Женич 5791 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 еще есть те кто верит в камбэки третье место? я ж говорю, у этой команды есть есть все, чтобы быть на первых ролях, только надо сменить режиссера и главного актера! Давай начнём с нового режиссёра. И поверим в его гений. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Браво, Аллегри! С этим тренером нас ждет блестящее будущее... В Серии Б. 2 GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Габри ставил стенку, она не понял что делала, а это именно не уважение к молодому воротнику. Уверен, в следующем туре будет стоять именно Габри, тренер не даст ему уйти в себя. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30701 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Ну сколько можно брать в долг у фортуны? Поражает неспособность тренера из матча в матч не угадывать со стартовым составом. Как он их сканирует на тренировках бог его знает Габриэль-три гола есть три гола как к этому не относись Абате-как обычно запорол все что можно в атаке но на фоне своего товарища с левой бровки выглядел как Кафу ей богу Констан-такие перфомансы даже Месба не устраивал Сапата-гулял около мяча во всех трех голевых эпизодах Сильвестре-забитый гол это здорово но в обороне хотелось бы большей надежности НДЙ-единственный кто отработал 90 минут как надо Монтоливо-капитан Монти должен по идее вести команду за собой а не плестись в хвосте у Кака Поли-странная разменная фигура от Аллегри. Монтоливо наиграл на замену побольше Бирса-старался как мог Балотелли-Райола слишком преувеличивает значимость Бало для команды. Сейчас похоже он ее тока разрушает не в силах обузать своих демонов Робинью-типичный шлак от Робика когда барабаны не бьют Кака-стал заводчиком камбека. Мог принести победу Матри-ну сегодня поноса точно не заслужил даже за увертывание от мяча в стенке при третьем голе Сапонара-саму замену просмотрел. Увидел чисто случайно у своих ворот Аллегри-если команда не может настроиться на официальный матч то это как ни крути проблема тренера. Про все остальные проблемы сказано уже не раз 3 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Давай начнём с нового режиссёра. И поверим в его гений. интересно, а лысые вообще пытались с кем то хоть разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Габри ставил стенку, она не понял что делала, а это именно не уважение к молодому воротнику. Уверен, в следующем туре будет стоять именно Габри, тренер не даст ему уйти в себя. Тренер бы не дал. Но когда у нас будет тренер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 еще есть те кто верит в камбэк и третье место? я ж говорю, у этой команды есть есть все, чтобы быть на первых ролях, только надо сменить режиссера и главного актера! 3 места не будет..никак..без эмоций..Сильные конкуренты,этим все сказано.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Я об этом не говорю, а говорю о нереализации... Так и я о ней. Только у команды соперника) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 3 места не будет..никак..без эмоций..Сильные конкуренты,этим все сказано.. Что будет дальше,вот вопрос..С этой командой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4824 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Сапата - лопата! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30701 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Ну лига чемпионов на следующий сезон уже точно пролетела мимо нас. Самое время начать наигрывать хоть что то с прицелом на будущий сезон если у Макс за несколько лет вместе игроки так и не научились понимать друг друга 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Кстати да, наши цели на сезон не совсем ясны. Вроде как берем КИ, да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Ну лига чемпионов на следующий сезон уже точно пролетела мимо нас. Самое время начать наигрывать хоть что то с прицелом на будущий сезон если у Макс за несколько лет вместе игроки так и не научились понимать друг друга Кто будет в след.сезоне.Все дорогие будут проданы..хз кто будет играть..Какие будут цели?А то обьвят главная цель-выживание..Ну это шутка,конечно,но.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4824 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Ну лига чемпионов на следующий сезон уже точно пролетела мимо нас. Самое время начать наигрывать хоть что то с прицелом на будущий сезон если у Макс за несколько лет вместе игроки так и не научились понимать друг друга Если по плану действительно придет Цезарь, то летом предсезонку мы снова просрем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Тренер бы не дал. Но когда у нас будет тренер? Тогда, когда не будут такие игроки, которые сами себе привозят голы. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Кстати да, наши цели на сезон не совсем ясны. Вроде как берем КИ, да? мы его каждый год "берем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Так и я о ней. Только у команды соперника) Я тебя понял, но мой посыл был в том, что опять виноват Матри, а не Кака, готорый не забил два 100% момента. Просто людям нужен объект, вот и его нашли )) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30701 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Кто будет в след.сезоне.Все дорогие будут проданы..хз кто будет играть..Какие будут цели?А то обьвят главная цель-выживание..Ну это шутка,конечно,но.. Молодые будут. У нас же молодежный проект только Макс про это забыл А так ясно кто уйдет если лысые будут подбивать бабки за счет основы. Бало да Фараон Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 ЧерныйИбра мэн оф зэ мач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Молодые будут. У нас же молодежный проект только Макс про это забыл А так ясно кто уйдет если лысые будут подбивать бабки за счет основы. Бало да Фараон Они и так уйдут. По Фараону я и не сомневался, по Балло - думал задержится еще. Похоже нет. И да, если будут предложения - Монто и ДШ тоже уйдут. Изменено 27 октября 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30701 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Если по плану действительно придет Цезарь, то летом предсезонку мы снова просрем. Он разве что то выиграл чтобы его Цезарем называть? Пусть придет для начала а то мне кажется что Аллегри вечен Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Кассано: "Считаю, что сегодня мы должны были победить 4:0. Голы Милана - лишь случайность и везение. Рад ли я тому, что забил? Не особо, мне намного приятнее забивать голы топ-клубам." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30701 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Они и так уйдут. По Фараону я и не сомневался, по Балло - думал задержится еще. Похоже нет. И да, если будут предложения - Монто и ДШ тоже уйдут. Ну ДШ вряд ли. По крайней мере пока Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Шило еще..ну это так..Молодежь,это хорошо,но для нее действительно время нужно,фарт,обстоятельства..Чтобы из 5-2 выстрелили..А так...Ну Серия В-бред..Но продолжение середины90 начала 2000-8-10 места..А тогда и деньги и игроки приходили..И Сакки и Капелол возвращали..Если конечно Сильвио не продаст клуб..Опять масса слухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Я тебя понял, но мой посыл был в том, что опять виноват Матри, а не Кака, готорый не забил два 100% момента. Просто людям нужен объект, вот и его нашли )) ну не 100% ых ... бил оба раза с угла с ходу, и вратарь в обоих случаях просто выбрал позицию удачную/нужную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах