nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 РИККИ МАТЕРЬ БОЖБЯ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Монтоливо какой пас..) Вот поругали, поругали и начал исправляться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Монти, хм. Неплохо Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Ребята, поделитесь ссылкой, не сопкой! Мои резко гикнулись ... "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Показательный повтор гола был, когда нам забивали. урбик футбол смотрит. Пох, что в штрафной неразбериха, он пешочком ползет. Зато навесил один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17088 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 http://gooool.org/online/27427-kataniya-milan-smotret-onlayn-video-translyaciya.html 1 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 @ARINA, http://gooool.org/online/27427-kataniya-milan-smotret-onlayn-video-translyaciya.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=2977 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Идиот Макси Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Показательный повтор гола был, когда нам забивали. урбик футбол смотрит. Пох, что в штрафной неразбериха, он пешочком ползет. Зато навесил один раз. лучший в защите Поли. Который даже не защитник. Печаль. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17088 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Молодой вратарь Коппола,совсем без опыта «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Молодые вратари Коппола))) Комментатор отжигает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 "молодые вратари Фердининдо Коппола и ... " (с) недокомментатор _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Фердинандо Коппола - молодой вратарь)) Занозин ок) vidno sil'no gotovilsja k matchu Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Верните Олега, он то матчасть знал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5578 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Такой молодой и такой неопытный Коппола Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Эээ, а кто разрешил режим костоломов слонам включить? vidno sil'no gotovilsja k matchu Школа комментария Жоры Черданцева Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 NOcerino ostanoviti mjach ne mozhet... Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Риццоли такой козел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Слонам сегодня фолы свистеть не будут или как? Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Скука. 1 Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Ну и где карточка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Балотелли всё падает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Хочу сказать, что такая игра всё равно не выведет Милан в тройку, даже если бы сезон начался только сейчас и не было отставания от конкурентов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 футбол унылый просто... смотреть не на что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах