DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 С нетерпением жду послеигрового вью физрука в духе "Ребята - молодцы, не в чем упрекнуть, боролись до конца, нам не повезло, судья допустил несколько критичных ошибок, которые стоили нам заслуженной победы блеать" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 @DrStein, И это таки будет в кои то веки правда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 С нетерпением жду послеигрового вью физрука в духе "Ребята - молодцы, не в чем упрекнуть, боролись до конца, нам не повезло, судья допустил несколько критичных ошибок, которые стоили нам заслуженной победы блеать" Есть у Аллегри черта, которая мне нравится - на судей никогда ничего не валит. 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Ньянга надо было заявлять. Он знает, как решать на Камп Ноу. Жень,прекращай. ты сеня просто мочишь,что не пост-я под столом,а особенно про Ньянга)))))) Кстати,как бы безъидейно не выглядела игра Милана,но 40% владения мячом говорят о многом...в хорошей стороны,кстати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Есть у Аллегри черта, которая мне нравится - на судей никогда ничего не валит. Еще и жалуется,когда в нашу пользу не совсем чистые ставят «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Есть у Аллегри черта, которая мне нравится - на судей никогда ничего не валит. У него много черт, которые мне нравятся. И, видит Бог, я защищал его ровно столько, сколько того позволял здравый смысл. Но после спарки Лацио-Фиорентина - basta. 1 Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 @Baster, Мне она нравилась, кстати, тоже. До недавнего времени. Когда понял, что это не благородство, а просто обыкновенная бесхребетная антиконфликтность. Впрочем, это совсем другая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 У него много черт, которые мне нравятся. И, видит Бог, я защищал его ровно столько, сколько того позволял здравый смысл. Но после спарки Лацио-Фиорентина - basta. Да тут вроде уже не осталось людей, готовых его дальше защищать)) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Устал,устал Мунтари.СРОЧНО менять!!!!!!!!! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Устал,устал Мунтари.СРОЧНО менять!!!!!!!!! так опорников-то нет на лавке. Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keipax 36 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Неймар, Робиньо, как же они обожают до последнего мяч держать. Сейчас был бы третий Изменено 6 ноября 2013 пользователем Keipax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Устал,устал Мунтари.СРОЧНО менять!!!!!!!!! На кого? "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Неймар ПРОСТИЛ Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 @Petrik_Rossoneri, На Гаттузо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Неймар сыграл просто роскошно. Надо было забивать, конечно. Но я в таких ситуациях говорю, что за это ФБ накажет. Вот ещё и Алексис. 2-2 будет. 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Ну что, посмотрим, что свежий Бирса сможет сделать Барсе) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 На кого? БИРСА Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 _zю_,вслушайся в слова комментатора относительно Монтоливо. Кристанте на поле ! 1 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 эх,какая могла быть конфетка... все больше люблю петушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Зачем БИрса??? Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Дважды нас простили) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Поли ушел, Бирса вошел. Все таки хочет Ал ничью. Аббьяти красава!!! "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Зачем БИрса??? Потому что Ньянгу, говорят, не фартит на Камп Ноу))) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Абби оок. Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 А где Ноче,Кристанте? В запасе только защитники и Матри остались... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах