Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Построил Галлиани новую команду, фундамент которой, Милан стал закладывать с приходом Аллегри. Строили строили и построили. Дальше будем строить. С Сапатами, которые будут лажать в каждом матче и Баллотелями, которые, конечно бы матч вытянули)) но только любят удаляться на такие матчи или проваливать их. А да судью забыл покритиковать. Как Милан проиграет, это обязательно нужно не забыть сделать))) P.S. забыл покритиковать Пирло)) который, конечно же за Милан херово играл и которого, конечно, надо было отдать бесплатно!! Потратимся лучше на какую нить херню зато, от которой толку нет. И будем писать тут, что так за Милан Пирло не забивал. Он блин, в 30 лет начал, перейдя в Юве, оказывается так играть. Бесит ужасно! В такую херню с Аллегри и лысым превратить Милан. Новая молодая команда, блин!!!! P.P.S. А Баллотели меня бесит больше всего!!! на матчи с Наполи и Юве просто забил !! Но зато он очень ярко рассказывает, как болел за Милан в детстве. Через пару лет так же будет говорить, как он болел за Зенит. Или кто там ему еще денег даст. Вчера смотрел Интер - Рома. Писал, какой великий Тотти. Потому что Тотти так не делает!!!!! И старая гвардия так не делала у Милана!!! Зее или Неста никогда бы не пропустили матч с Юве! А Гаттузо может и сломал кому нить ногу))) но сломал ее в матче с Юве)) а не нахамив судье, чтобы этот матч пропустить! )) Изменено 6 октября 2013 пользователем Igor1981 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30701 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 тока щас вспомнил что ставил прогноз 3-1 в пользу горбатых. Видимо прозревал осознанно что шансов мало но душа так хотела праздника... А Мунтари черт, испортил прогноз Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30701 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Построил Галлиани новую команду, фундамент которой, Милан стал закладывать с приходом Аллегри. Строили строили и построили. Дальше будем строить. С Сапатами, которые будут лажать в каждом матче и Баллотелями, которые, конечно бы матч вытянули)) но только любят удаляться на такие матчи или проваливать их. А да судью забыл покритиковать. Как Милан проиграет, это обязательно нужно не забыть сделать))) P.S. забыл покритиковать Пирло)) который, конечно же за Милан херово играл и которого, конечно, надо было отдать бесплатно!! Потратимся лучше на какую нить херню зато, от которой толку нет. И будем писать тут, что так за Милан Пирло не забивал. Он блин, в 30 лет начал, перейдя в Юве, оказывается так играть. Бесит ужасно! В такую херню с Аллегри превратить Милан. Новая молодая команда, блин!!!! Молодец ничего не забыл. Сьешь гематогешку 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4824 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 А мне кажется неплохо играли сегодня, кроме капитана. Судья конечно судак, но могли бы сами забивать при 1-1, наверное не захотели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Очередной омерзительный матч! Слов нет, сказать нечего. Только отмечу великолепную игру капитана. Позорище ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Молодец ничего не забыл. Сьешь гематогешку Это я не то что тебе грубо ответил)) это я про Аллегри )) прости)) я просто бешусь от того что происходит) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 фсе казлы 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Я умоляю, вышверните за шкирман этого недотренера!!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30701 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Это я не то что тебе грубо ответил)) это я про Аллегри )) прости)) я просто бешусь от того что происходит) Ну блин нашел время разъяснять. Я такой ответ написал Ладно проехали, я сам немного спровоцировал Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) http://firmiamo.it/-...ersign#petition Петиция на увольнение Аллегри. Предлагают подписывать, кто хочет - FIRMA UTILIZZANDO: Изменено 6 октября 2013 пользователем Coffin 1 Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30701 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 собираем какой-никакой позитив http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SnsMOurmN44 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Я умоляю, вышверните за шкирман этого недотренера!!!! А ведь столько ещё хороших идей было! 3 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) А ведь столько ещё хороших идей было! Это пять! Мексес удалился, Робинье смешон, лишь только Абьятти в запаре А Конте в бейсболке да Пирло пижон, вдвоем салютуют Аллегри - привет Сапонаре... Изменено 6 октября 2013 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Во всем виноват лимит по зарплатам, в тот момент когда мы избавились от Ибры и Тиаго, мы подписались каждый год проигрывать Сериал и 1/8 как потолок в Лиге чемп. Лучше платить 8 млн Тиаго Силве чем любым двум которые получают по 3 или 4. Даже за победу в Серии А можно отыграть эту зарплату. видно что команда старается, но просто не может. Я понимаю отказ от Ибры, ему предложили 14 млн, это ахренеть как много, плюс замену более менее адекватную мы нашли в лице Балотелли, но как могли отпустить Тиаго. ИМХО с Тиаго мы бы не имели всех этих проблем сейчас. И был бы у нас настоящий достойный капитан. По Аллегри 1 так это за отказ от Пирло, собственноручно подарил 2 скудетто 2 ужасная предсезонка, почему Мунтари который в предсезонке целый месяц голодал оказывается функционально готов лучше всех в полузащите я не понимаю. 3 ему дали 11 млн он сказал Матри...фэйспалм, серьезно? что из того что делает матри не смог бы сделать Петанья? 