gast 134 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Ибра не лидер? по предыдущему сообщению отбой. "извните, был напуган"(с) прочитал "Не лидер он, каким не был Ибра". так что приношу свои извинения. 1 Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 С этим тренером реальна Серия Б..У него в башке Хаос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Ибра как раз таки лидер. Так я именно и написал так, ты наверно не правильно меня понял ... "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Я тут и три года назад писал что будет жопа. Но как же. Стоили новую команду из херни. Достроились. У меня даже нет сил писать - а я же говорил. Я лучше нажрусь. Это просто .... 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Такой безысходности не было ни в одном матче этого сезона..(( Хоть моменты были раньше, а в сегодняшнем матче полный мрак..Просто полный. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Hidan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 a gde poslednjaja zamena? ili Al budet tjanut' vremja v kontze matcha? Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4182 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Я тут и три года назад писал что будет жопа. Но как же. Стоили новую команду из херни. Достроились. У меня даже нет сил писать - а я же говорил. Я лучше нажрусь. Это просто .... Команда есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31439 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 А вообще интересно когда Поли попал в опалу к Аллегри? Странно на самом деле 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 a gde poslednjaja zamena? ili Al budet tjanut' vremja v kontze matcha? Перед отставкой даст сыграть пару минут Кристанте )) 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Согласен. Меня в этом больше всего расстраивает, что в этой херне расстворяются Шило и Фараон. Да продадут Шило и Эша..сколько у них будет дыра 50..Все и не расстворятся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 А Сапата с Мексесом даже вдвоем - заменители ТС?) Нет конечно. Просто насчет ТС я и не переставала страдать. А насчет Ибры был момент, когда казалось: правильно сделали, зато ЭШ раскрылся и бало пришел...сейчас это все смешным кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Какие страдальческие глаза у Тассотти !!! Его Милан проигрывает... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Вот чего вышел Ньянг. вы понимаете?? Хоть что-нибудь осмысленное выдал?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31439 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Абате там уже минут двадцать орет на Ньянга благим матом а тому хоть бы хны все Зю халява заканчивается извини Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Самое смешное, этот человек гнет свою тупую линию наитупейшего футбола.... Иди в свой кальяри!!!! Иди в ливорно и строй свое говнокоманду!!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 А зачем последняя замена? Макс уже и сам прекрасно всё понимает. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Вот чего вышел Ньянг. вы понимаете?? А Сапонара лучше чтоли? «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Вот чего вышел Ньянг. вы понимаете?? Хоть что-нибудь осмысленное выдал?.. Выход Ньянга,это очередной пазл бреда в голове тренера..Абсолютный бред,ньянг никакущий..вот вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4182 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла».. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Там Ферги безработный, может подсуетимся? Чисто в нашем стиле - подписывать возрастных свободных агентов 7 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Ole dlja Fiorentiny!!! ja takogo na San-Sirro ne pomnju Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Хоть спать не ложись и жди движухи. Но самое обидное - что ничего не будет, потому что Сам нас разлюбил, ему пофиг, как все его увлечения проходили, так же прошли и мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 С этим тренером реальна Серия Б..У него в башке Хаос.. Хаос??? да у него вообще там ничо нет!!! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Выключил нах! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах