Перейти к публикации
Милан-90

Барселона - Милан

Рекомендованные сообщения

ну все, хана. Барса просекла фишку.

Теперь у нас на флагштоке будет болтаться тряпочка

Вы правы,Робиньо в атаке..

Поделиться сообщением

Ой, Бало прям идеал брутального футболиста. Сам почем зря симулирует.

О нет, дело не в брутальности, просто это единсвенный человек в нашем составе у которого может сорвать планку, если мф провалимся. А если мы провалимся, он оторвется за всех фанатов)

• Like 1

Поделиться сообщением

Вы правы,Робиньо в атаке..

А откуда информация?

Поделиться сообщением

Согласен терпеть "дай-дай" с бровки и ничьи с разными Кьево, если только покажут кузькину мать ненавистной Барсе в её логове

Поделиться сообщением

Еще рано до матча, в официальном все может изменится. Ждем официального состава.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Согласен терпеть "дай-дай" с бровки и ничьи с разными Кьево, если только покажут кузькину мать ненавистной Барсе в её логове

В групповом этапе ЛЧ? Весомое достижение будет, ага :)
  • Like 2

Поделиться сообщением

брависсимо..

Поделиться сообщением

Если будет играть Урби, я надеюсь он воспользуется своим шансом, и сыграет достойно, боюсь, что может быть хуже чем у Константа. Верим в команду.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Если будет играть Урби, я надеюсь он воспользуется своим шансом, и сыграет достойно, боюсь, что может быть хуже чем у Константа. Верим в команду.

в обооне то он очень слаб..да и в атаке..суетится,мельтешит...да и не играет часто..
  • Like 1

Поделиться сообщением

В групповом этапе ЛЧ? Весомое достижение будет, ага :)

Да понятно, но психология с репутацией... Надо с детства приучать ЭШа и ДеШа к победам над сильными. Ведь и для нынешнего поколения игроков Барса - главный авторитет в компашке грандов. Нам нужна победа, чтобы корявенький Абате и ко ощутили свою принадлежность к избранным.

Пусть весь мир вспомнит, что Милан - великий клуб.

Поделиться сообщением

в обооне то он очень слаб..да и в атаке..суетится,мельтешит...да и не играет часто..

Я за это и боюсь. Констан не эталон надежности, но на мой скромный взгляд сильнее при обороне, чем Урби.

@Klimenko, как бы Милан не сыграл, он был и будет великим, историю никуда не выкинуть, а черные времена были и будут у всех. Даже не в лучшее времена, мы умеем бить Барсу, которая сейчас на коне, а мы на пони.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я за это и боюсь. Констан не эталон надежности, но на мой скромный взгляд сильнее при обороне, чем Урби.

конечно сильнее...у Макса оборона перестраивается раз в 2-3 матча..фланги,центр,дисквы,личные моменты пофиг..как в прошлом году..родили ценр.связку только во 2 круге...супер

Поделиться сообщением

конечно сильнее...у Макса оборона перестраивается раз в 2-3 матча..фланги,центр,дисквы,личные моменты пофиг..как в прошлом году..родили ценр.связку только во 2 круге...супер

Сколько людей, столько и мнений. Для нас он сильнее, для кого-то подругому, и Аллегри дурак, такого классного игрока держит на скамейке, и он хорошо играет. Я надеюсь, что Урби сегодня будет именно хорош в игре, а не на словах.

Поделиться сообщением

@Klimenko, как бы Милан не сыграл, он был и будет великим, историю никуда не выкинуть, а черные времена были и будут у всех. Даже не в лучшее времена, мы умеем бить Барсу, которая сейчас на коне, а мы на пони.

Я это знаю. Но важно, чтобы это помнили все - фанаты Барсы, и Юве, и Динамо. И важно, что наши игроки тоже знали, чьи цвета они носят. Даже те, кто будет играть за Милан лет через 20.

• Like 1

Поделиться сообщением

Спаси нас всех Господь. Не передумал.

OFFICIAL LINE UP VS BARCELONA: Abbiati; Abate, Zapata, Mexes, Emanuelson; Poli, Montolivo, De Jong, Muntari; Kakà; Robinho. (4-4-1-1)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сколько людей, столько и мнений. Для нас он сильнее, для кого-то подругому, и Аллегри дурак, такого классного игрока держит на скамейке, и он хорошо играет. Я надеюсь, что Урби сегодня будет именно хорош в игре, а не на словах.

это в точку...

OFFICIAL LINE UP VS BARCELONA: Abbiati; Abate, Zapata, Mexes, Emanuelson; Poli, Montolivo, De Jong, Muntari; Kakà; Robinho. (4-4-1-1)

упертый он..Я про Макса..В классических итальянских тренерских традициях..Очень

Поделиться сообщением

В последних матчах от Бало пользы, как от Роби. Только Роби забил хоть Барсе. Зная Бало, и если у него ничего не будет получатся, то он еще и красную может получить. Верим в команду и Роби!

Поделиться сообщением

У Бало не вышло сплавить Макса, Макс затаил обиду и начал мстить? или просто на 0-0 решили сыграть? тогда наличие в старте Робиньо легко объяснимо.

В договорняк не верю, ибо гораздо выгоднее распилить по 3 очка обменявшись победами, чем дважды сыграть в ничью и раздобыть по 2 очка. В группе с Аяксом и Селтиком хватило бы и по 2 очка, но рисковать никто не стал бы.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Примавера уже на стадионе. НЕ вздумайте сдаваться без боя на глазах у этих ребят!

1463137_411315515663469_1082115986_n.jpg

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мы не на пони,мы на Поли :)

• Like 1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

.@FCBarcelona line-up for #BarçaMilan: Valdes, Dani Alves, Piquè, Mascherano, Adriano. Xavi, Busquet, Iniesta; Sanchez, Messi, Neymar.

Ага, Макс знал, что Нейку выпустят:) Ну ладно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Бало не вышло сплавить Макса, Макс затаил обиду и начал мстить? или просто на 0-0 решили сыграть? тогда наличие в старте Робиньо легко объяснимо.

В договорняк не верю, ибо гораздо выгоднее распилить по 3 очка обменявшись победами, чем дважды сыграть в ничью и раздобыть по 2 очка. В группе с Аяксом и Селтиком хватило бы и по 2 очка, но рисковать никто не стал бы.

Думаю,верит в их связку с Кака//Хотя,какая связка,поправляю сам себя..

.@FCBarcelona line-up for #BarçaMilan: Valdes, Dani Alves, Piquè, Mascherano, Adriano. Xavi, Busquet, Iniesta; Sanchez, Messi, Neymar.

Ага, Макс знал, что Нейку выпустят :) Ну ладно.

Выпустили все таки Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

• Создать...