Перейти к публикации
musmil10

Кэйсукэ Хонда

Рекомендованные сообщения

Алим ты вообще читаешь, что люди пишут?))

Япония 100 лямов населения, нас самих болел лямов 100, не знаю даже,может меньше, может больше. Хонда у нас как минимум на лет 5. Престижный 10 номер. 200 тысяч футболок в год продать (не только япошкам) - реально. я сам одну точно куплю. Футболка стоит в среднем 50 еврос (выше даже написали, что больше), с футболки в казну Милана попадет примерно 10-15 евро (а может и больше). 10-15 лямов Евро за 5 лет - отобьют з/п.

Однако я понимаю, что ты здесь найдешь кучу возражений) Ведь ты у нас неутомимый спорщик, ты кажется успел везде во всех темах и со всеми завязать некий спор)

так что сдаюсь заранее, ты во всем прав.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Япония 100 лямов населения, нас самих болел лямов 100, не знаю даже,может меньше, может больше. Хонда у нас как минимум на лет 5. Престижный 10 номер. 200 тысяч футболок в год продать (не только япошкам) - реально. я сам одну точно куплю. Футболка стоит в среднем 50 еврос (выше даже написали, что больше), с футболки в казну Милана попадет примерно 10-15 евро (а может и больше). 10-15 лямов Евро за 5 лет - отобьют з/п.

Однако я понимаю, что ты здесь найдешь кучу возражений) Ведь ты у нас неутомимый спорщик, ты кажется успел везде во всех темах и со всеми завязать некий спор)

Кайрат, а сколько этих футболок будет купленно конкретно в милансторе, а не в магазине адидас? Откуда данные о том сколько пойдет в казну? Минимум на 5? я бы не стал зарекаться. Хонда не самый продаваемый бренд.

Поделиться сообщением

Кайрат, а сколько этих футболок будет купленно конкретно в милансторе, а не в магазине адидас? Откуда данные о том сколько пойдет в казну? Минимум на 5? я бы не стал зарекаться. Хонда не самый продаваемый бренд.

возможно), ну подождем, может кто-нибудь посчитает точнее.

Поделиться сообщением

Кайрат, Япошкам как ты выразился реально продать и 100 миллионов футболок, но давай оперировать фактами. Престижный номер говоришь? У нас Зеедорф много лет играл под этим номером, человек во много раз более знаменитый и популярный в МИРЕ, но о таких продажах никто не мечтает даже. Если бы мы могли так просто зарабатывать, то можно было бы купить Трех китайцев дать им номер 9, 10 и 11 (все престижные номера) и заработать миллионов сто в год)))). Ну а по тем цифрам, которые идут в карман Милана, это ты так думаешь? Или читал где?)))

200 тысяч футболок Хонды???? ))))) В год??? Кайрат, мы футболок Кака столько не продавали в годы его пика)))

Кайрат, кстати футболку Хонды УЖЕ можно купить в Милансторе. Когда купишь???)))

Поделиться сообщением

мы футболок Кака столько не продавали в годы его пика)))

А сколько продали?

Поделиться сообщением

Кайрат, вот данные по продажам футболок за период с 2007 по 2012 год

magliejpg_5056077_10056290.jpg

Ты считаешь приедет Хонда и в год начнем продавать 200 тысяч?

Это кстати публикация с нашего форума)))

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Печально это все) Значит не продадим 200 тысяч в год)

Поделиться сообщением

Ну что, Кайрат? Ты удовлетворен моими знаниями? Спорщик в этом споре все-таки Ты, а я оказывается знал, что и как)))

Ну и неплохо бы эту картиночку проштудировать еще нескольким знатокам, которые утверждали, что Реал уже отбил стоимость Роналду футболками))))))

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Ну что, Кайрат? Ты удовлетворен моими знаниями? Спорщик в этом споре все-таки Ты, а я оказывается знал, что и как)))

Ну и неплохо бы эту картиночку проштудировать еще нескольким знатокам, которые утверждали, что Реал уже отбил стоимость Роналду футболками))))))

:D сдасюь-сдаюсь) полезная картинка, лысого точно гнать надо, я думал мы поболее продаем.

Поделиться сообщением

Ну а ты раз сказал, то должен купить фирменную футболку и нам всем продемонстрировать ее фотографически так сказать...

Поделиться сообщением

Ну а ты раз сказал, то должен купить фирменную футболку и нам всем продемонстрировать ее фотографически так сказать...

у меня в запасе 5 лет) Куплю в Милане обязательно)

Поделиться сообщением

Вот видишь, Кайрат. Ты фанат Милана, а не просто один из 100 миллионов "Япошек", а уже себе отмерил 5 лет на покупку его футболки ;)

Поделиться сообщением

Вот видишь, Кайрат. Ты фанат Милана, а не просто один из 100 миллионов "Япошек", а уже себе отмерил 5 лет на покупку его футболки ;)

я об этом сразу сказал) , ты чего не унимаешься?

Поделиться сообщением

Ты прекрасно понял почему. Сомневаюсь я что ты ее купишь

ой да остань а) Куплю и без твоих подколок, тебе какое дело?

Поделиться сообщением

нипанятно, если брать именно с 2007 года, за счет чего/кого гоббы продали больше нас?

Поделиться сообщением

В первую очередь за счет того, что в Италии они значительно популярнее нас

Поделиться сообщением

А Le Figaro говорит что ПСЖ только в прошлом сезоне продал 400 000. Кому верить ))

http://www.lefigaro.fr/sport-business/2013/08/22/20006-20130822ARTFIG00281-apres-ses-abonnes-les-ventes-de-maillots-du-psg-explosent.php

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Барселона с двумя л, у ливерных уже не адидас;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Кстати это за год, а не за период. Алим ты ту маху дал. Учитывая япошек 200 тысяч футболок Хонды вполне реальны.

Поделиться сообщением

Кайрат, тебе не кажется, что ты путаешь Хонду с кем-то? Он что звезда теперь? Забудь! Нет ни одного шанса продавать столько футболок этого игрока. Ровно через год Ты сам в этом убедишься. Посмотри какие игроки играли у нас в 2007-2011 году, а продавали очень мало

Поделиться сообщением

Он что звезда теперь?

Для Азии не просто звезда,а суперзвезда)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

главное чтобы забивал

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...