шильо только начал свою карьеру, у него все впереди.

Немного статистики.

Констан 7 голевых за все время играя в Италии. 14 во Франции.

Абате 16 голевых. 13 серия А.

Эмануэльсон 12 голевых, 3 из них в кубке Италии. В Голландии он был Бог, но и чемпионат слабее, да и позиция у него немного другая была, там 22 раза точно отдал.

Де Шильо 4, 2 серия А, 1 ЛЧ, 1 сборная. Только Шило сыграл всего 31 матч в серии А, карьера только началась.

Надо написать еще в скольких матчах это было. Тогда можно сравнивать. Абате на Эль Шараави, там было тяжело професианалу не навесить правильно.

Фараон там был один, Абате никто не мешал. А то что сделал Эмануельсон ? Перекинул защитников , и прям на ногу Монтоливо. Это мастерство, его просто нет у остальных крайков.

Поделиться сообщением

Конечно в курсе, я вообще расписал про их точность при подачах и передачах.

то что сделал Эмануельсон ? Перекинул защитников , и прям на ногу Монтоливо. Это мастерство, его просто нет у остальных крайков.

Нет, так нет. Урби самый лучший из всех, пусть будет так. Я не согласен что он лучше Де Шильо, и мастеравитей его. Абате? Большие совнения. На фоне того, что у нас дырка с лева, может и блеснул он пару раз, но это мало, для того чтобы говорить, что он мастер.

Надо написать еще в скольких матчах это было.

У Де Шильо я написал, у остальных на много больше их.

Поделиться сообщением

• Создать...