_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Только Барселона похоже не жаждет слива Алла ))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 А чего все молчат?)) Обычно и на матчах с КАльяри куча людей, а сейчас тишина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Наполи жгет Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keipax 36 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Да что ж ты будешь делать,а! Опять пеналь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Знатно Рики забуксовал у штрафной( Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 @Keipax, Был тут человечек, который ставил на пеналь.( Вот он виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Да пошли нафик! Какой пенальти! Его мизинцем коснуться, он падает сразу!(( 1 Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 У нас Абби когда-нибудь пендали брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Абате - идиот. Простите. На ровном месте. Мяч к Абби пошел бы. Да он его не коснулся практически.Левак. «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Пффф, ну что это за пенальти-то? Барса в своем репертуаре АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Да какой там пенальти? Этого "япошку" Абате мизинцем только коснулся! Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Петушку дали левый пенальти, в кальчо такие не дают, кроме гоббов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 У нас Абби когда-нибудь пендали брал? Тоже задался таким вопросом...Я не припомню что-то) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 За что Пеналь?????? Капец, думал Барсу уже так откровенно не тащат... Капец... 1 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Обсуждать действительно нехрен...Барса играет на 2 скрости,но этого..Сами Я думаю ничего не родим,если только барса не щелкнет одной частью тела....Но Мы то мервее трупа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Неймар чертов симулянт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keipax 36 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 @Keipax, Был тут человечек, который ставил на пеналь.( Вот он виноват. Ну пусть тогда у него экспресс зайдет и его замучает совесть.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 За что Пеналь?????? Капец, думал Барсу уже так откровенно не тащат... Капец... я после Амстердама думал что в этой ЛЧ тянут Милан,оказалось всё по прежнему... походу вернулась судьба за тот левачок. по такой пешеходной игре мы и без пендаля бы закатили и закатим. через чур уж Милан в штрафную жмется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 О, первый удар подоспел. 35 минута. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) @Kaka, да прекрати..Ручку на плечо положили, он и упал.. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Барса бежит только в обороне. За что им большое спасибо. 1 Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Туши свет(( «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Ну все.. 2:0 Изменено 6 ноября 2013 пользователем DenZona MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Стандартное положение? Милости просим. Одни и те же грабли. 2 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах