alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Фиалки, давайте посерьёзнее к сопернику!!! 0-2 этол акт милосердия, жду 0-4... И гном в след. 3-4 гола в одиночку минимум.... только слепому не понятно, чта Аллегри--- Аллегри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4183 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 На минуточку? я один тут веселюсь абсолютно трезвый?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 про Ибру смешно. продолжай. Ибра не лидер? "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 пока написал свои мысли через транслит, вижу тут все такого же мнения Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 @Kairat, я уже пьяный, ибо пьяным как то полегче переносится всё это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31440 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 На минуточку? я один тут веселюсь абсолютно трезвый?)) Нет 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Ждем уффициале. Неужели дождались Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 На минуточку? я один тут веселюсь абсолютно трезвый?)) net 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Синьор Галлиани отправился уговаривать Филиппо Индзаги... 3 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7248 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 На минуточку? я один тут веселюсь абсолютно трезвый?)) Нет. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 a kakoi svist na tribunah!!! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Проиграть мертвейшим фиалкам дома 0-2... Эх, Аллегри, Аллегри, до чего же ты скатился! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Аллегри домой /call барыге всё так Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Ну что, кого вместо Алла, а?) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Черт, не дайбог будет Пиппо. Мне тогда все матчи придется смотреть и валерьянку пить. Но что-то подсказывает, что не уволят даже сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31440 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Сенсей, выпускай любимого ученика Матрешку. Он спасет тебя)) Фраза дня Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 У нас был хоть один удар в створ ворот??? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Нене, главное, чтобы не Пиппо. У нас был хоть один удар в створ ворот??? Ага. Один АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Ибра не лидер? Ибра как раз таки лидер. Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Всуе Ибру не поминайте. Лучший игрок мира, не считая красивой девки и мальчика-дауна. Его удача, что он сейчас в Париже, а не в этом шлаке. Даже он не смог бы сотворить чудо из этих... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 А прямо сейчас могут объявить что у нас нет тренера???иил меня ещё должно тошнить 10 минут?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31440 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Ибра бы уже поубивал бы пол команды и своих и чужих Если после этого матча тренера не уволят пойду занимать деньги чтобы выкупить клуб у Берлы Изменено 2 ноября 2013 пользователем Милан-90 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Галлиани звонит Пиппо. Жаль, что Пиппо дернут из примаверы, но именно он будет тренером. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Я их ненавижу сейчас совершенно отчетливо за то, что отдали Ибру. Козлины. Никакой балотелли не иброзаменитель даже близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах