Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Пью как-то писал про принцип формирования расстановки на поле. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Полное днище.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 А вообще смотрю га всё это и радуюсь немного. Мы начинаем подготовку к новому сезону. Без этого убожества на лавке и без еврокубков. Выдадим отличный сезон 1 Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Кандреву бы в красно-черную майку одеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10667 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Даже не след сезон, а второй круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Уберите же наконец эту деревенщину из команды, сколько можно терпеть такой позор? Метрвый Лацио обыграть не смогли дома. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37310 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 ах какой удар Робинью. Завершение карьеры Аллегри в Милане просто блистательное! Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 У Аллегри на лице испуг... Он что-то знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 что пьют экстрасенсы? Говно они, а не экстрасенсы))) 3 "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Да, дело за малым. Тренера убрать. А сейчас будет очередная болтология. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Массимо, отчёт пошёл: Это было РАЗ! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Дай-дайсвидания. Как можно с таким нападением так играть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9350 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Всё.. Ребята, у меня кончилось терпение. Чемодан - вокзал - Кальяри. Гад, так испортить такой гол, такое возвращение. Свинство!!! Нам сегодня фортуна 3 очка несла! При блеклой игре впереди! А если бы Эрнанес на второй тайм остался?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Наплевать на результат, любой расклад не в радость, хоть слиф нацикам, хоть рожа дай-дая лишний день ассоциирующаяся с Миланом. Буду болеть за тех, у кого болит сердце за Милан! За Рикки!!! ^^^ Не знаю, как вы, братцы, а я праздную победу Форца Кака!!!!! 3 "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 293 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 какой же бестолковый матри,из матча в матч пытается прокинуть мяч мимо соперников и убежать по флангу,учитывая что ни скорости,ни техники нет,ну дерево деревом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartmanista 22 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Алегриверим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Всё.. Ребята, у меня кончилось терпение. Чемодан - вокзал - Кальяри. Гад, так испортить такой гол, такое возвращение. Свинство!!! Надеюсь, что того, кто решение принимает, этот факт тоже разозлит Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Говорить пошел вон слишком просто, учитывая, что примерно половина юзеров была за сохранение лузера на нашем капитанском мостике Реально ведь, это недоразумение, которое в карьере больше ничего не выиграет, НИКОГДА сам не подаст в отставку. Пусть остается. Хоть никакая помойка его больше не пригласит в свои ряды... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37310 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Матч вроде бы неплохой даже победный но для закрепления результата нужны мозги на тренерской скамейке а их нет Габриэль-благодаря Клозе повысил свои акции и это неплохо Абате-жуткий кпд в атаке даже для Абате это перебор. Но так как он защитник то средненько пойдет де Шильо-гол с его фланга конечно пришел но это не Констан. Дважды не Констан Сапата- как только соперник нажимает Кристиан превращается в творожный сырок. Гол из его зоны между прочим Дзаккардо-был неплох НДЙ-выдал возможно лучший матч за нас Монтоливо-отыграл хорошо но чрезмерная заряженность на удар сорвала пару очень неплохих атак Мунтари-сегодня не пошло но Аллегри конечно понял это как всегда вовремя Бирса-слабенько выглядит наш Вальтер в последних матчах Балотелли- в первом тайме наполучал от судей и соперников по ушам за свое поведение, после перерыва напомнил как он может играть Кака-ну что тут скажешь. Игрок не для этого тренера, Максу страшно что уставший Кака оголит зону Робинью-выход и последний удар в матче шедеврален. Я люблю тебя Р70. Жди потверждения от Юли Поли, Матри- а не слишком ли рано ты их выпустил Макс? -----------------------тут должен быть тренер 5 Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Ай...допью сейчас пивас да спать пойду. Я уже не знаю, что должно произойти, чтобы коуча поменяли. Я, человек весьма лояльный, который понимаю, что первопричина в руководстве, считаю, что Алла нужно выгонять немедленно. В 1.00 по Минску. Глобальных перемен мы не добьёмся, но хотя бы локальных... 2 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Верона на 5 месте! НА ПЯТОМ! А мы? А, ну да, у нас состав-то не такой классный, как у Вероны... Ну это ж трындец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) То, что Аллегри надо отставлять, стало ясно в конце прошлого сезона за 30 примерно минут до конца чемпионата. Да, он справился с задачами, но именно тогда стало ясно, что он весьма провинциальный тренер. Крепкий, умелый тренер середняка Серии А. Я не буду кидать камней в огород Аллегри, руководство тоже подбором игроков его не особо радовало раньше, травмы эти, но вот с нынешними ребятами можно и нужно выносить дома Лацио в одну калитку. Балотелли - это колесо. Едет, но пятое. Кака - гений. С такой игрой он снова будет бороться за лучшего игрока мира. Хочу Ньянга в центрфорвардах. Паццини был бы вообще идеален тут. Кстати, а Кингсли Боатенг где? Абате, такая дубинушка. Ну и защитников в Италии, да и по всему миру осталось чуть. Жаль, ТС отпустили. Теперь таких днём с огнём не найти. Очень жду появление Хонды. Мне думается, этот паззл, наконец, станет счастливым. Ещё нужен левый защитник. Ну, на худой конец правый. Изменено 30 октября 2013 пользователем Petr_Milan 1 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37310 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Шесть очей до зоны вылета, в принципе убрать голы Бирсы(хрен его знает шальные или нет) и вот мы уже там. Тринадцать до третьего места, для такого баланса команде потребовалось всего 10 туров! Кстати, а Кингсли Боатенг где? в аренде где же еще 1 Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Мне все пофиг, я до сих пор плачу 16 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах