Перейти к публикации
Милан-90

Ювентус-Милан (7 Тур)

Рекомендованные сообщения

Ставить на гоббов можно в ключе того, что б было потом в чем печаль топить :(

согласен.

есть еще анекдот про отношения болельщиков Селтика к болелам Рейнджерс или наоборот, не важно. однако сейчас, он будет актуален в таком варианте:

Турин. стук в дверь болельщика Торино.

- здравствуйте. мы собираем по 10 евро на похороны Антонио, который всю жизнь болел за Ювентус

хозяин протягивает 100 евро

- сдачи не надо ... лучше вместе с Антонио закопайте еще 9 гоббов.

• Like 5

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Завтра нагнем старуху самым извращенным способом. Даже не сомневаюсь в этом. А что говорят сами игроки для прессы, нужно даже не на 10 делить, а просто не читать. Будь я капитаном Милана, дабы расслабить старуху, вообще бы пообещал в пол силы играть, мотивируя тем, что мы и так слабее, так зачем тратить все силы ради поражения, если можно проиграть не напрягаясь ... а потом бац - сердце старух у меня в правой руке, а кадык в левой.

• Like 2

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

OlAwsqZrOfE.jpg

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Завтра нагнем старуху самым извращенным способом.

а если проиграем? что тогда скажешь? опять скажешь что старуха это УГ и с ними надо играть в пол ноги и они не достойны чтобы мы против них напрягались?

• Like 1

Поделиться сообщением

шо такое? не нравится когда кто то не ноет? Представь себе, можно болеть за Милан и не ныть даже сейчас.

• Like 8

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

а никто и не ноет :)) просто очень хочется услышать достойный ответ, а не очередной ораторский спич про недостойных гоббов ;)

• Like 1

Поделиться сообщением

Какой достойный ответ? Аллегри мудак, а Матри деревяха? Это ново для тебя?

Поделиться сообщением

Нет, просто перед каждым матчем человек пишет, что мы нагнем, а мы еле отскакиваем на последних минутах! После чего идет коммент что серия а прогнила, что гоббы гнилые, что Милан настолько велик что не должен тратить силы на такие матчи как с Ювентусом! А то что тренер очередной раз обложался ни слова! Ну и так каждый раз :-)

Изменено пользователем onlyMilanfan
  • Like 1

Поделиться сообщением

Зю читать интереснее, он хоть не повторяется в эпитетах:) да и вообще у него очень красочный и богатый русский язык. А вот у тебя, Онли, одна и та же пластинка и перед матчем и во время него и после: все плохо, мы все умрем :-р

• Like 7

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пишу, потому что так есть на самом деле ибо правда. А Аллегри, за все время в Милане, ни разу не облажался.

Серия А фонтан? нет, скорее уж выгребная яма, в которой периодически обнаруживаются случайно смытые в канализацию золотые украшения и бриллианты.

Гоббы великие чемпионы? нет убогие нытики и кабинетные крысы, уничтожающие серию А в темное время суток, а когда наступает день, начинают прибедняться, ныть, плакать и выкладывать фотки безобидных синяков в твитер.

Нужно все это Милану? опять же, конечно же нет. Великий Милан дождется когда гоббятина нажравшись дерьма лопнет, а что бы не забрызгало, нужно отойти подальше.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

К счастью Юля, я не один такой кому не нравится игра в которую играет команда Аллегри! Поверь, когда его вышвырнут из клуба подальше - я первый буду тут поддерживать и радоваться новому тренеру! и буду так же излучать позитив, а при этом физруке увы не получается одеть на себя маску и лукаво улыбаться! Я просто сам себя не обманываю и не занимаюсь самовнушением, так как вижу что уже бесполезно даже надеяться на улучшения при Аллегри! Тем более после его слов что ему как тренеру Милана понравилась игра против Аякса!

Поделиться сообщением

К счастью Юля, я не один такой кому не нравится игра в которую играет команда Аллегри! Поверь, когда его вышвырнут из клуба подальше - я первый буду тут поддерживать и радоваться новому тренеру! и буду так же излучать позитив, а при этом физруке увы не получается одеть на себя маску и лукаво улыбаться! Я просто сам себя не обманываю и не занимаюсь самовнушением, так как вижу что уже бесполезно даже надеяться на улучшения при Аллегри! Тем более после его слов что ему как тренеру Милана понравилась игра против Аякса!

Мне тоже понравилась игра с Аяксом. Хороший был спарринг перед гоббами, завтра жду победы. На ничейку тоже согласен.

• Like 1

Поделиться сообщением

А Аллегри, за все время в Милане, ни разу не облажался.

Послескуддовский сезон, скуддо уплыло гоббам на ровном месте, чем не обсер. И в прошлом по тонкому льду xодил, ну такое.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Послескуддовский сезон, скуддо уплыло гоббам на ровном месте, чем не обсер. И в прошлом по тонкому льду xодил, ну такое.

Я на счет этого уже просвещал. Аллегри не виноват, что судьи не засчитали 4 гола в ворота соперников Милана (матчи: Фио-Милан 0-0, блювка-Милан 1-1, Катания-Милан 1-1, Милан-Болонья 1-1) тем самым лишив Милан ВОСЬМИ очков, а гоббам подарив одно лишнее очко. По нормальному, Милан под руководством Аллегри набрал в том сезоне 88 очков, гоббятина конте - 83, но весной, в кабинете, по средствам круглого стола при посредничестве сестер Делла Валле, было принято решение, любым способом перекинуть скудетто ди миниетто гоббам.

В прошлом сезоне, Аллегри вообще спас Милан от грандиозного падения на седьмые места, проведя качественную смену поколений в максимально короткие сроки. Считаю, то, что Алл сделал в прошлом сезоне, стоить гораздо, несоизмеримо дороже, чем скудетто-2011.

В этом сезоне, гоббятина забирает последний скудо и отваливает. Аллегри это прекрасно знает, поэтому от него никто не требует феерии в тухлом сериале, а для преодоления группового этапа ЛЧ вполне достаточно и такой невнятной игры. На пик формы Алл выведет команду именно тогда, когда это потребуется.

Лучше чем Аллегри, сейчас, в Серии А нет специалиста. Маццари и Гвидолин на класс ниже, Монтелла и Донадони - третий сорт не брак, далее все остальные, включая плешивого психопата. тренер Наполи, забыл как там его, не в счет. он кубковый боец.

Изменено пользователем _zю_
  • Like 1

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

@koksoed, то поражение было спланировано, что бы выиграть сериал, ну я по крайней мере слышал тут такую версию.

Изменено пользователем Hidan

Поделиться сообщением

С Тоттенхэмом был жуткий не фарт, плюс в том сезоне Аллегри взял скудетто, на который и была ставка.

В сезоне 2009/2010, после шести туров, у нас был абсолютно аналогичный очковый багаж. 2 победы, 2 ничьи, 2 поражения, разница мячей 3-6. Юва на втором месте (на первом Сампдория). однако в Турине, Милан жестоко изнасиловал старую гадину, отгрузив в её ворота ровно столько, сколько за первые 6 туров чемпионата. http://video.yandex.ua/users/calciofication/view/45#hq

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

@koksoed, то поражение было спланировано, что бы выиграть сериал, ну я по крайней мере слышал тут такую версию.

ты в нее веришь? :))) сам себе еще раз ее произнеси: Милан проиграл в ЛЧ ради Скудетто!!!!

Поделиться сообщением

Лучше чем Аллегри, сейчас, в Серии А нет специалиста. Маццари и Гвидолин на класс ниже, Монтелла и Донадони - третий сорт не брак, далее все остальные, включая плешивого психопата. тренер Наполи, забыл как там его, не в счет. он кубковый боец.

Маццари точно в разы лучше Аллегри, Монтела - так вообще на голову выше тактически! Гвидолин - уж точно не хуже!

Не нужно думать, что весь мир сошелся клином на Аллегри, другие же команды как то играют без него и ничего, все хорошо! Проигрывают и выигрывают - но имеют свой почерк! Аллегри тоже в чем то молодец - в первую очередь это наверно единственный тренер в мире который умеет так легко держать удар СМИ, но как тренер который должен расти тактически, учиться на своих ошибках (при чем одни и теже из года в год) - он просто полный ноль, не будет он развиваться - не хватает у него мозгов на это!

Конте тоже полный ноль, поднял гоббов до определенного уровня и сдулся, ибо не хватает ему той смекалки которая есть у таких как Фергюсен, Лев, Пеп и других ...

И еще против Аллегри - я не помню чтобы до него мы так хреново начинали каждый сезон и с таким количеством травм! Уверен, что это все из за его видения тренеровочного процесса! Даже хрустальный Пато перестал ломаться уйдя от него!

Поделиться сообщением

Даже хрустальный Пато перестал ломаться уйдя от него!

Забивать тоже перестал.

А насчет Гвидолина я кстит согласен, но он хочет в топ-клуб.

Поделиться сообщением

На ничейку тоже согласен.

Какая ничья?

Я ж уже распиал Аллегри в теме Аякса как надо играть против гоббов.

Нужна победа.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Онли, у Аллегри титулов больше, чем у всех кого ты назвал вместе взятых. Аллегри работает главным тренером самого титулованного Клуба Мира. Аллегри зовут Сборную Италии тренировать.

Если почерк не заметен, это не значит, что его нет. Слепой от рождения тоже не видит все неповторимое великолепие этой Вселенной и никогда не увидит, однако способен насладиться Вселенной частично, путем осязания физических форм, прослушивания звуков, вдыхая запахи, в конце концов занимаясь чревоугодием и беспробудно бухая. А то, что нельзя съесть, понюхать и потрогать руками, для него не существует. Однако, когда слепой начинает рассказывать, что радуги, солнца и звезд нет или они какие-то другие в его фантазиях, и сильно отличаются того, какие они на самом деле, зрячий первые 18 раз примет эту совершенно ненужную информацию со снисходительной улыбкой... главное, что бы это не носило фанатичный характер и не навязывалось.

За последние 25 лет, Милан выиграл наибольшее количество титулов среди всех футбольных клубов этой Планеты. Но даже такая Величайшая Команда как Милан, не может выигрывать всегда. В конце 90-х на Берла с Галлом тоже бочку катили, тоже обвиняли что им наплевать на команду, тоже ныли что былого величия не вернуть и поочередно ненавидели всех, кто не приносил титулов. А потом бац! ...

Самим не противно перед матчем, заранее хоронить свою команду, а по окончанию выливать тонны помоев вне зависимости от итогового результата?

Кто из вас мечтал в детстве стать космонавтом, миллионером, президентом, волшебником и т.д? И кто из вас повзрослев достигнул этого или хотя бы имеет предпосылки к осуществлению своей мечты? Крепко жму руку тем, у кого все сложилось... но что-то я не слышу слов самокритики от тех, у кого по каким-то причинам (что именно не важно) не удалось осуществить свою мечту и кому по ходу жизни было сподручней упрощать цель, чем её достигать ... ну ладно, миллионером/космонавтом лишнее, буду просто богатым/летчиком ... ладно богатым/летчиком сложно, буду состоятельным/таксистом ... тоже что-то не выходит ... ну ладно, пойду куда угодно махать кувалдой и ломом 5 дней в неделю или в офисе 8 часов в сутки плодить и перекладывать бесполезные бумажки, лишь бы было чем оплатить счета, а на выходных нажраться и покритиковать гораздо более успешных людей. А к 40 годам вырастает брюхо как у бегемота или того хуже такое брюхо, как будь то бы бегемота проглотил , сам не замечаешь, что начинаешь критиковать абсолютно все, перестаешь в жизни видеть хоть какой-то позитив, каждый день похож на предыдущий, как огромная стопка ксерокопий чистого листа на оригинал, в квартире стоит стойкий запах затхлости, под ободком унитаза заводится стая мелких неведомых науке летающих насекомых, вся посуда имеющаяся в хозяйстве беспорядочно разбросана на кухне с намертво присохшими к ней остатками еды, а когда берешь в руки свой паспорт и начинаешь его листать, то с трех фотографий на тебя смотрят три разных человека, во взгляде которых ты вдруг улавливаешь презрение, будь то бы они заранее знали, что все произойдет именно так ... смахнув скупую мужскую слезу, ты наливаешь себе очередные, уже третьи 100 грамм, а ведь еще только полдень, садишься за компьютер, на рабочем столе которого обоина с уже 15-ю КЕЧами Милана и принимаешься критиковать очередного тренера Милана, нервно отмахиваясь и игнорируя попытки подсознания втолковать, что на самом деле, ты критикуешь себя.

• Like 9

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Какая ничья?

Я ж уже распиал Аллегри в теме Аякса как надо играть против гоббов.

Нужна победа.

У нас резервов для усиления нету.

Поделиться сообщением

в преддверии важного матча вряд ли надо уделять так много вниманию человеку,который скоро будет уволен

• Like 4

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

• Создать...