4 как он мог согласиться на 4312, весь сезон наигрывал 433 а теперь мучаемся 1 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 тупо горжусь, что я миланист других мыслей и поводов для радости нет тренер Конте, несомненно, сильнее и харизматичнее тренера Аллегри защитник Кьеллини несомненно сильнее и эффективнее защитника Сапаты нападающий Тевес несомненно сильнее и опаснее нападающего Робиньо я сказал нападающего? полузащитник Пирло несомненно сильнее и точнее полузащитника Монтоливо бросить камень (или какашку) в команду нет желания Мунтари воздалось вдвойне, а Милану нет значит, где-то карму попортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Построил Галлиани новую команду, фундамент которой, Милан стал закладывать с приходом Аллегри. Строили строили и построили. Дальше будем строить. С Сапатами, которые будут лажать в каждом матче и Баллотелями, которые, конечно бы матч вытянули)) но только любят удаляться на такие матчи или проваливать их. А да судью забыл покритиковать. Как Милан проиграет, это обязательно нужно не забыть сделать))) P.S. забыл покритиковать Пирло)) который, конечно же за Милан херово играл и которого, конечно, надо было отдать бесплатно!! Потратимся лучше на какую нить херню зато, от которой толку нет. И будем писать тут, что так за Милан Пирло не забивал. Он блин, в 30 лет начал, перейдя в Юве, оказывается так играть. Бесит ужасно! В такую херню с Аллегри и лысым превратить Милан. Новая молодая команда, блин!!!! P.P.S. А Баллотели меня бесит больше всего!!! на матчи с Наполи и Юве просто забил !! Но зато он очень ярко рассказывает, как болел за Милан в детстве. Через пару лет так же будет говорить, как он болел за Зенит. Или кто там ему еще денег даст. Вчера смотрел Интер - Рома. Писал, какой великий Тотти. Потому что Тотти так не делает!!!!! И старая гвардия так не делала у Милана!!! Зее или Неста никогда бы не пропустили матч с Юве! А Гаттузо может и сломал кому нить ногу))) но сломал ее в матче с Юве)) а не нахамив судье, чтобы этот матч пропустить! )) Комментатор верную мысль подкинул. Бало никогда и не рассматривался как мессия... Знали в интере, в ман сити и когда покупали в Милан. А ещё думается мне это реально не айс, быть по уровню игроком клуба который должен бороться за победу в каждом турнире, но играть в команде, которая сливает торино и болонке по два мяча. Тут не нужно быть Балотелли, чтоб сорваться. Изменено 7 октября 2013 пользователем Jerry 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Так, все знают, какой я оптимист... Но! Сезон провален. С такими соперниками, как сейчас, нам ЛЧ в следующем году точно не светит. Рома, Наполи, гоббы, да и фиалки с мердой нам не дадут туда пробиться. Так что всё, Аллегри увольнять (хотя в любом другое случае, увольнение тренера посреди сезона - глупость). Только менять его явно не на Пиппо. Найти хорошего тренера, хотя это архисложно, и дать ему остаток сезона для подготовки. И в следующем сезоне серьезно бороться за трофеи. По-крайней мере этот состав может брать скудетто. Только вот состав может, а тренер нет. Ах да. Нам нужно два человека в команду - вратарь и капитан. Увы, Абби уже совсем не тянет. А Монти - не капитан для Милана, в этом я изначально не ошибся. 3 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4824 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Интересно, как в Италии болельщики реагируют на тренера? Если у нас тут такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 В качестве неустойки при увольнении Аллегри надо отдать Матри (с) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Выпил, подобрел, сижу читаю Вас, не знаю правда зачем))) переубеждать никого не охота. Ничего не буду писать о судье, юве и остальных двух всадниках ... сейчас только о МИЛАНЕ, Играли сегодня не сказать что хорошо, но достойно, а с учетом, что это была далеко не основа и не было совсем замен, то достойно вдвойне. Мне понравилось. Лучшие у нас Абат, Салли и Де Йонг. Игнат идеально прикрыл фланг, Де Йонг - владыка центра поля, ну а Салли просто забил все голы Милана. но три человека это мало ... однако, могли сегодня выиграть или хотя бы не проиграть? могли, могли и еще раз могли. Самому слегка обидно за результат, однако учитывая обстоятельства в которых этот результат был добыт, я как и всегда, горжусь, что болею за Великий Милан. 3 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 В качестве неустойки при увольнении Аллегри надо отдать Матри (с) Не отдать а продать. Мильёнов так за 11. И пусть Макс ему ещё заплату выплачивает! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30701 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 2 ужасная предсезонка, почему Мунтари который в предсезонке целый месяц голодал оказывается функционально готов лучше всех в полузащите я не понимаю. Да как все он готов. В прошлой игре ловил жабрами воздух, здесь чуток получше но все равно не айс если не братьв расчет голы конечно Просто Мунтари лучше других похоже понимает благодаря кому он так много играет. Остальные думают(и видимо не без оснований) что другой тренер сделать ничего не сможет при такой политике руководства Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Очень радует, что Де Йонг в каждом матче просто ужас для соперника. Выжигает напалмом в центре поля. Жаль, что он почти одинок в своем стремлении сделать так много полезного для команды. Матри все же не удивил - кривоногий, он и в Милане кривоногий. А так хотелось верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 По-моему мнению сыграли мы достойно. Учитывая отсутствие адекватных замен...Очень понравились, Мунтари, де Йонг, и Ночерино. Но при этом конечно обидно за 3 очка, которые были важны в турнирном плане, а еще более в эмоциональном. Я надеялся, что это будет перелом, нач ало восхода Милана в сезоне 2013-2014...Но получилось так, как мы видели. И все равно я верю в Милан!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Интересно, как в Италии болельщики реагируют на тренера? Если у нас тут такое. Так: "Non ne posso davvero più, ho sopportato troppo, il limite è andato oltre al suo limite, ha letteralmente umiliato la mia grande pazienza, non l'ho mai detto, ho sempre preso le sue difese, ma ora devo dirlo, allegri deve andarsene, non può, non esiste che una persona possa prendere il comando di questa rosa, ogni partita è un taglio profondo al mio cuore rossonero."" Изменено 6 октября 2013 пользователем Coffin 1 Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах