Kairat 4182 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Там Ферги безработный, может подсуетимся? Чисто в нашем стиле - подписывать возрастных свободных агентов Хайнкесс еще есть. может сразу тандем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Ага. И купят пару новых Дзаккард с Матри. никого не купят..матри останется,Петанья все прочее..не на что покупать будет..50 миллионов это дыра,которую нужно будет закрыить..В Серию Б надеюсь не рухнем,иначе уйдут все..У меня какая то истерика уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Хайнкесс еще есть. может сразу тандем? Во, правильно мыслишь)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) @Kairat, Тогда уж лучше трио Ферги-Хайнкесс-Трапп. Всех порвем) Изменено 2 ноября 2013 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Перед отставкой даст сыграть пару минут Кристанте )) да нунах тада Юля будет просить его оставить 3 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31439 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 А Сапонара лучше чтоли? да хоть двигается интенсивнее. И на ударную позицию вышел и пас неплохой задумал. Раньше надо было думать об этом Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Хаос??? да у него вообще там ничо нет!!! С ним мы можем вылететь..это уже видно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 куда пошёл? Смотри гаденышь во что ты превратил мой Милан за тренером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Почему нужно было угробить сезон ради этой твари!!???? 1 ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 пиздец..задуматься,ОКТЯБРЬ,вру НАЧАЛА НОЯБРЯ ВСЕ..А мы еще о Серии Б говорим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 На минуточку? я один тут веселюсь абсолютно трезвый?)) не переживай я тоже как стеклышко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 За мат извините..Нет слов,одни буквы..Или все таки завтра Пиппо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 "Сегодня ты не будешь спать и ждать моей отствки?? Боюсь тебя ждет сюрприиииз " 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 VSE!!!! Al dazhe s Monteloi ne pozhal ruku, srazu v razdevalku ushel Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Потому что Берла после долгих лет дружбы с ВВП проникся русским пофигизмом: пока петух в задницу не клюнет... Не, это как раз очень в его стиле: загорелся-остыл. Всю жизнь так. ВВП такого бы не допустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Пошел на недотренер!!!!!!!!! Тварь, которая планомерно убивал мой любимый Милан!!!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Ну что, не расходимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Все таки должны уволить..Сейчас то..С барсой0-5,это ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 давно я не помню такого свиста на СС, заслужили Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Полное днище.... и ради этого Г.... Не спать до 5ти утра... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31439 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Все Пошел бачить новостную ленту 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Шева еще в Миланелло? ... 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Шева еще в Миланелло? ... Да не... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Все таки должны уволить..Сейчас то..С барсой0-5,это ясно да не суть важно что с Барсой - все равно в ЛЧ перспектив нет. Вот в Сериале днище полное. Какая-то великая депрессия уже настала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 92 человека читают эту тему!когда такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах