Fry 61 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Германия - Швеция - Немци проходят, 2-0 Аргентина - Мексика - Сюрптиз Мексиканцев, 0-1 Англия - Эквадор - Серебряный гол Оуена, 2-1 Португалия - Голландия - Фиго лучший игрок матча, Голандия в 1/4, 2-3 Италия - Австралия - Австралия показует характер, Италия идет дальше, 1-0 Швейцария - Украина - Два серебяных гола Украины, выводят ее в 1/4, 2-4 Бразилия - Гана - Феерверк Кака, 4-0 Испания - Франция - Франция просыпается, 1-2 Поскольку буду отсутсвывать две недели, то напишу продолжение: Германия - Мексика - Германия ждет Бразили в финале, 3-0 Италия - Украина - Пиппо выбивает Украину, 2-1 Англия - Голандия - Тактичная игра Англичан, 1-0 Бразилия - Франция - Игрок матча - Хенри, 0-1 Германия - Италия - Форза Италия, 0-2 Англия - Франция - Англечане не боятся Французов, 1-2 Италия - Франция - Лучшая игра Липпи, 1-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Германия - Швеция - Немци проходят, 2-0Аргентина - Мексика - Сюрптиз Мексиканцев, 0-1 Англия - Эквадор - Серебряный гол Оуена, 2-1 Португалия - Голландия - Фиго лучший игрок матча, Голандия в 1/4, 2-3 Италия - Австралия - Австралия показует характер, Италия идет дальше, 1-0 Швейцария - Украина - Два серебяных гола Украины, выводят ее в 1/4, 2-4 Бразилия - Гана - Феерверк Кака, 4-0 Испания - Франция - Франция просыпается, 1-2 <{POST_SNAPBACK}> Так вроде ниче, но надо чуть подправить Германия-Швеция 2:1, неужели Клозе станет лучшим бомбардиром чемпа? Аргентина-Мексика 3:0 Савиола, Креспо и Месси все сделают Англия-Эквадор 2:0 на классе. Бэкс на Крауча и Коул Португалия-Голландия 3:2 Ван Перси и Роббен будут старатся но против Фигу, Роналду и Деко не попреш Италия-Австралия 2:0 Разыграется Тотти, ему поможет Пирло Швейцария-Украина, хех, ну 1:2 Шева, Воронин и Калиниченко должны это сделать Бразилия-Гана, да 4:0, хотя нет.. скорее 3:0 Первые голи Ронни и Робиньо Испания-Франция 3:1 не фарт лягушатников. Торрес поднимает себе цену, просыпается Рауль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Германия - Швеция 2-1 Аргентина - Мексика 2-0 Англия - Эквадор 2-0 Португалия - Голландия 1-1 и по пенальти ораньжевый Италия - Австралия 2-1 Швейцария - Украина ????(не хочу предсказывать....неблагодарное это дело,когдаэто касается твоей любимой сборной) Бразилия - Гана 3-1 Испания - Франция 1-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Fry с Оуэном нескладушка, парень наверное уже в Англии... Ставлю на сенцации... достаточно реальные: Германия 1 - 2 Швеция ... ну должен же Ибрагимович выстрелить, хоть раз( я за Шведов) Аргентина 2 - 1 Мексика... сенцация тут отменяется ( паралельно) Англия 2 - 0 Эквадо... просто выиграют на классе. (за Эквадор) Португалия 2 - 1 Голландия... если сыграют как могут Голландия будет не у дел.( за Португалию) Италия 3 - 0 Австралия... думаю игра будет легкой для италии, зачастую команды прыгнувшие выше головы, в дальнейшем показывают средний футбол... исключения есть, н оони только подтверждают истину.( за Италию) Швейцария 1 - 2 Украина Воронин, Воронин..... опять же , ну должен же выстрелить... все время невезти не может.( за Украину ) Бразилия 3 - 0 Гана... достаточн легкая победа будет, просто легче всех, и не потому что Гана настолько слаба, нет, просто у тех будет все получаться.( за Гану) Испания 2 - 3 Франция сам не понимаю, что написал, но чувствую Францию прорвет( болеть буду за Испанию) Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Германия - Швеция ------- 1 - 0 Аргентина - Мексика ---- 2 - 0 Англия - Эквадор-------- 2 - 1 Португалия - Голландия -1 - 2 Италия - Австралия -------1 - 0 Швейцария - Украина ----0 - 0 Украина по пенальти Бразилия - Гана -----------3 - 0 Испания - Франция[/b]----2 - 1 Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 А вот прогноз одного знакомого спортжурналиста, опубликованного на одном из израильских сайтов: 24.06. Германия – Швеция У скандинавской команды неплохой рейтинг и подбор классных исполнителей. Тем не менее, я убежден, что у нее нет шансов на выход в четвертьфинал. Она играет примерно в тот же футбол, что и немцы, только у подопечных Юргена Клинсмана это получается намного лучше. Да дома и стены помогают. А при необходимости – и судьи. Только в этом поединке немцам помощь не потребуется. Аргентина – Мексика Аналогичный случай. Две однотипные тактически латиноамериканские команды. Только одна – высочайшего класса, укомплектованная звездами первой величины, вторая – средняя, не более того. Никаких проблем у Аргентины не будет. 25.06 Англия – Эквадор Господь расположен к англичанам, вероятно из благодарности за то, что они выдумали футбол. Легкая группа, теперь соперник – команда, прыгнувшая выше головы, и думаю, не претендующая на большее. Дельгадо и Тенорио сыграют на нервах не самой прочной английской обороны, но эквадорская защита пропустит больше. Португалия – Нидерланды Меня разочаровали на первом этапе обе команды. Португальцы – даже больше, чем голландцы. С моей точки зрения, у первых нет состава, у вторых – тренера. Что лучше? Или что хуже? Сложно сказать, предпочту поставить на Сколари и его экс-динамовцев. 26.06 Италия – Австралия Хорош Гус, ничего не скажешь, но все же, не волшебник, к великому сожалению для россиян. С его подбором исполнителей он сможет дать бой Италии и… проиграть его, покинув Зеленый континент с высоко поднятой головой. Швейцария – Украина Украинцы на чемпионате предстали самой нестабильной командой. !Испанский кошмар сменился "бурей в пустыне", после чего последовала невыразительная победа над Тунисом. Похоже, психологические проблемы в своей команде Олег Блохин решить пока не в состоянии. Впрочем, если Шевченко и Воронин продемонстрируют все, на что они способны, этого должно хватить для победы над добротным европейским середняком, если еще и не подведет Шовковский. Стоп. Многовато "если". Буду страстно болеть за Украину, но предполагаю, что Шаейцария победит. Она не лучше, она прочнее, что ли. 27.06 Бразилия – Гана Команда Ганы заслужила всяческое уважение. Бразильцы пока не демонстрируют того футбола, которого от них привычно ждут. И все же класс команд не сопоставим. Бразилия выйдет в четвертьфинал без проблем. Испания – Франция На этом чемпионате испанцы выложились лишь в одном матче. Французы же – во всех трех, и с трудом вылезли из группы со второго места. Шансы испанцев предпочтительнее, но их оборону еще не пробовали всерьез на прочность. А она "не внушает". Рискну пойти против большинства и поставить на французов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 (изменено) Хех, жаль, что нет в ентой теме активности, а ведь сюрпризов пока мало. Их делать легко: Вон мы с Нимфычем срезались на лягушатниках а Слекс ваще классно все расписал, только в хозяев не поверил почему-то Но есть человек, который всех победителей угадал безошибочно. Это, кстати, новичок форума. Ну и зубастые новички пошли Дальше пройдут Германия, Аргентина, Англия, Португалия, Италия, Украина, Бразилия, Франция.И мне кажется, что фаворитам чемпика является Португалия... Если они пройдут Голландию, то неисключаю их чемпионства... Также вполне серьёзно считаю что Украина Может дойти до финала... Даже допускаю победу.... <{POST_SNAPBACK}> Давайте уж и добьем енто дело: Аргентина - Германия Англия - Португалия Италия- Украина Бразилия - Франция Ставлю опять на первых. А вы? Вот опять прогноз того же журналиста: Германия – Аргентина Этот матч достоин статуса финального, увы, проигравшая команда останется и вовсе без медалей. Больше всего мне бы хотелось, чтобы этот потрясающий поединок не испортили судьи. А такая опасность существует, ибо играют хозяева турнира. Встреча равных соперников может привести к пенальти, и тогда у немцев на руках окажется главный козырь – лучший, на мой взгляд, голкипер чемпионата Йенс Леман. Но рискну предположить, что до этого не дойдет – подопечные Клинсмана вырвут победу, не доводя дело до футбольной рулетки. Их скоростно-силовой стиль может принести им большой успех. Италия – Украина Вряд ли мы увидим изобилие голов в этом матче. Обе команды сыграют от обороны. Украинцы не будут возражать против того, чтобы еще раз испытать судьбу в серии пенальти. На ленточке Шовковский смотрится гораздо убедительнее, чем на выходах из ворот и при организации обороны. Штрафные в исполнении Тотти таят в себе немалую угрозу. Как, впрочем, и рывки Шевченко, если Царь, наконец, их предпримет. И все же, шансы итальянцев повыше. 01.07 Англия – Португалия У этих команд старые счеты. Англичане – самая фартовая команда чемпионата. Им вновь повезло – на их благо потрудился российский судья Валентин Иванов. Стараниями провалившегося в 1/8 рефери, на поле не смогут выйти Деку, Коштинья и еще несколько португальцев. Так что везение "довезет" родоначальников футбола до полуфинала. Бразилия – Франция Обе команды прибавляют от матча к матчу. "Пентакампеоны" мечтают о реванше с 1998 года. Перед ними не легкая задача. Францию может подвести некоторая тяжеловесность ее защитников. Далек от лучшей формы Анри, но Виейра отрабатывает за всех. Если шансы чемпионов и предпочтительнее, то лишь чуть-чуть. Изменено 28 июня 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Германия-Аргентина 1:3 все. фашикам хватит. Арги сильнее Англия-Португалия 1:2 мне так хочется.. Сколари ведь-моЗг Италия-Украина .. .. меееее Франция-Бразилия 0:2 Реванш за 98. Гол Ронни(а то Слимми подпись мне всунет страшную ) Вобщем все поняли,что я за вторых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Аргентина - Германия 1:2 дета мне кажется, что немцы - слишком они заведённые, кураж поймали - этого может хватить для прохода более сильной, но уже предсказуемой Аргентины. Прав, скорее всего, Гарри Линекер со своим вечным изречением. Англия - Португалия 1:1 и по пенальти англы равная пара, с одной стороны мозговитый и организованный Сколари, с другой - сверхосторожный Эрикссон. Игра мозгов будет. Интересная пара и высококлассный футбол. Италия- Украина 2:1 или 2:2 и по пенальти италы Команды играют в одинаковый по стилю футбол, только Италия классом выше. Тягомотина и борьба на каждом участке, в отсутствие Воронина выйдет технарь Милевский, который заработает пару штрафных - шанс Украины. За итальянцами -класс, опыт и желание оправдать доверие болел и - судейка, всё же выгоднее италов в 1/2 пускать. За украинцами - психологическая расслабленность, взрыв Шевы именно против бывших одноклубников и желание дать бой наших пацанов. Бразилия - Франция 1:2 Два фактора - первый - французы начали ни шатко ни валко, играют тягомотно, с напрягом (Зидан руками показывает кому куда бежать при передаче - прямо детско-юношеская школа), но победа над испанцами может принести кураж и может прорвёт Анри. Второй - фарнцузская оборона и центр поля может связать бразильскую мысль, прикроют Кака, Роналдиньо и так никакой - и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Аргентина - Германия--2-1 Англия - Португалия---1-0 Италия- Украина-------1-0 Бразилия - Франция---2-1 Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasha 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 германия-аргентина--2-0 италия-украина--0-2 англия-португалия--2-0 бразилия-франция--0-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Даже не знаю... Ну ради развлекаловки попробую угадать : Германия вылетеает из домашнего первенства на четвертьфинальной стадии... 1:3 Украина прыгнувшая выше головы понимает, чо пора и честь знать и спокойненько отправляется домой... 0:2 Англия выходит сверх мотивированной и практически не допускает ошибок, как итог выход в полуфинал... 2:1 Такого матча у бразильяков на этом первенстве ещё не было и они долго не могут прийти в себя, но в итоге добиваются нужного резалта... 3:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Аргентина - Германия 3:1 Англия - Португалия 1:0 Италия-Украина 3:0 Бразилия - Франция 2:0 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 (изменено) Аргентина - Германия 1-2 Англия - Португалия 1-0(в доп.) Италия - Украина 0-1 Бразилия - Франция 2-0 Изменено 30 июня 2006 пользователем Malachini Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kool 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Аргентина - Германия 4 - 2 Англия - Португалия 2 - 0 Италия - Украина 1 - 2 Бразилия - Франция 2 - 3 Полуфинал: Аргентина - Украина в основное: 2-2 (3-2в доп.) Франция - Англия 1 - 0 Финал: Франция - Аргентина, аргентина чемпион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Никто походу дела не угадал всех 4-х полуфиналистов. Все исключительно все ставили в полуфинал латиноамериканскую команду или самые смелые африканскую. Самые близкие полуфиналы (3 из 4) составили ШЕВАман и Алексмилан23! молдцы. Вот что они скажут, кто ж чемпион! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2006 (изменено) Ну что? пора делать прогноз на полуфиналы? Пора Германия-Италия 1:2 возня весь матч, куча вопросов к судье и тд. Франция-Португалия 0:1 Ах, да, Слимми, на что меняем мою подпись? Изменено 2 июля 2006 пользователем Nymphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2006 Всё же ставлю в финал Германия-Франция....Хотя болею за Италию и Португалию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2006 Германия-Италия 2:2 по пенальти Италия Франция-Португалия 1:2 В итальянских футболистов, на сегодня, нет вариантов, им нужно выигрывать ЧМ-2006, это единственная возможность закрыть всем рот в Италии. Но надеюсь всетаки выиграет Португалия! Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2006 Ну что поняли, хотите узнать исход матча - посмотрите мой прогноз и сделайте наоборот ! Вот такой вот я неудачник в этом плане... Значит так : пишу Португалия и Германия (а имею ввиду Францию и Италию)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2006 (изменено) змей как это не угадал? мои пргонозы перед 1/4, единственное, в чём я промахнулся - по пенальти я думал англы пройдут, но прошли португезы.. Аргентина - Германия 1:2 дета Англия - Португалия 1:1 и по пенальти англы Италия- Украина 2:1 или 2:2 и по пенальти италы Бразилия - Франция 1:2 Мне нравятся португальцы, но в финал будет за немцами, полуфиналы такие должны быть Германия -Италия Франция-Португалия Изменено 2 июля 2006 пользователем Oleggio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2006 (изменено) Незнаю.. но я думаю фрицы станут чемпионами!Хотя я это не хочу..просто посмотрев реально на вещи понимаешь чт оИталия их не обыграет,а даже если будет обыгравывать,то как и в матче с Аргами судья сделает совою работу...на счет вторго полуфинала,то тут может выйти любая команда(я ставлю на Францию)мое мнение финал будет Немцы-Франция и думаю счет будет 2:1 Изменено 2 июля 2006 пользователем Мыся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Германия -Италия Франция-Португалия <{POST_SNAPBACK}> Во, Олежек, не в пику тебе, а просто так хочется посмотреть финал Франция - Италия. На это и уповаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Во, Олежек, не в пику тебе, а просто так хочется посмотреть финал Франция - Италия. На это и уповаю <{POST_SNAPBACK}> Поддерживаю! Все идет к тому, что так и будет. Но победят лягушки Можете меня побить за непатриотизм. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mal 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Мой прогноз- Италия - Германия 1-0 (или 2-0) Португалия - Франция 1-2 Болеть буду за Италию и Португалию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах