Перейти к публикации
arcadia

Барбара Берлускони

Рекомендованные сообщения

В самом соку девка. Как соскочишь так опять захочешь ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В самом соку девка. Как соскочишь так опять захочешь ;)

Алешандре, ты ли это? :blink::ph34r::rolleyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хорошо уже то, что сразу как по волшебству у нас появились деньги..Я о январском окне..Раджу зондируем, возможно Эрнанеса..Что получится посмотрим, но все таки..А так Галлиани бы сказал: Монтоливо не будет с Атлетико?Фигня, его заменит Кристанте..Помните летом,слова: У нас появились Вергара, Кристанте, Сапонара-они заменят всех!А то, что они и тайма все вместе не сыграли, это так..

Сильвио, заговорил о том, что нужно уже сейчас возвращать былое величие..К команде быть ближе..Возможно, какое то движение вперед, пошло.

Поделиться сообщением

Помните летом,слова: У нас появились Вергара, Кристанте, Сапонара-они заменят всех!

Нет, не помню. Не утрируй.

Говорить и писать - это не значит купить. Летом тоже и про Льяича, и про Эриксена, и про кого только не говорили.

По факту приходят только бесплатные Хонда, Д Амброзио и Рами в аренду. Где ты деньги увидел?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Алешандре, ты ли это? :blink::ph34r::rolleyes:

Он таких слов и не знает :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По факту приходят только бесплатные Хонда, Д Амброзио и Рами в аренду. Где ты деньги увидел?

Ну на аренду Раджи, к примеру..Немаленькая сумма к примеру для нас..А у меня память хорошая и не капли не утрирую..Вергара, Кристанте, Сапонара и Петанья, представлялись как игроки чуть ли не основы..Правда Петанью, почти сразу отдали..И вообще, манеры написать лишь бы написать, у меня никогда не было..И в ответ, нести всякую белеберду тоже..Я не о тебе..Это так, мысли вслух.

Поделиться сообщением

Вергара, Кристанте, Сапонара и Петанья, представлялись как игроки чуть ли не основы..

подкрепи слова. Уж про кого-кого, а про Кристанте я знаю все. Игроком основы его ни разу не называли. Если такое говорили про Сапонару, то после прихода Кака про это все забыли.

Ну на аренду Раджи, к примеру..Немаленькая сумма к примеру для нас..

500 тысяч евро? Мы за 15 летнего Мастура столько заплатили.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

подкрепи слова. Уж про кого-кого, а про Кристанте я знаю все. Игроком основы его ни разу не называли. Если такое говорили про Сапонару, то после прихода Кака про это все забыли.

Интервью Галлиани, летом..Не такой Я, на все руки поисковик..Это так принципиально? Если он обозначил их как будущую основу?Пардон, но мне кажется, это немного Бред уже..Твоих любимцев, не словом ни делом не оскорбили, навредили, что еще..А искать это интервью не буду, смысла не вижу, яйца выеденного, предмет не стоит..Да и где искать.Не продвинутый Я, виртуал..

00 тысяч евро? Мы за 15 летнего Мастура столько заплатили.

Речь шла о 1,5...За полгода то..Немало.

Поделиться сообщением

Мы за 15 летнего Мастура столько заплатили.

Ну так он же самый перспективный в Европе :D :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Речь шла о 1,5...За полгода то..Немало.

я не знаю, где ты это прочитал.

По моей информации 0,5. Еще один миллион, ЕСЛИ мы пройдем Атлетико. А если мы пройдем Атлетико, то призовые перекроют этого Раджу в несколько раз.

Ну так он же самый перспективный в Европе :D :D

я сегодня сильно не в духе, так что не провоцируй меня гламурным :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я не знаю, где ты это прочитал. По моей информации 0,5. Еще один миллион, ЕСЛИ мы пройдем Атлетико. А если мы пройдем Атлетико, то призовые перекроют этого Раджу в несколько раз.

Именно так..Ошибся,Пардон..Да и много разговоров о игроке, которого все равно не будет..Ошибся, признаю..Спасибо за инфу

Поделиться сообщением

«Милан» на собрании директоров утвердил назначение Барбары Берлускони на пост вице-президента и генерального менеджера клуба.

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!

a6a5d8708257.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

СРАБОТАЮТСЯ ! :)

3fa286df47c9.jpg

ba888ba22cc5.jpg

61663955e837.jpg

be8b206cd2c0.jpg

98f1299ef367.jpg

2e65b786f481.jpg

749a5bcdf57d.jpg

Поделиться сообщением

Ой ё! В розовом особенно хороша ;)

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Нормальная у нас деваха будет наверху. Симпотная, богатая. Не будет красть, не будет всем попало давать.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вопрос, о чем на самом деле Галл и Берл договорились. Думается мне всё равно Барбара скоро станет единоличным руководителем. Хорошо ли это или плохо.... Непонятно. Однако её первые шаги обнадеживают.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, фотки выше с матча в Вероне. Когда окончательно стало ясно о романе Ути и Барби.

Поделиться сообщением

Вопрос, о чем на самом деле Галл и Берл договорились. Думается мне всё равно Барбара скоро станет единоличным руководителем. Хорошо ли это или плохо.... Непонятно. Однако её первые шаги обнадеживают.

Молчание, ибо молчание - золото. Иначе говоря разругались бы, после, секреты наружу, Одним "Здравствуй серия-Б", другим "клетка" гостиничного типа, третьему, типа "самоубийство" :D

Поделиться сообщением

Голландская пресса пишет что Барби не против дуэта Зее-Стам. Похоже вместе с Аллегри Тассотти тоже уйдет

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Голландская пресса пишет что Барби не против дуэта Зее-Стам.

Наверное, она решила, что бить футболистов - единственный выход из ситуации)

Поделиться сообщением

Голландская пресса пишет что Барби не против дуэта Зее-Стам. Похоже вместе с Аллегри Тассотти тоже уйдет

резон? что дуэт Зее-Стам, что дуэт Аллегри-Тассотти, по моему один хер, не видать нам скуде как своих ушей ещё как минимум 3 сезона. как говорится, от перестановки слагаемых один хрен сумма не поменяется :) сумма поменяться может в том случае, если тот или иной дуэт умножат на хороший трансферный рынок, тогда и будет для нас удовлетворённый результат

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...