Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Силу в кулак, волю в узду, в работу впрягайся с маху. Выполнил план - посылай всех в п@зду, не выполнил - сам иди на х@й! (с) В. Маяковский Видать Маяковский знал о том, что будет у нас Аллегри работать.... Изменено 7 ноября 2013 пользователем Alim07 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 ,Сергей Сергеевич ! С праздником ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ !!! Я вижу город Петроград в семнадцатом году, Бежит Мексес,бежит Кака',стреляет на ходу, Аллегри тащит пулемет,сейчас он вступит в бой, Но Барбара с броневика кричит : Все Масс ! Пощелъ домой !!! 6 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Не знаю. Видать, пора нервы лечить. Вчера бредовые речи Чердака доводили поначалу до бешенства, потом начал нервно хихикать при виде нашей беЗпомощности. А слова Аллегри сейчас вообще убили. Замечательная психология у нашего тренера - не проиграли крупно, и замечательно, это должно мотивировать игроков. Слушай. вали уже добровольно в провинцию. В Кальяри, Сассуоло, еще куда-нибудь в мухосранию, оставь уже наш Милан. Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchos1985 34 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Товарищи болельщики, о чем можно разговаривать, если у нас "капитанит" Монтоливо? Если не ошибаюсь, Аллегри еще сказал что результаты улучшатся когда лазарет опустеет, так вот и ОТВЕТ он всем нам дал намеком, что результаты никогда при нем не будут лучше..п.с. ладно, чуда я вчера не ждал, но думал хоть сыграем поставленно..а так.. ниочем! Пора домой,Макс...давно пора, ты уже лишний С Уважением, Ванчос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Я про игру Милана уже не пишу, про тренера тоже ничего не пишу, потому как вообще наивно и глупо писать про то, чего нет, правда? Напишу про Барселону, которая сидит у меня уже в печенках и игры которой я вообще смотреть не хочу, но перманентно приходится... из-за жеребьевок УЕФА. Так вот, пенальти вчера был, причем явный. Ибо нефик дергать за плечо. Второй гол не был забит из офсайда, так как некий Андреа Поли находился к своим воротам ближе чем некий Бускетс. Третий гол, вообще яркая демонстрация абсолютной статичности оборонительных порядков Милана и полного отсутствия командного взаимодействия в этом вопросе. Просто парни постояли, посмотрели как играют двое игроков в футбол в стеночку 6 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 кстати, оценок сегодня нет, потому что ГДС бастует Есть оценки от других изданий, и если у меня еще были сомнения в адекватности газеты Марка, то теперь они полностью исчезли Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Оценка Сонгу - это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Де Йонгу 3 балла? Круто)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Где ж они бошки сортовые берут, а? 1 "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну я бы Де Йонгу и Робиньо за вчерашний матч 3,5 бы натянул, а чо? И это не сарказм, кстати... Честно говоря, признаюсь, что до сих пор не могу сам для себя понять. Вот Де Йонг в Милане - это хорошо или плохо? Да, да... знаю, что он по этим самым статистическим данным и оценкам лучший полузащитник не только в Милане но и всей, понимаешь, Серии А... Однако что-то здесь не так... Как разберусь окончательно, отпишусь, короче... Но гадская мысль какая-то внутри меня не дает мне покоя: "не нужен нам этот Де Йонг. не нужен..." 2 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Если б не Найджел, мы бы не плыли в трех метрах (очках) над уровнем моря (зоны вылета), а уже капитально бы там обосновались. 7 "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Кто это пишет такое? Какие у него должны быть заявы? Если он не играет, а на носу ЧМ, он та думает, что он хорош и туда поедит )) Может и поедит, но как зритель )) Ночерино травмирован, вот и нет его в заявке. Сми Пишет недоволен он нашем коачем, как судя по всему и недоволен Кристанте... Мышечные проблемы? ) , так я и написал, что Констан пошел бы вместо Урби, а Урби в полузащиту. Толку только от этого. Слабая игра Урби, и в полузащите не помогла. 1 талковый пас за игру, и в остальном потеря позиции и непонятные пасы. Не уверен, что было бы лучше если так сыграли, а не вышел Бирса. Толку от этого 0. Ты меня не понял, я имел ввиду после замены это все. То что Урби был левым защитником я видел, вернее не видел его )) Да, не понял. Слабая игра Урби??? Фига се... Это на фланге которого Алексис, Алвеш и Месси сваливался? откровенных провалов там не было... 1 в 1 вообще обыгрыша не припомню... а как искусственный оффсайд сделал? Абате об таком в принципе не думает наверное... Ты ждал что он всех 3-их убЕгает и еще атаки разгонять будет? Что он кстати несколько раз и делал вполне успешно, и во многих случаях уже Роби мог побороться, пасы то были точные... не фигово так для Днища... Я бы как раз его отметил как одного из лучших вчера ... Там огромные вопросы к МУНТАРИ, какого он и в обороне жался к ДеЙонгу и оставлял Урби одного на 2-х... да и в Атаках пользы от него не ахти было... а именно он типо должен был их разгонять... Поэтому Констатн-Эма с начала игры и перевод Эмы вместо Бирсы был бы оправдан... Бирса это даже не 0, это сразу -1... А так понравился Мекс (Хотел бы я глянуть на распиаренного Бенатию против Барсы) и понравился Аби, может таки вернул форму, отдых пошел ему на пользу... И не понравился Кака... хоть гол и забил... НО было много возможностей сыграть гораздо интереснее... видать пока не может играть так часто... ну а Робинье... Робинье как обычно... не оправдалась надежда... Ну а потом 2 левейших гола... Дергать за плечо??? По моему даже Неймар не надеялся на то что дадут пеналь, судя по его лицу... Абате конечно поднял руки, но никаких дерганий не было... чистый судейский цирк... Поли был ближе Бускетса, а то что Алексис был ближе чем Поли это не в счет? 3-й гол уже конечно вопрос к паре Бирса, ДеЙонг и к нашим вопросов по игре в целом тоже хватает... Но так сливать и без того тонущий Милан, это через чур имхо... Изменено 7 ноября 2013 пользователем Jack.Sparrow 1 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Да, да... именно такого продолжения дискуссии по Де Йонгу я и ожидал... Можно продолжить в духе, мол если б не Бирса, то вообще была б полная Ж.... )) Не все так явно болтается на поверхности... между прочим. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Ну я бы Де Йонгу и Робиньо за вчерашний матч 3,5 бы натянул, а чо? И это не сарказм, кстати... Честно говоря, признаюсь, что до сих пор не могу сам для себя понять. Вот Де Йонг в Милане - это хорошо или плохо? Да, да... знаю, что он по этим самым статистическим данным и оценкам лучший полузащитник не только в Милане но и всей, понимаешь, Серии А... Однако что-то здесь не так... Как разберусь окончательно, отпишусь, короче... Но гадская мысль какая-то внутри меня не дает мне покоя: "не нужен нам этот Де Йонг. не нужен..." Ну если то ДеЙонг не нужен тогда кто нужен? Мунтари, Монтоливо, Ночерино? Не Найдешь ответа Андрюха Он то вчера привез, и не глыба конечно как Боммель или Амбро (в этом наверное когнитивный диссонанс), но Бульдожил добряче, как и всегда, правда на весь матч не хватило, голова закружилась, а вот что делал Мунтари и Бирса, Робинье большие вопросы... а с Барсой и 11-ром играть сложно, а в 9-м, да при таком судействе... Изменено 7 ноября 2013 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Да ладно, Корандо. ДЙ Абсолютно Аллергиевский игрок - жесткий опорник. Но в этой категории "жесткий опорник" он очень и очень неплох. со своими прямыми обязанностями справляется уж точно лучше всех в команде... боюсь представить если бы его не было и Аллегри туда совал всех кого ен попадя - от Монтоливо до Поли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 ДЙ конечно один из системных игроков и вопрос нужен-не нужен - тоже системный. техника паса видение поля и удар у него вполне себе на уровне чтобы не быть чистым цербером ИМО сейчас у нас всего три игрока мирового класса - Кака ДЙ и Бало ( с тараканами мирового уровня в башке) если бы все играли на таком уровне на своих позициях - уделали бы серию A в полноги 9 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Игра понравилась, всем бы по 7 баллов поставил) Если бы в серии А так играли, то чемпоны были бы) Де Йонга за что ругать? Парень пахал знатно, ну а Месси упустить разок-два не грех вовсе. А какие дальние передачи? Вот Монтоливо потерялся, играл только в отборе, в созидании ничего не показал, кроме передач в аут или непойми куда. Марка дала вообще, у Бирсы оценка выше, чем у Поли, Де Йонга, Робиньо и Сапаты) Мексес лучший с Де Йонгом, мне так показалось) Изменено 7 ноября 2013 пользователем slow_suicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Мексес лучший с Де Йонгом, мне так показалось) Ну Аби и Эму добавил бы еще... 1 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Ну Аби и Эму добавил бы еще... Тут тоже соглашусь, Эма краше Константа смотрится, а Аби? Аби для меня номер один, Габри,конечно, удачи, но пока в воротах мастер) Я бы вообще еще и Сапату добавил, тем самым отметил бы всю защитную линию, заслужили. Изменено 7 ноября 2013 пользователем slow_suicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Тогда уже оценки от других изданий для полноты картины. Испанское издание Sport Балотелли и Робиньо, видимо, на двоих оценку получили Ну и наша Коррьере делло Спорт 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Что эти испанцы курят? Такое ощущение, что оценки российские школьники выставляли. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Я бы вообще еще и Сапату добавил, тем самым отметил бы всю защитную линию, заслужили. Конечно заслужили. Молодцы! Помню как всю защитную линию один Неймар в своей штрафной площади штабелями уложил как на уроках синхронного плавания)) 1 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Что эти испанцы курят? Такое ощущение, что оценки российские школьники выставляли. У них еще Кака капитан видимо, потому что в Испании играл 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Конечно заслужили. Молодцы! Помню как всю защитную линию один Неймар в своей штрафной площади штабелями уложил как на уроках синхронного плавания )) Сколько раз месси в штрафной накрыли? неуместно сравнивать Милан и Барсу сейчас, но почему наши так в чемпионате не играют? У них еще Кака капитан видимо, потому что в Испании играл Ждем, когда бунт закончится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Сколько раз месси в штрафной накрыли? неуместно сравнивать Милан и Барсу сейчас, но почему наши так в чемпионате не играют? Ждем, когда бунт закончится) Ну там же Берла наругает, что мы вторым составом с Юве или Наполи первым номером не играем... Кто это придумал... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах