Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Ая!)) Может он просто предлагал потанцевать?)) Ну не можетДенис кому-то угрожать физически!) Ага, у меня была та же фигня с Денисом :-) но он оказался хорошим! Херасдва! Меня ненавидят тут из-за симпатии к Фиорентине. И я знаю, кто особенно. Короче...я подумаю. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Я не собираюсь никоим образом встречаться с tourist, потому что он мне физически угрожал. Про морально вообще молчу! ахахаха Меня ненавидят тут из-за симпатии к Фиорентине. И я знаю, кто особенно. любят тебя, завязывай) Изменено 22 ноября 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Я не собираюсь никоим образом встречаться с tourist, потому что он мне физически угрожал. Про морально вообще молчу! Аааа)))) убейте меня))) Физически угрожал))) Ппц)) Женщину в своей жизни пока ни разу не ударил)) 2 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Однако, к этому катишься. Хамство, мат, оскорбления и угрозы в адрес многих дам уже присутствуют. Извините за оффтоп. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Внесите меня в список. Деньги отдам. неужели Гомель не едет? Просыпаемся ребята. Изменено 23 ноября 2013 пользователем MILANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Марат, будем с братом, записывай 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Елочка вас ждет))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 ну да, с гомелем непонятки) мы к вам Ваню Континента отправим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 ну да, с гомелем непонятки) мы к вам Ваню Континента отправим) Гомель, ну вам то что там ехать..стыдно должно быть Терка))) или Терка не пьет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Гомель, ну вам то что там ехать..стыдно должно быть Терка))) или Терка не пьет? Когда такое было, чтобы Гомель отмечался в первую неделю записи? Желающие поехать были, разговоры тоже. Нечитающим форум все рассказали. Не паникуй п.с.: Терка пьет. Сам видел (и слышал как))) Изменено 25 ноября 2013 пользователем Cube 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Херасдва! Меня ненавидят тут из-за симпатии к Фиорентине. И я знаю, кто особенно. Симпатизировать Фиорентине - не преступление, это же не ювентус какой-нибудь 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 у терки финансовый кризис... может в последние дни все наладится и я прилечу!) так же меня расстроило то что, как я понял, Туриста не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 3-5 дам ответ на участие, просто должен улетать на работу. Если до этого время не поеду, то тогда уже после 20-го поеду. И веселый Новый Год в Нигерии. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 А я серьёзно думал Новый Год в Минске встретить ))) Но раньше... вряд ли... ( Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Такс, господа. Есть возможность приехать. Петрик, вся надежда на тебя, ибо после пары литров любых напитков Милан в сторону и разговоры про море Из Крыма нет поездов на прибытие 14 декабря поэтому планирую через Киев. Ау уля, Киев, кто едет поездом 086 с прибытием в 08-48 И что там за шоу программа буит? Как насчет всяких там местных наливочек и пивочков? Украина и особенно Киев, может таки вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Симпатизировать Фиорентине - не преступление, это же не ювентус какой-нибудь Хахаха))) Мне кажется, что на встречах, мне точно лучше не появляться))) а то проснусь на дне Свислочи (или какие там еще реки))) с ногами в цементе)) Изменено 27 ноября 2013 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 3-5 дам ответ на участие, просто должен улетать на работу. Если до этого время не поеду, то тогда уже после 20-го поеду. И веселый Новый Год в Нигерии. Ты с дуба упал в Нигерию ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 И что там за шоу программа буит? Как насчет всяких там местных наливочек и пивочков? Все будет тип-топ. Национальные белорусские напитки так же будут. Хахаха))) Мне кажется, что на встречах, мне точно лучше не появляться))) а то проснусь на дне Свислочи (или какие там еще реки))) с ногами в цементе)) ой. да ладно тебе. Все всегда было хорошо. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Другой вопрос– когда Украина планирует разьезжатьчя и где ночевать, чтобы гуртом быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Ты с дуба упал в Нигерию ехать? Точно еще не знаю, но может и туда. 40 дней, не много, да и конфуза там у меня не было. Точно знаю, что спокойной Австралии и Н.Зеландии мне сейчас не видеть извиняюсь за офтоп Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Марат, а будет где-то написано примерное меню, напитки, и программы? Или все будет зависеть от колличества людей? 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 + Марат, внеси в список, per favore. Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Есиб Игорь из Питера записался, я бы покумекал над своим присутствием)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Ден, такое ощущение, что для тебя проблема найти 3-4 часа и выбраться на сие мероприятие! Неужели ты не будешь рад встрече с другими Миланистами? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Ау, Украина, кто откуда ехать будет и на чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах