petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 А вот я одно понимаю, мы - МИЛАН!!и всегда им будем..С этой Барсой только от обороны нужно играть.и я не скажу,что мы это плохо делаем..Стоит признать, что этот Милан лучше и качественней ВТОРЫМ номером играет Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Где Был Бирса???? ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Фух,Неймар простил......... Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Я понял плохую игру Констана, там же Санчес весь матч ему ножку показывает))) Встал видимо)) Гоу курить)) Изменено 22 октября 2013 пользователем Kairat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Против Барсы и стоит вторым номером играть. Придумывать велосипед и пытаться контролировать мяч обернется обрезом и таким же моментом, как в случае с голом. Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Чёт все тревожнее ... "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 я бы Поли вместо Бирсы поставил! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Против Барсы и стоит вторым номером играть. Придумывать велосипед и пытаться контролировать мяч обернется обрезом и таким же моментом, как в случае с голом. Ну так а я о чем говорил? Бало нужен вместо Бирсы Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Где Был Бирса???? Сделали из Бирсы прям ЗЕЕДОРФА.. Отличный игрок для матчей с Кальяри и Удинезе - вот с ими пусть и играет Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Аякс летит Селтику. Это очень хорошо "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Жаль футбол играют не один тайм Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31061 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Ничего нового в этой Барсе не увидел. Все та же тика-така в которой Неймар киснет как Санчес. Может какие изменения и есть но болельщицкому взгляду они в глаза не бросаются. Наши пожалуй выжимают максимум Две замену напрашиваюся-Урбик вместо Констана и Поли/Матри вместо Бирсы Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 2 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Жаль футбол играют не один тайм Не 10 минут Мы б и гоббов тогда дернули "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Пожалей Кака, выпусти вместо него Эмануельсона. Он же сейчас опять что-нибудь травмирует. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Бало нужен вместо Бирсы пока есть хоть какой то рисунок игры (вернее в начале был) нах Бало не нужен! Нужен креатив имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Рикки наш действительно великий футболист. А Месси эти и Неймары шелуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Тачало матча было шикарно. Далее ожидаемо началось катание. Я вот всё никак не пойму как можно допускать настолько детские обрезки в таких матчах? За такое еще в юношеских командах тренера ноги отрывают. А тут спокойно в ЛЧ, да с Барсой, что Сапата, что Мексес... 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 я бы Поли вместо Бирсы поставил! Мне кажется. рановато. Бирса, как не крути, обстрелянней. Но Поли, конечно, более дерзкий. Рикки нравится - класс есть класс! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 а вообще хочется увидеть атаку Биньо-Бало-Кака Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 пока есть хоть какой то рисунок игры (вернее в начале был) нах Бало не нужен! Нужен креатив имхо! За счет штрафных хоть по ударам в створ Барсу перебьем Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31061 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Мне кажется. рановато. Бирса, как не крути, обстрелянней. Но Поли, конечно, более дерзкий. Рикки нравится - класс есть класс! Чем он обстрелян то, лигой1? Ты прямо как Макс наверно рассуждаешь-ну он опытнее это и в паспорте прописано 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 а вообще хочется увидеть атаку Биньо-Бало-Кака а мне хочется продать Бало и купить пару бразильцев хоть на игру смотреть приятно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 а вообще хочется увидеть атаку Биньо-Бало-Кака Вот,Серега, и я о том же, но тут и риск есть, что Рикки выпадет, с учетом того, что сразу же забросы начнутся, вместо быстрого перехода центра, как пытались в первом делать Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31061 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 in out И будет нам щщастье Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах