Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 А за нас играли люди, которые даже на Марсе были звездами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 А за нас играли люди, которые даже на Марсе были звездами но они не были с Азии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 И, Кайрат, учитывай, что это данные не Миланстора, а Адидаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 И, Кайрат, учитывай, что это данные не Миланстора, а Адидаса Плюсуй тогда еще с миланстора данные, в таком случае 200 тысяч точно продадим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Не так. Надо считать ТОЛЬКО то, что продается с Миланстора, в котором как ты и сам подмечал ни хрена толком нет. А то, что продает Адидас, Адидас же в карман и кладет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Не так. Надо считать ТОЛЬКО то, что продается с Миланстора, в котором как ты и сам подмечал ни хрена толком нет. А то, что продает Адидас, Адидас же в карман и кладет А зачем ты эту статистику тогда привел, совершенно леваую. Тем более, что адидас проценты выплачивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 А зачем ты эту статистику тогда привел, совершенно леваую. Тем более, что адидас проценты выплачивает. А с чего ты решил что она левая? Потому что она не сходится с твоими представлениями?))) Адидас НИКОМУ не выплачивает проценты с продаж в СВОИХ магазинах!!! Поверь мне как человеку имеющему прямое отношение к торговле Адидасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 То есть, Кайрат, Миланстор продает практически столько же, сколько и Адидас, имеющий несколько тысяч пунктов продаж в мире? Правильно я понимаю тебя, чтоб ты не говорил, что я приписываю тебе слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Мне кажется вопрос тут в правах на символику клуба. Если имеем мы запатентованный знак(что вполне логично, что АС Милан имеет права на свою символику, да?), который адидас шлепает на футболки, тогда немцы должны как-то расплачиваться за это. Иначе бы все это закончилось бы тяжбами в суде. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Адидас платит нам ежегодно. Наша сумма по-моему 20 млн евро в год. Мы переподписали этот договор еще на очень длительное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 То есть, Кайрат, Миланстор продает практически столько же, сколько и Адидас, имеющий несколько тысяч пунктов продаж в мире? Правильно я понимаю тебя, чтоб ты не говорил, что я приписываю тебе слова Нет, может больше. Ты же статистику привел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Я привел статистику, а ты что-то понапридумывал))). Мне кажется разница очевидна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Я привел статистику, а ты что-то понапридумывал))). Мне кажется разница очевидна Миланстора? Не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) За Миланстор ты тут ратуешь, что они по 200 тысяч футболок азиатов продают))). Странно как эта гениальная мысль Галлиани не пришла до сих пор)). Нам бы еще пару китайцев и пару индусов и затрепещит МанСити с ПСЖ Изменено 11 декабря 2013 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Адидас платит нам ежегодно. Наша сумма по-моему 20 млн евро в год. Мы переподписали этот договор еще на очень длительное время Так это спонсорское соглашение же? Оно разве включает в себя отчисления за продажи футболок? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну а сколько? Если только Адилас продает неплохо без азиата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Так это спонсорское соглашение же? Оно разве включает в себя отчисления за продажи футболок? Да нет никакого отчисления, Джеки! Это сложные соглашения, включающие в себя поставку нам экипировку и возможность продажи фирменной атрибутики. Они являются производителями этих "маек", являются их собственниками. Милан ПОКУПАЕТ у них те футболки, которые продает через Миланстор Ну а сколько? Если только Адилас продает неплохо без азиата? Кайрат, ну сколько могут продать несколько магазинов на весь белый свет в сравнении с несколькими тысячами магазинов на планете? Я сотрудничаю ОЧЕНЬ плотно с Адидасом уже 4 года. Я знаю о чем говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 А Le Figaro говорит что ПСЖ только в прошлом сезоне продал 400 000. Кому верить )) http://www.lefigaro....g-explosent.php Как-то вот эта инфа прошла незаметно , так кому верить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Адидасу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Сколько звезд в ПСЖ и сколько в Милане? и речь шла о футболках одного человека, а не всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 А в Марселе? В статье указано что Марсель продал 300 000 за прошлый сезон. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Как-то вот эта инфа прошла незаметно , так кому верить ? А что в цифре 400 тысяч футболок ПСЖ за 2012 год противоречит таблице приведенной мною? В "моей" таблице приведены СРЕДНИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЗА 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 и 2012 годы. Сколько мог по-вашему ПСЖ продавать футболок в 2007-2010 годах? Если они продавали в 2007-2010 годах по 100 тысяч футболок, в 2011 - 150 тысяч, в 2012 - 400 тысяч, то в среднем значит за указанный период они продавали 158 тысяч футболок в год. Простая математика Вот те же показатели на русском языке, где и написано, что речь идет о средних показателях http://sport.segodnya.ua/football/Skolko-futbolok-prodayut-vedushchie-futbolnye-kluby.html Изменено 12 декабря 2013 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 А что в цифре 400 тысяч футболок ПСЖ за 2012 год противоречит таблице приведенной мною? В "моей" таблице приведены СРЕДНИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЗА 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 и 2012 годы. Сколько мог по-вашему ПСЖ продавать футболок в 2007-2010 годах? Если они продавали в 2007-2010 годах по 100 тысяч футболок, в 2011 - 150 тысяч, в 2012 - 400 тысяч, то в среднем значит за указанный период они продавали 158 тысяч футболок в год. Простая математика Вот те же показатели на русском языке, где и написано, что речь идет о средних показателях http://sport.segodny...lnye-kluby.html Считать умеешь, сразу видно, что бизнес можно тебе доверить, отличный ИПэшник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Считать умеешь, сразу видно, что бизнес можно тебе доверить, отличный ИПэшник А продажи футболок Адидаса - одна из составных частей моИХ бизнесОВ А вобще я работаю в Министерстве финансов если что и считать - это моя профессия...платят за нее правда плохо, вот и приходится "подрабатывать"))) Изменено 12 декабря 2013 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 А продажи футболок Адидаса - одна из составных частей моИХ бизнесОВ А вобще я работаю в Министерстве финансов если что и считать - это моя профессия...платят за нее правда плохо, вот и приходится "подрабатывать"))) Алим, какого Адидаса? Китайского или? Я например, с удовольствием подрабатывал бы реализовывать Китайский - прибыльное дело.Слушай, разве в МФ плохо платят? Дело в том, что есть у меня один товарищ который работает в МФ. Так он не плохо поднимает, отстроил дом в подМосковье, прикупил беху шестую, ну в общем не бедствует парниша. Вот и озадачили меня твои слова "я работаю в Министерстве финансов если что и считать - это моя профессия...платят за нее правда плохо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах