Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Почему Примавера на стадионе? А как выходили наши из автобуса, в костюмчиках, вот бы видео посмотреть! Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Нарыли окопов и вперед) Думаешь нарыли...Мы еще те землекопы.. Почему Примавера на стадионе? А как выходили наши из автобуса, в костюмчиках, вот бы видео посмотреть! А чо футбик посмотреть,девок испанских..Приятные ребятишки,не целованные еще..Наверно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Нечто странное... Хочется сказать, тренеру виднее))) Но как вспоминаю, какой у нас тренер... 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Родители вчера вернулись с Барселоны и в преддверии матча подарили сыну вот это... Ну хоть ты кол на голове теши, всё ведь прекрасно знают)) Ладно, выиграем сегодня-подарю знакомому барсуку Изменено 6 ноября 2013 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Что за значки эти в этом твиттере дебильные, давно хочу спросить, аж не выдержала уже: .@.#.%.&"... К чему они!?? Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Что за значки эти в этом твиттере дебильные, давно хочу спросить, аж не выдержала уже: .@.#.%.&"... К чему они!?? Забей,милая барышня..Ничего интригующего.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31847 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Черная метка для Бало, первая пошла и я даже рад что Макс в кои то веки яйцами позвенел.....хоть так Форца Милан! 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Черная метка для Бало, первая пошла и я даже рад что Макс в кои то веки яйцами позвенел.....хоть так Форца Милан! Да ладно..Ими он звенел очень часто..Что что,а они у него есть.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Да я потому что злюсь, перед матчами такими Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Да я потому что злюсь, перед матчами такими ну это нормально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Сопка Channel - 147066 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keipax 36 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Урби и Поли в основе очень удивили. Посмотрим как будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 С Нами Бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 FORZA!! MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 С Нами Бог! С Нами Чердак!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16772 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 С Нами Чердак!!! Лучше уж Чердак,чем Новицкий «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5889 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 FORZA несмотря ни на что! Давай, Любимый МИЛАН!!!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 2 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Рабочая сопка 2000 kbps - sop://broker.sopcast.com:3912/141111 Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keipax 36 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Эх Роби не увидел, что справа Поли врывался, как всегда в финты пошел Изменено 6 ноября 2013 пользователем Keipax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Слишком прижимаемся к воротам, при чем сами. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keipax 36 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Аббьяти чудачит от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16772 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Абби тоже сливает Алла?))) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах