AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Чудо!!!Он еще и забивает)) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 а вообще Совьет может и прав. Игроки даже бегать не хотят Кроме Матри, похоже. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Matriiii!!!! Ну наконец-то!!! Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 это случилось! ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1647 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 @Baster, Ну что сейчас скажешь по МАтри?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Я ВИДЕЛ ГОЛ МАТРИ!!! Я ВИДЕЛ ГОЛ МАТРИИИИИИИИИ!!!!!!!! 2 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 bliiiiiiiiiiiiiin Kaka, ehhh Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Уххх, надо отметить! Что ж, вперед Алессандро, спасай своего благодетеля "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 КРАСОТА Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1647 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 КАКА!!!!!!!!! ДАЕШЬ КАМБЕК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Я сейчас на Дон поеду - он потёк в другую сторону............ Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Silvestreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 2-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Тридцать лет и три года сидел Иван на печи...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 @Baster, Ну что сейчас скажешь по МАтри?)) А что тут говорить, раз в год и Матри забивает)) Будем дальше смотреть 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 2-2 голллллллллллллллллллллллллллллллл Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 СИЛЬВЕСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 И что? Опять вытащим? А ради чего...? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 чудо какое то..нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1647 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Что творится)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 За две минуты-больше чем за час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 2-2!!! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Кроме Матри, похоже. так я так и написал. Ему то смена тренера точно не нужна Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Ах, мой милый Августин, Августин, Августин!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Ахренеть, что-что, а вот СКУЧНО с этой командой не бывает в этом сезоне ))))))))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах