Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Справедливости ради, надо также признать, что Мунтари можно было и не двигаться дальше в том эпизоде, все равно он отыгравшись с Рами сам остался отыгранным. Хотя против движения после паса я ничего не имею, конечно же. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 То есть как это можно было остановиться? У него есть либо центр защиты, откуда этот Рами прибежал и где нужно страховать, либо бежать в атаку, открываться. Мунтари просто остановился, без позиции, без игрока. И так он делает постоянно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Вот он и остался в зоне предполагаемого подбора, после вероятного обреза того же Рами. А на добивании если внимательно смотреть, было и так трое наших игроков. Мунтари надо было тоже со всей мочи газовать в штрафную? Н-да... Изменено 3 февраля 2014 пользователем Korando 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Мунтари надо было тоже со всей мочи газовать в штрафную? откуда этот Рами прибежал и где нужно страховать, С учетом его "гениальных" дальних ударов, да и подстроиться ему надо, уж лучше б действительно в защиту побежал. Бессистемность он не в тактике, а головах Изменено 3 февраля 2014 пользователем nmsjkeee Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Кого он там страховал, если 3 игрока в синей форме находятся ниже него и вратарь мог простым вбрасыванием мяча устроить опасный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Кого он там страховал, если 3 игрока в синей форме находятся ниже него и вратарь мог простым вбрасыванием мяча устроить опасный момент. Ну так ниже него помимо трех игроков в синей форме еще четыре в форме Милана. И вообще, тема здесь про Рами вроде? Про Рами. Давайте остановимся на том, что Рами пока молодец. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Вы тут спорите, спорите... А я вам скажу, почему Мунтари остановился. Он знал, что Рами забъёт. Мунтари НАСТОЛЬКО крут! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 В моменте с голом рекомендую обратить внимание на Мунтари, который отдав пас просто остановился )) Да как бы страховал подключения Рами… Вот что делают с людьми годы Аллегрищевны… ) В Милане Аллегри Мунтари был постоянно в штрафной что не есть норм, в Милане Зее, пока исполняет ЦУ правильно… не то чтобы идеально или сильно хорошо, но правильно... К слову о ЦУ, как искусственно периодами отдают инициативу… потыкались по мыкались, отошли ловим на контре… вводим в замешательство… Что есть у Зее и нет у Аллегри, так это "матчасть"… это большой багаж знаний… еще бы от игроков бы шел… а не от схем... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Да как бы страховал подключения Рами… Вот что делают с людьми годы Аллегрищевны… ) В Милане Аллегри Мунтари был постоянно в штрафной что не есть норм, в Милане Зее, пока исполняет ЦУ правильно… не то чтобы идеально или сильно хорошо, но правильно... К слову о ЦУ, как искусственно периодами отдают инициативу… потыкались по мыкались, отошли ловим на контре… вводим в замешательство… Что есть у Зее и нет у Аллегри, так это "матчасть"… это большой багаж знаний… еще бы от игроков бы шел… а не от схем... Никого он страховал, у него слева остались 2 игрока пустых, справа сама позиция Рами. Ладно бы по игроку действовал - так рядом никого нет в радиусе 10 метров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Никого он страховал, у него слева остались 2 игрока пустых, справа сама позиция Рами. Ладно бы по игроку действовал - так рядом никого нет в радиусе 10 метров. Да о чем ты? Рами перехватил мяч, отдал Мунтари… тот грамотно подключил его к Атаке (к слову как и во многих других случаях, хотя были и откровенные ляпы у МУнтари вчера), сам остался в зоне, страховать… Что не так в данном случае? Он должен был бежать в штрафную? Должен был ожидать что Рами ему вернет мяч? ЦЗ в таком случае никогда не отдает мяч, не для этого бежал через все поле... Явно же что это наигранная комбинация накатикаявъбука… с подключением ЦЗ под удар... http://livetv.sx/sho...3_milan_torino/ Изменено 3 февраля 2014 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Мунтари то что делал ? Страховал пустую зону? Ему надо было либо на место Рами опускаться или влево смещаться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Мунтари то что делал ? Страховал пустую зону? Ему надо было либо на место Рами опускаться или влево смещаться. ? Страховал обрезку Рами, что не так то? Под Рами был Монти, в центре оставался один Бонера… Мунтари держал зону через которую в случае обрезки Рами летела бы очередная контра, что не так то не пойму ) Опять же вариантов "обратной передачи" не было думаю в принципе… явно Рами шел под удар... Изменено 3 февраля 2014 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Какая там контра, если игроки, которые побегут в контратаку в 10 метрах от Мунтари? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Какая там контра, если игроки, которые побегут в контратаку в 10 метрах от Мунтари? Да Какие 10 метров? Рами должен был сразу лупить, посмотри как мельтешил перед ударом, потом передумал, решил прокинуть себе ближе… Ну Мунтари тут может не успел "перестроиться"… и сделать шаг вперед ) и только... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Пробил бы рами в руки киперу, тот бы выводил Торино в атаку против Бонеры?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16137 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Как удобно оценивать нелюбимого игрока под микроскопом. Харашо-о. Голевуха вообще не в счет. http://youtu.be/ZrUKbVXeb6Q 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 что за эффект зерелкалки такой? Номера и фланги наоборот, а картинка нет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16137 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Картинка тоже Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Селф, я просто в шоке)) Просто промолчу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16137 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Селф, я просто в шоке)) Просто промолчу) Ты о чем вообще? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Да я о Мунтари)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16137 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Я думаю, что он чаще всего(если не всегда) получает критику только потому что многие его тут не любят ненавидят. Всего то. Если плохо сыграла вся команда, то получает в первую очередь Салли))) Но это уже оффтоп. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Да я понимаю, когда Мунтари играет плохо, это бывает не раз. Но лучшие отрезкт игр при Зее, были когда Мунтари играл в полузащите, это же факт? Или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Вот и я о том же. Допустим я Мунтари тоже не люблю. Но если задуматься, то я и Монтоливо не люблю. Просто тогда когда он играет толково я признаю, что он играет толково только и всего. Если Де Йонг играет бестолково, хоть и без обрезов по статистике, то весь сезон говорю, что он играет бестолково. Если Рами молодец - то это значит именно то что Рами молодец (это чтоб не оффтопить в его теме). И мне не понятно, почему многие пытаются притащить за уши то, чего нет в помине. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Мунтари то что делал ? Страховал пустую зону? Ему надо было либо на место Рами опускаться или влево смещаться. Вместо того, чтобы страховать, как ты говоришь, или правую зону или левую, Мунтари поступил ещё лучше: он страховал ОБЕ зоны, оставаясь в центре! Мунтари гений! А ты не ценишь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах