Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Кака браво!!!! Гений !!!! 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Щас разнесу старлайт!!!!)))))) 1 "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Боже мой. Я плачу. Последний раз я плакал, когда Пиппо забивал свой последний гол за Милан. Рикки. Наше все сейчас. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Я щас закончу вообще всё! Рикки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6636 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 УУУУУУУРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Ну да я тоже прослезился Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Я проснулся, чтобы посмотреть как играет Кака)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 blin Balo,mog reshiti ishod... Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teriboki 64 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 РИККИ я тебя обожаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Потому что это Игрок!!! Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 надо второй вкатывать а то мало ли что Не проворонь с заменами дайдай Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Почему так мало повторов было шедевра Кака? Бало по всему фронту носится. падать перестанет - вернет мое расположение. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Иииии, дружно все повторяем за Сан Сиро: Siam venuti fin quà, siam venuti fin quà, per vedere segnare Kakà!!! 3 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Кака лучше Аллегри Встряхнул болотце. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5821 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 96-й! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 ВСё, судья взялся за дело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Отдельное браво Де Шильо и Де Йонг. 1 Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Предвкушаю Круделли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Блин, давайте клонируем Де Шильо, а?) Хотя бы ещё трёх таких и будет нам щщщастье!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Balo nas spas!!! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Отдельное браво Де Шильо и Де Йонг. Особенно Де Йонг. Достойнейший наследник генерала Боммеля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 вся активность лациков в зоне Мунтари. Аллегри ау? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 действительно, Шило в составе - и никаких пожаров на левом фланге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6636 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Де Шильо подустал, похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Бало пока в нашей штрафной действует гораздо лучше, чем в чужой))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах