Перейти к публикации
Juliet

Молодежная Академия Милана

Рекомендованные сообщения

Немного о Брокки. Вообще я его совершенно по-другому себе представляла.

Я про характер, а не про рост (ахаха, хоть кто-то мне был по росту вчера, остальные все черти 180-190 см!)

Брокки не просто спокойный, он какой-то по теплому внимательный, это спокойствие он прямо таки излучает и распространяет вокруг. Он ни разу не повысил голос. Ладзарини все делает за него, команды раздает, свистит оглушительно, итд. А Брокки я даже сначала не заметила на поле (не мудрено, ребята почти все его выше чуть ли не на голову). Он всегда стоял в самом центре, внимательно за всем наблюдал и изредка давал какие-то комментарии. Потом он в двухсторонке сыграл за одну из команд. С другими тренерами мы ухохатывальсь, Ладзарини судил т дал два подряд пенальти в обе стороны! Мы рыдали: судья куплен! Результат сфальсифицирован!! ))))) Брокки с нами не ржал, просто мягко улыбался. Наверное так его и можно охарактеризовать, мягкий, добрый, внимательный, очень приятный.

Установку он тоже давал спокойным голосом, все разжевывал ребятам, на каждый, даже самый глупый вопрос отвечал обстоятельно и не раздражаясь. Очень мощное впечатление произвел. Когда знакомились, внимательно выслушал всех, заулыбался, снял перчатки, пожал руку, сказал, что очень приятно познакомиться. Потом мы все вчетвером Брокки, Ладзарини и Пинато вместе уходили с дальнего поля, шли тоже все вместе, мужики болтали о турнире в Катаре и всяких делах... Он и со своими такой. Очень (!!!!) приятный человек.

Зы ни разу за два дня никто даже не спросил, почему это посторонние сидят на скамейке. Наоборот, все здоровались, улыбались, спрашивали как дела:)

Сегодня вряд ли так будет, все-таки Примавера это немного другой уровень и ответственность. Ну ничего. Посмотрю тренировку из-за сетки со всеми:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Немного о Брокки. Вообще я его совершенно по-другому себе представляла.

Я про характер, а не про рост (ахаха, хоть кто-то мне был по росту вчера, остальные все черти 180-190 см!)

Брокки не просто спокойный, он какой-то по теплому внимательный, это спокойствие он прямо таки излучает и распространяет вокруг. Он ни разу не повысил голос. Ладзарини все делает за него, команды раздает, свистит оглушительно, итд. А Брокки я даже сначала не заметила на поле (не мудрено, ребята почти все его выше чуть ли не на голову). Он всегда стоял в самом центре, внимательно за всем наблюдал и изредка давал какие-то комментарии. Потом он в двухсторонке сыграл за одну из команд. С другими тренерами мы ухохатывальсь, Ладзарини судил т дал два подряд пенальти в обе стороны! Мы рыдали: судья куплен! Результат сфальсифицирован!! ))))) Брокки с нами не ржал, просто мягко улыбался. Наверное так его и можно охарактеризовать, мягкий, добрый, внимательный, очень приятный.

Установку он тоже давал спокойным голосом, все разжевывал ребятам, на каждый, даже самый глупый вопрос отвечал обстоятельно и не раздражаясь. Очень мощное впечатление произвел. Когда знакомились, внимательно выслушал всех, заулыбался, снял перчатки, пожал руку, сказал, что очень приятно познакомиться. Потом мы все вчетвером Брокки, Ладзарини и Пинато вместе уходили с дальнего поля, шли тоже все вместе, мужики болтали о турнире в Катаре и всяких делах... Он и со своими такой. Очень (!!!!) приятный человек.

Зы ни разу за два дня никто даже не спросил, почему это посторонние сидят на скамейке. Наоборот, все здоровались, улыбались, спрашивали как дела :)

Сегодня вряд ли так будет, все-таки Примавера это немного другой уровень и ответственность. Ну ничего. Посмотрю тренировку из-за сетки со всеми :)

Всегда думал, что Брокки такой почти Гаттузо. Суровый злой и цепкий.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я тоже так думалааааа!!! Но он вообще другой!!!

И да... Я только что из Висмара... Я познакомилась со своим Сашкой лично, теперь я не знаю, чего еще желать)))) ахаха)))

Капитан мой, капитан... Вместо того, чтоб мне ему говорить что-то я выслушивала его)) он что-то меня там бесконечнл благодарил и обещал, что постарается стать таким же как Кристанте)))

И да! Я знаю стартовый состав на завтра. Пинато завтра играет.... нападающего! О_о

Я пошла на встречу к Лламасу и Дзанеллато, остальное потом!

Зы! Пиппо охренительный!!! Охренительно охренительный!!!!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А нет, стоп! Я должна еще вот этим похвастаться!!!

http://pixs.ru/showimage/imagejpg_7653057_10415666.jpg

❤❤❤ капитано мио!!! Ти вольо бениссимо!!! ❤❤❤

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Теперь о Локателли.

Гал на презентации Рами сказал, что намерен с ним профессиональный контракт подписать.

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

Юля, ты Бог, умоляю, привези мне хоть любой сувенир с автографом кого-нибудь из ребят!!! Умоляю, умоляю, умоляю!!!

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Юля, ты Бог, умоляю, привези мне хоть любой сувенир с автографом кого-нибудь из ребят!!! Умоляю, умоляю, умоляю!!!

А я всё просить стеснялся :D

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Слоу, чтож ты раньше не сказал))

Фух.... Только что рассталась с Лламасами:) ❤ я даже не знаю, что весит больше, сегодняшние обнимашки с Пиппо или три часа в комапании Франсиско и Анны Лламас. Вы даже не представляете насколько это было познавательно! Анна - изумительная! Три часа рассказов о молодежки изнутри, внутренней кухни, слухов, сплетен, истории жизни Андреса и других ребят... Это невероятно, невероятно (!!!!!!) интересно!!!

Старший Дзанеллато с нами только кофе выпил и поболтал, потом мы с Лламасами пошли апперетивиться и щависли на три часа:)

Давиде Дзанеллато тоже персона оооочень интересная. Он прошел нашу молодежку, тренировался у Капелло, знает ВСЕХ наших инвинчибили, он с ними играл! Как говорит он сам: влюбился и бросил футбол. Как говорят Лламасы: Дзане старший был невероятно хорош, играл либеро, ео проблема была в том, что в то время был Барези. Капелло ему говорил: подожди год, Дзане, или сходи в аренду. Но Давиде решил, что ему больше скамейки под Барези не светит и вообще завязал с футболом...

Ребят, тут все так интересно!!! Я с такими людьми встречаюсь!!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это маленький Андрес❤

Подарок от семьи Лламас❤❤❤

http://pixs.ru/showimage/imagejpg_8447299_10418807.jpg

Блин, у меня ощущение, что я сплю)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О, мне и Андрес и Модич младший пишут:) Андрес извиняется, что не поехал с родителями, Модич требует фотографии)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну так Юля всё... Звезда.. