derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 ну все, хана. Барса просекла фишку. Теперь у нас на флагштоке будет болтаться тряпочка Вы правы,Робиньо в атаке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4300 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Хави где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Хави где? ytne&Нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Ой, Бало прям идеал брутального футболиста. Сам почем зря симулирует. О нет, дело не в брутальности, просто это единсвенный человек в нашем составе у которого может сорвать планку, если мф провалимся. А если мы провалимся, он оторвется за всех фанатов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keipax 36 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Вы правы,Робиньо в атаке.. А откуда информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 А откуда информация? миланньюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Согласен терпеть "дай-дай" с бровки и ничьи с разными Кьево, если только покажут кузькину мать ненавистной Барсе в её логове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Еще рано до матча, в официальном все может изменится. Ждем официального состава. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Согласен терпеть "дай-дай" с бровки и ничьи с разными Кьево, если только покажут кузькину мать ненавистной Барсе в её логове В групповом этапе ЛЧ? Весомое достижение будет, ага 2 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Согласен терпеть "дай-дай" с бровки и ничьи с разными Кьево, если только покажут кузькину мать ненавистной Барсе в её логове брависсимо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Если будет играть Урби, я надеюсь он воспользуется своим шансом, и сыграет достойно, боюсь, что может быть хуже чем у Константа. Верим в команду. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Если будет играть Урби, я надеюсь он воспользуется своим шансом, и сыграет достойно, боюсь, что может быть хуже чем у Константа. Верим в команду. в обооне то он очень слаб..да и в атаке..суетится,мельтешит...да и не играет часто.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 В групповом этапе ЛЧ? Весомое достижение будет, ага Да понятно, но психология с репутацией... Надо с детства приучать ЭШа и ДеШа к победам над сильными. Ведь и для нынешнего поколения игроков Барса - главный авторитет в компашке грандов. Нам нужна победа, чтобы корявенький Абате и ко ощутили свою принадлежность к избранным. Пусть весь мир вспомнит, что Милан - великий клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 в обооне то он очень слаб..да и в атаке..суетится,мельтешит...да и не играет часто.. Я за это и боюсь. Констан не эталон надежности, но на мой скромный взгляд сильнее при обороне, чем Урби. @Klimenko, как бы Милан не сыграл, он был и будет великим, историю никуда не выкинуть, а черные времена были и будут у всех. Даже не в лучшее времена, мы умеем бить Барсу, которая сейчас на коне, а мы на пони. 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Я за это и боюсь. Констан не эталон надежности, но на мой скромный взгляд сильнее при обороне, чем Урби. конечно сильнее...у Макса оборона перестраивается раз в 2-3 матча..фланги,центр,дисквы,личные моменты пофиг..как в прошлом году..родили ценр.связку только во 2 круге...супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 конечно сильнее...у Макса оборона перестраивается раз в 2-3 матча..фланги,центр,дисквы,личные моменты пофиг..как в прошлом году..родили ценр.связку только во 2 круге...супер Сколько людей, столько и мнений. Для нас он сильнее, для кого-то подругому, и Аллегри дурак, такого классного игрока держит на скамейке, и он хорошо играет. Я надеюсь, что Урби сегодня будет именно хорош в игре, а не на словах. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 @Klimenko, как бы Милан не сыграл, он был и будет великим, историю никуда не выкинуть, а черные времена были и будут у всех. Даже не в лучшее времена, мы умеем бить Барсу, которая сейчас на коне, а мы на пони. Я это знаю. Но важно, чтобы это помнили все - фанаты Барсы, и Юве, и Динамо. И важно, что наши игроки тоже знали, чьи цвета они носят. Даже те, кто будет играть за Милан лет через 20. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Спаси нас всех Господь. Не передумал. OFFICIAL LINE UP VS BARCELONA: Abbiati; Abate, Zapata, Mexes, Emanuelson; Poli, Montolivo, De Jong, Muntari; Kakà; Robinho. (4-4-1-1) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Сколько людей, столько и мнений. Для нас он сильнее, для кого-то подругому, и Аллегри дурак, такого классного игрока держит на скамейке, и он хорошо играет. Я надеюсь, что Урби сегодня будет именно хорош в игре, а не на словах. это в точку... Спаси нас всех Господь. Не передумал. OFFICIAL LINE UP VS BARCELONA: Abbiati; Abate, Zapata, Mexes, Emanuelson; Poli, Montolivo, De Jong, Muntari; Kakà; Robinho. (4-4-1-1) упертый он..Я про Макса..В классических итальянских тренерских традициях..Очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Спаси нас всех Господь. Не передумал. OFFICIAL LINE UP VS BARCELONA: Abbiati; Abate, Zapata, Mexes, Emanuelson; Poli, Montolivo, De Jong, Muntari; Kakà; Robinho. (4-4-1-1) В последних матчах от Бало пользы, как от Роби. Только Роби забил хоть Барсе. Зная Бало, и если у него ничего не будет получатся, то он еще и красную может получить. Верим в команду и Роби! "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 У Бало не вышло сплавить Макса, Макс затаил обиду и начал мстить? или просто на 0-0 решили сыграть? тогда наличие в старте Робиньо легко объяснимо. В договорняк не верю, ибо гораздо выгоднее распилить по 3 очка обменявшись победами, чем дважды сыграть в ничью и раздобыть по 2 очка. В группе с Аяксом и Селтиком хватило бы и по 2 очка, но рисковать никто не стал бы. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Примавера уже на стадионе. НЕ вздумайте сдаваться без боя на глазах у этих ребят! 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4292 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Я за это и боюсь. Констан не эталон надежности, но на мой скромный взгляд сильнее при обороне, чем Урби. @Klimenko, как бы Милан не сыграл, он был и будет великим, историю никуда не выкинуть, а черные времена были и будут у всех. Даже не в лучшее времена, мы умеем бить Барсу, которая сейчас на коне, а мы на пони. Мы не на пони,мы на Поли 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 .@FCBarcelona line-up for #BarçaMilan: Valdes, Dani Alves, Piquè, Mascherano, Adriano. Xavi, Busquet, Iniesta; Sanchez, Messi, Neymar. Ага, Макс знал, что Нейку выпустят Ну ладно. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) У Бало не вышло сплавить Макса, Макс затаил обиду и начал мстить? или просто на 0-0 решили сыграть? тогда наличие в старте Робиньо легко объяснимо. В договорняк не верю, ибо гораздо выгоднее распилить по 3 очка обменявшись победами, чем дважды сыграть в ничью и раздобыть по 2 очка. В группе с Аяксом и Селтиком хватило бы и по 2 очка, но рисковать никто не стал бы. Думаю,верит в их связку с Кака//Хотя,какая связка,поправляю сам себя.. .@FCBarcelona line-up for #BarçaMilan: Valdes, Dani Alves, Piquè, Mascherano, Adriano. Xavi, Busquet, Iniesta; Sanchez, Messi, Neymar. Ага, Макс знал, что Нейку выпустят Ну ладно. Выпустили все таки Изменено 6 ноября 2013 пользователем derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах