Olegro 10667 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Боже мой. Я плачу. Последний раз я плакал, когда Пиппо забивал свой последний гол за Милан. Рикки. Наше все сейчас. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Я щас закончу вообще всё! Рикки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9342 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 УУУУУУУРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37156 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Ну да я тоже прослезился Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5275 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Я проснулся, чтобы посмотреть как играет Кака)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 blin Balo,mog reshiti ishod... Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teriboki 64 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 РИККИ я тебя обожаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Потому что это Игрок!!! Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37156 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 надо второй вкатывать а то мало ли что Не проворонь с заменами дайдай Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Почему так мало повторов было шедевра Кака? Бало по всему фронту носится. падать перестанет - вернет мое расположение. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Иииии, дружно все повторяем за Сан Сиро: Siam venuti fin quà, siam venuti fin quà, per vedere segnare Kakà!!! 3 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Кака лучше Аллегри Встряхнул болотце. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 96-й! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1709 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 ВСё, судья взялся за дело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Отдельное браво Де Шильо и Де Йонг. 1 Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Блин, давайте клонируем Де Шильо, а?) Хотя бы ещё трёх таких и будет нам щщщастье!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Balo nas spas!!! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10667 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Отдельное браво Де Шильо и Де Йонг. Особенно Де Йонг. Достойнейший наследник генерала Боммеля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37156 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 вся активность лациков в зоне Мунтари. Аллегри ау? Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 действительно, Шило в составе - и никаких пожаров на левом фланге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9342 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Де Шильо подустал, похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Бало пока в нашей штрафной действует гораздо лучше, чем в чужой))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Zapata, ty li eto? krasava kartochka Ballo? nafiga? referee idiot 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 действительно, Шило в составе - и никаких пожаров на левом фланге и поругать там,на левой бровке,некого... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37156 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) не перехвалите Шило, помарки есть Блин тренер опять сопли жует а нас загоняют в штрафную Изменено 30 октября 2013 пользователем Милан-90 1 Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах