Перейти к публикации
musmil10

Кэйсукэ Хонда

Рекомендованные сообщения

Алим ты вообще читаешь, что люди пишут?))

Япония 100 лямов населения, нас самих болел лямов 100, не знаю даже,может меньше, может больше. Хонда у нас как минимум на лет 5. Престижный 10 номер. 200 тысяч футболок в год продать (не только япошкам) - реально. я сам одну точно куплю. Футболка стоит в среднем 50 еврос (выше даже написали, что больше), с футболки в казну Милана попадет примерно 10-15 евро (а может и больше). 10-15 лямов Евро за 5 лет - отобьют з/п.

Однако я понимаю, что ты здесь найдешь кучу возражений) Ведь ты у нас неутомимый спорщик, ты кажется успел везде во всех темах и со всеми завязать некий спор)

так что сдаюсь заранее, ты во всем прав.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

11.12.2013 в 17:17, Kairat сказал:

Япония 100 лямов населения, нас самих болел лямов 100, не знаю даже,может меньше, может больше. Хонда у нас как минимум на лет 5. Престижный 10 номер. 200 тысяч футболок в год продать (не только япошкам) - реально. я сам одну точно куплю. Футболка стоит в среднем 50 еврос (выше даже написали, что больше), с футболки в казну Милана попадет примерно 10-15 евро (а может и больше). 10-15 лямов Евро за 5 лет - отобьют з/п.

Однако я понимаю, что ты здесь найдешь кучу возражений) Ведь ты у нас неутомимый спорщик, ты кажется успел везде во всех темах и со всеми завязать некий спор)

Кайрат, а сколько этих футболок будет купленно конкретно в милансторе, а не в магазине адидас? Откуда данные о том сколько пойдет в казну? Минимум на 5? я бы не стал зарекаться. Хонда не самый продаваемый бренд.

Поделиться сообщением

11.12.2013 в 17:25, koksoed сказал:

Кайрат, а сколько этих футболок будет купленно конкретно в милансторе, а не в магазине адидас? Откуда данные о том сколько пойдет в казну? Минимум на 5? я бы не стал зарекаться. Хонда не самый продаваемый бренд.

возможно), ну подождем, может кто-нибудь посчитает точнее.

Поделиться сообщением

11.12.2013 в 17:17, Kairat сказал:

Кайрат, Япошкам как ты выразился реально продать и 100 миллионов футболок, но давай оперировать фактами. Престижный номер говоришь? У нас Зеедорф много лет играл под этим номером, человек во много раз более знаменитый и популярный в МИРЕ, но о таких продажах никто не мечтает даже. Если бы мы могли так просто зарабатывать, то можно было бы купить Трех китайцев дать им номер 9, 10 и 11 (все престижные номера) и заработать миллионов сто в год)))). Ну а по тем цифрам, которые идут в карман Милана, это ты так думаешь? Или читал где?)))

200 тысяч футболок Хонды???? ))))) В год??? Кайрат, мы футболок Кака столько не продавали в годы его пика)))

Кайрат, кстати футболку Хонды УЖЕ можно купить в Милансторе. Когда купишь???)))

Поделиться сообщением

11.12.2013 в 17:39, Alim07 сказал:

мы футболок Кака столько не продавали в годы его пика)))

А сколько продали?

Поделиться сообщением

Кайрат, вот данные по продажам футболок за период с 2007 по 2012 год

magliejpg_5056077_10056290.jpg

Ты считаешь приедет Хонда и в год начнем продавать 200 тысяч?

Это кстати публикация с нашего форума)))

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

11.12.2013 в 17:49, Alim07 сказал:

Печально это все) Значит не продадим 200 тысяч в год)

Поделиться сообщением

Ну что, Кайрат? Ты удовлетворен моими знаниями? Спорщик в этом споре все-таки Ты, а я оказывается знал, что и как)))

Ну и неплохо бы эту картиночку проштудировать еще нескольким знатокам, которые утверждали, что Реал уже отбил стоимость Роналду футболками))))))

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

11.12.2013 в 17:58, Alim07 сказал:

Ну что, Кайрат? Ты удовлетворен моими знаниями? Спорщик в этом споре все-таки Ты, а я оказывается знал, что и как)))

Ну и неплохо бы эту картиночку проштудировать еще нескольким знатокам, которые утверждали, что Реал уже отбил стоимость Роналду футболками))))))

:D сдасюь-сдаюсь) полезная картинка, лысого точно гнать надо, я думал мы поболее продаем.

Поделиться сообщением

Ну а ты раз сказал, то должен купить фирменную футболку и нам всем продемонстрировать ее фотографически так сказать...

Поделиться сообщением

11.12.2013 в 18:03, Alim07 сказал:

Ну а ты раз сказал, то должен купить фирменную футболку и нам всем продемонстрировать ее фотографически так сказать...

у меня в запасе 5 лет) Куплю в Милане обязательно)

Поделиться сообщением

Вот видишь, Кайрат. Ты фанат Милана, а не просто один из 100 миллионов "Япошек", а уже себе отмерил 5 лет на покупку его футболки ;)

Поделиться сообщением

11.12.2013 в 18:06, Alim07 сказал:

Вот видишь, Кайрат. Ты фанат Милана, а не просто один из 100 миллионов "Япошек", а уже себе отмерил 5 лет на покупку его футболки ;)

я об этом сразу сказал) , ты чего не унимаешься?

Поделиться сообщением

11.12.2013 в 18:22, Alim07 сказал:

Ты прекрасно понял почему. Сомневаюсь я что ты ее купишь

ой да остань а) Куплю и без твоих подколок, тебе какое дело?

Поделиться сообщением

нипанятно, если брать именно с 2007 года, за счет чего/кого гоббы продали больше нас?

Поделиться сообщением

В первую очередь за счет того, что в Италии они значительно популярнее нас

Поделиться сообщением

А Le Figaro говорит что ПСЖ только в прошлом сезоне продал 400 000. Кому верить ))

http://www.lefigaro.fr/sport-business/2013/08/22/20006-20130822ARTFIG00281-apres-ses-abonnes-les-ventes-de-maillots-du-psg-explosent.php

07.02.2015 в 20:18, Baster сказал:

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Барселона с двумя л, у ливерных уже не адидас;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Кстати это за год, а не за период. Алим ты ту маху дал. Учитывая япошек 200 тысяч футболок Хонды вполне реальны.

Поделиться сообщением

Кайрат, тебе не кажется, что ты путаешь Хонду с кем-то? Он что звезда теперь? Забудь! Нет ни одного шанса продавать столько футболок этого игрока. Ровно через год Ты сам в этом убедишься. Посмотри какие игроки играли у нас в 2007-2011 году, а продавали очень мало

Поделиться сообщением

Цитата

Он что звезда теперь?

Для Азии не просто звезда,а суперзвезда)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

главное чтобы забивал

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...