Перейти к публикации
_zю_

Милан - Фиорентина

Рекомендованные сообщения

Ну как бы она одна из наших боссов теперь. Кто знает что там от нее зависит, может все :)

Это еще больше пугает.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Если откажется, потом могут уже никогда не предложить...

Curva Sud:"28/8 we asked for a defender & midfielder.. Your answer was fans shouldn't order and this is the result!"

BYGRTpECcAASupX.jpg

Расплата ..

Поделиться сообщением

Юля открыла бутылку красного и мрачно, но сосредоточенно пьет.

Чин чин ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

чин-чин

пиво нахрен

пью бренди

семейство понимающе слиняло...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

К Рождеству мы будем совершенно на другом месте в турнирной таблице (с) Массимилиано Аллегри.

а чо? дно еще не достигнуто, есть куда падать

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

чин-чин пиво нахрен пью бренди семейство понимающе слиняло...

Думал посмотрю футбол на трезмую, а нет, после игры потянуло ... Жена зашла и смотрит на меня, потом на часы, и говорит, мы едим гулять? Я говорю нет, ждем отставки Аллегри )) И пьем ))

• Like 2

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Аллегри выходит на связь со Скай через пару минут. Наверно все-таки без перемен до января.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Галлиани с командой трет за жизнь. Все ждут чего то :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нет предела совершенству. Сколько времени и здоровья сэкономил нам тренерский штаб в текущем сезоне))) Единственное, что могли предложить сегодняшним фиалкам, это узнать, на каких условиях Монтелла готов летом возглавить Милан. А поскольку он даже катанью за лето научил играть великолепно по мусорным меркам, то за 4 года с нынешним составом у нас это минимум 2 скудетто и никаких вопросов о прямом попадании в ЛЧ. И без гоббов у руля Милана...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Adriano Galliani is in talks with the team and with the technical staff in the locker room at the San Siro. They are very tense moments

Поделиться сообщением

Он в отставку подавать видимо Сам не хочет..Это что такое то..Галлиани,Сильвио ,возвращаете команду ТУДА,откуда взяли..это уже преступление

Поделиться сообщением

Макс [ елы-палы ] скажи-я сам уйду, чего оправдываться то. Все видят во что играет команда

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Макс [ елы-палы ] скажи-я сам уйду, чего оправдываться то. Все видят во что играет команда

денег наверное хочет..за разрыв..у него не хилые отступные прописаны

Поделиться сообщением

Любой бы уже ушел сам! Такое впечатление, что у него семью держат в заложниках не разрешая уволиться

Поделиться сообщением

Может Макс и не будет образцом итальянской тренерской школы, но он действительно показал себя достойно в плане мужественности. Столько давления многие не выдержали бы, но к весне он всегда ставил команду на ноги, хоть много и не выигрывали. В любом случае, мне жаль что у Макса не получилось

Поделиться сообщением

Да ладно уже, пошлите спать. Кина не будет. Щас лысый скажет чтото типа вАллегра верим! (С) и все.

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Любой бы уже ушел сам! Такое впечатление, что у него семью держат в заложниках не разрешая уволиться

Это называется любовь. Этот корабль он хочет покинуть последним. Все верно

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Я прекрасно помню слова Адриано Галлиани в конце августа: Нам не нужны защитники. Защита у нас хорошо укомплектована".

В результате Милан пропускает 19 голов после 11 туров. Это третий худший показатель в истории клуба. Херовее было только в двух сезонах и то 100 лет назад 1941-42 (20) и 1932-33 (23)

И еще:У нас ультроконкурентноспособный состав,нам никто не нужен

Поделиться сообщением

Аллегри нужно уходить, другое дело что заменить его пока не кем, с такой игрой как сегодня показал Милан нужно что то делать. Это хорошо, что они там все собрались вместе, пускай подумают о жизни и решат как будут существовать дальше.

Поделиться сообщением

Деньги не пахнут, зачем уходить самому, и терять миллионы, если знаешь, что скоро это и так произойдет, только с миллионами? Легко сказать на нашем месте, я ухожу, только неизвестно как бы все это сказали, если на кону были миллионы ... Хотя я догадываюсь ))

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

В общем, решение есть

с завтрашнего дня... команда садится на сборы. :glare:

это все, к чему привело столь длительное совещание

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В общем, решение есть

с завтрашнего дня... команда садится на сборы. :glare:

ну просрем барсе

и чо потом?

• Like 1

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я прекрасно помню слова Адриано Галлиани в конце августа: Нам не нужны защитники. Защита у нас хорошо укомплектована".

В результате Милан пропускает 19 голов после 11 туров. Это третий худший показатель в истории клуба. Херовее было только в двух сезонах и то 100 лет назад 1941-42 (20) и 1932-33 (23)

а чем сегодня защита налажала? тем что Мунтари в стенке провалился, (как в матче с Пармой Матри)? вопрос дисциплины, не? или тем что тренер пошел вабанк и Сапонара привез голешник? :)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

ладно я тоже сажусь на сборы...

• Like 3

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

• Создать...