Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Скай сообщил, что вместо Костика вероятнее всего выйдет Урби. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Все мы верим. Но объективно Милану в такой форме рассчитывать не на что. Впрочем, я когда-то на другом форуме сказал фразу, которую некоторые себе даже в подпись ставили. Не помню дословно, но там было что-то про то, что Милан - такая команда, в которую надо верить. И будем верить. До последнего. Милан такая команда, в него надо верить всегда. Вроде так было ) 1 Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 вторая новость от Скай мне совсем не нравится. Аллегри думает о том, чтобы на наконечнике выпустить не Балотелли, а Робиньо. И кого мы сможем проткнуть этим мягким и вялым наконечником? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Материализация энергии мысли! Все правильно, болеть надо всегда! "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Дайдаю можно ставить уверенную пятерку! А может и не ему... Гарри Поттер может все Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 вторая новость от Скай мне совсем не нравится. Аллегри думает о том, чтобы на наконечнике выпустить не Балотелли, а Робиньо. И кого мы сможем проткнуть этим мягким и вялым наконечником? уже ж протыкали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Видимо по той же причине, что и в первой игре, тем более результат был дан. Роби лучше действует из глубины и взаимодействует с Кака. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 вторая новость от Скай мне совсем не нравится. Аллегри думает о том, чтобы на наконечнике выпустить не Балотелли, а Робиньо. И кого мы сможем проткнуть этим мягким и вялым наконечником? А Может, Он все таки Прав???ахаха...Покровские Ворота,помните?Пятиминутка юмора,так сказать..Новое Озарение Макса,без нее Прям никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 И кого мы сможем проткнуть этим мягким и вялым наконечником? Кальяри сможем, думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Видимо по той же причине, что и в первой игре, тем более результат был дан. Роби лучше действует из глубины и взаимодействует с Кака. из глубины ога)) но не на острие же Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 из глубины ога)) но не на острие же В той игре тоже "на острие" был, Юль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 В той игре тоже "на острие" был, Юль там флангами рвали) а сейчас (предполагаю) у нас по схеме добротненький такой Пазик)) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Думаю,они нас сразу запрессуют...Это и понятно..Продержимся минут зо,тогда...Хотя,что тогда,блин уже Сам Себе отвечаю..Шансов очень мало,конечно..Что с Марио,что без..Да и он в отвратном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 У меня другая гипотеза наших прошлогодних матчей с Барсой. Это были договорняки) Пишу с иронией, но действительно так считаю. Объясню позицию. Ни для кого не секрет, что в наши дни футбол - бизнес, многие зарабатывают на нем огромные деньги. Первый матч с Барсой на Сан Сиро: абсолютно мертвые, ни разу непохожие на себя испанцы. Ответный на Камп Ноу: всё становится на свои места, даже чересчур. Футбол непредсказуем, как любит говорить доктор Галлиани, но он лукавит, как всегда. Да, он непредсказуем, но лично мое субъективное мнение (никому его не навязываю), не в этом случае. В 2004 на евро с греками, в 2005 в Стамбуле, вот это непредсказуемость. А в случае с прошлогодней Барсой прослеживается определенная логика, что такой исход (2-0; 4-0) устраивает обе команды - Милан в его состоянии и Барсу. Возможно, это бред, договорняки на таком уровне маловероятны, но мы об этом никогда не узнаем. А я задумался в вероятности таких раскладов после 1/8 финала ЛЧ против Арсенала. Мы опустили их в первом матче, а во втором позволил забить 3 нелепых мяча, причем забили их канониры без особого напряга, зато во втором тайме, когда для того, чтобы сравнять счет не хватало всего гола, остановились, будто им ничего не нужно. Такого контраста просто так не бывает. Конечно же, ИМХО. На сегодня ставлю уверенную победу Барсы. Сейчас нам нужен рисунок и четкая стратегия, что делать дальше. Пока этого не будет, тщетны старания заполучить результат в отдельных матчах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Думаю,они нас сразу запрессуют...Это и понятно..Продержимся минут зо,тогда...Хотя,что тогда,блин уже Сам Себе отвечаю..Шансов очень мало,конечно..Что с Марио,что без..Да и он в отвратном состоянии ну, то что Макс пронастальгировал по голу Пато, это я тоже поняла. Посчитал, что полполя пробежать у Робиньо больше шансов, чем у Балотелли. Но только вот Бобик даже не Пато. Пробежать-то может и пробежит, но промажет в упор. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 ну, то что Макс пронастальгировал по голу Пато, это я тоже поняла. Посчитал, что полполя пробежать у Робиньо больше шансов, чем у Балотелли. Но только вот Бобик даже не Пато. Пробежать-то может и пробежит, но промажет в упор. Опять всо про договарняки,распилы...Как то помню волна нефиговая захлестнула форум этой темой.Победы и поражения Милана априори признавались договорняками..Почти все..ахаха..Да, Я тоже думаю затем и выпускает робиньо и в надежде,что 2 бразила, друг с другом что то отчебучат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Блин, не люблю свое местоположение на карте. Сейчас 2 часа ночи, до матча 3:30 часа. От волнения уснуть не могу, а до матча не продержусь наверное. Да и потом весь день ходить как овощ не круто. Бесит Но на ЧМ14 мне повезет. Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Бало сейчас никакой.А пробегает 99% времени без мяча(а так оно и будет) так вообще озвереет и начнет мочить барсуков почем зря)) Так что может быть Робик и получше вариант. Тем более в первой игре себя показал, на Барсу мотивация зашкаливает...дуэль с Неймаром все дела...)) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Бало сейчас никакой.А пробегает 99% времени без мяча(а так оно и будет) так вообще озвереет и начнет мочить барсуков почем зря)) Так что может быть Робик и получше вариант. Тем более в первой игре себя показал, на Барсу мотивация зашкаливает...дуэль с Неймаром все дела...)) об этом и говорили..Будет из трусов выпрыгивать..Я о Бобике.На пару с Кака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Бало сейчас никакой.А пробегает 99% времени без мяча(а так оно и будет) так вообще озвереет и начнет мочить барсуков почем зря)) На победу шансов мало, дали бы парню волю, попинал бы он этих нытиков и Альбу под газон засунул. Он женственнее своей однофамилицы Джессики. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Ой, Бало прям идеал брутального футболиста. Сам почем зря симулирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Неймара нет в основе..Состав; Вальдес, Дани Алвес, Пике, Пуйоль, Адриану, Фабрегас, Бускетс, Иньеста, Санчес, Месси, Педро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Неймара нет в основе ну все, хана. Барса просекла фишку. Теперь у нас на флагштоке будет болтаться тряпочка Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 ну все, хана. Барса просекла фишку. Теперь у нас на флагштоке будет болтаться тряпочка Ты имешшь ввиду,не упасть в глазах ученика,для которого он был Кумиром?Мимо соревновательного процесса.ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Ладно, будем надеяться, что Макс тоже просек фишку Скай уточнился: Эма точно в основе, а вот между Бало-Роби пока сомнения *ушла урвать два часа сна* Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах