Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 ЗЮ, ты постоянно так красиво всё расписываешь, только вот результата нет как нет. Мало того, я вообще не представляю, где бы мы были, если бы не Кака. Какое такое видение футбола у тебя ЗЮ, что видишь в Аллегри то, чего многие не видят вообще? Какая разница кто и как заиграл - мысли на поле 0, игры в защите 0, игры как таковой 0. Мы недавно были на 13 месте и две игры играли в большинстве (к слову о судьях), но даже в большинстве мы смотрелись убого! Нужно наверное дома влететь Аяксу, что бы понять, что Аллегри физрук! Надеюсь, дома не влетим, по мне пусть дорабатывает этот сезон, а летом жду нового тренера. 5 Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Ну во-первых, начнем с того, что лично меня, твое мнение не интересует, так уж сложилось. Тебе еще расти и расти и не факт что дорастешь, что бы меня поучать. А закончим пожалуй на том, что если люди не верно трактуют какие-то понятия, то это исключительно их проблемы, а не тех людей, кто знает смысл используемых слов. Каждого игрока берут в команду с какой-то целью. Если игрок выполнил поставленную перед ним задачу - это называется заиграл. Если играет ниже своих возможностей - не заиграл. Если превосходит себя, чудесным образом преобразившись - это называется выходит на новый уровень. Исходя из того, что ты написал, такие игроки как Месси и Роналду никогда не заиграют если сменят клуб ибо просто не смогут выйти на новый уровень, ведь такого уровня просто не существует. А если продолжат играть на том же уровне перейдя к примеру в ПСЖ, то, снова таки, оперируя твоими понятиями, нельзя будет сказать, что игрок заиграл. забил 50 голов за сезон. заиграл? нет. 50 он и в Реале забивал нужно было выйти на новый уровень и забить 70, тогда бы заиграл. Так что это у тебя в голове сложился в корне неверный тезис о том, что значит заиграл. Подумай над этим и попытайся переосмыслить. Вот действительно, причем тут Аллегри? зачем ты его приплел? Судя по всему поучать все-таки требуется, а может быть и даже нужно. Ты можешь сказать, что угодно, чем ты и так прекрасно пользуешься. Дело в том, что если Криштиану Роналду забивает по 50 голов за Реал, забивает по 50 голов за МЮ и забивал бы 50 голов за Милан. Это значит, что это потрясающий игрок и профессионал и ставить в заслугу это Моуриньо или Анчелотти нельзя. Мы же пытаемся оценить роль Аллегри в том заиграл игрок или нет, или ты уже запамятовал?) Я согласен, что при Аллегри заиграл Эш, заиграл Абате, заиграл Де Шильо, Монтоливо заиграл, Кака заиграл. Говорить, что при Аллегри МВБ, Ибра заиграли, так они при всех тренерах и во всех клубах "заиграли". Про Боатенга я уже писал, ему позицию на поле так и не нашли, а ты говоришь заиграл. Робиньо с Кассано как были инфантильными, больше следуя своему настроению, нежели своим обязательствам, так ими и остались, стабильной игры от них не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 При Аллегри никто не играл хуже чем играл до этого,а некоторые так вообще прыгнули намного выше головы и в общем-то снискали славу. Поэтому собственно Галл так держится за Аллегри,потому что его шкура цела благодаря Максу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 ЗЮ, ты постоянно так красиво всё расписываешь, только вот результата нет как нет. Мало того, я вообще не представляю, где бы мы были, если бы не Кака. Какое такое видение футбола у тебя ЗЮ, что видишь в Аллегри то, чего многие не видят вообще? Какая разница кто и как заиграл - мысли на поле 0, игры в защите 0, игры как таковой 0. Мы недавно были на 13 месте и две игры играли в большинстве (к слову о судьях), но даже в большинстве мы смотрелись убого! Нужно наверное дома влететь Аяксу, что бы понять, что Аллегри физрук! Надеюсь, дома не влетим, по мне пусть дорабатывает этот сезон, а летом жду нового тренера. Я уже неоднократно писал, меня не интересует мнение и я не вступаю в диалоги с: а) расистами б) нытиками в) теми, кто кто являясь полным нулем критикую тренера Милана только для того что бы быть в тренде г) дураками _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Не понимаю как можно быть настолько тупым даже после того, как неоднократно объяснили как надо. Впрочем это твоя жизнь, на которую мне наплевать. Хочешь быть дебилом - будь им. хочешь продолжать заниматься казуистикой и интерпретировать слова по-своему, пожалуйста. При Аллегри никто не играл хуже чем играл до этого,а некоторые так вообще прыгнули намного выше головы и в общем-то снискали славу. Поэтому собственно Галл так держится за Аллегри,потому что его шкура цела благодаря Максу. Были Пирло и Гаушо в первый сезон, но в целом да, почти все игроки ожидания оправдали или даже превзошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Были Пирло и Гаушо в первый сезон, но в целом да, почти все игроки ожидания оправдали или даже превзошли. Пирло провел хороший сезон, гол Парме можно вспомнить, великолепный матч Ромой. А Гаушо начал классно, но сник, т.к. пришел Ибра и им стало тесно в Милане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Пирло провел хороший сезон, гол Парме можно вспомнить, великолепный матч Ромой. А Гаушо начал классно, но сник, т.к. пришел Ибра и им стало тесно в Милане. 2 матча - это не показатель, особенно для Пирло. Это Мунтари 2 гола может забить и уже ходить с ярлыком "заиграл". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 2 матча - это не показатель, особенно для Пирло. Это Мунтари 2 гола может забить и уже ходить с ярлыком "заиграл". Да травмировался он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Зю, без оскорблений давай! Предупреждение тебе. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Да травмировался он) 17 матчей только в СериАле провел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 ПОЛНЫЙ матч Катания-Милан http://forum.acmilan...88 #132 1 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Я уже неоднократно писал, меня не интересует мнение и я не вступаю в диалоги с: а) расистами б) нытиками в) теми, кто кто являясь полным нулем критикую тренера Милана только для того что бы быть в тренде г) дураками Мания величия лечится, если что. Думал норм человек, а в итоге... Не о чем говорить. 1 Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Монти заиграл Если дальше так пойдет, может приподнимемся. Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Поли зажигает Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Поли зажигает стоило бы для более наглядного сравнения добавить еще такой же вариант статистики от Абате за последний полный матч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 стоило бы для более наглядного сравнения добавить еще такой же вариант статистики от Абате за последний полный матч. выглядело бы несколько иначе))) все уходило либо на противоположную от него трибуну, либо в район курвы))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 выглядело бы несколько иначе))) все уходило либо на противоположную от него трибуну, либо в район курвы))))) та не он обычно в заща подает 2 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 стоило бы для более наглядного сравнения добавить еще такой же вариант статистики от Абате за последний полный матч. А смысл? Ясно же что это форс-мажор был с Поли справа Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 А смысл? Ясно же что это форс-мажор был с Поли справа Естественно,Макс его и в межсезонье там пробовал...универсальный парень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Естественно,Макс его и в межсезонье там пробовал...универсальный парень.. Главное чтобы он не стал вторым Эмануэльсоном Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 а чем Эма сейчас плох? Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 а чем Эма сейчас плох? Откуда я знаю, два последних матча я не видел но последние два года очень даже Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 а чем Эма сейчас плох? В последних 2-х матчах действительно хорош, я на него посмотрел другими глазами. Особенно понравилась голевая на Монти. После нашего разговора про него, я стал больше смотреть на его полезные действия, а не только его бока, вроде с пенальти в матче с Дженоа. Молодец Урби! 2 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 В последних 2-х матчах действительно хорош, я на него посмотрел другими глазами Поддерживаю и Он, очень активен..Прет, как м аленький Бульдозер..Я про атаку...Это уже хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Да какой Эму, вот уж кто точно не уровень Милана. Физически слабый для игры на фланге, часто в необдуманный дриблинг идёт, да и в защите не блещет. Вообще вот этого и констана нужно гнать в первую очередь, а не на Абате косо смотреть. 2 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах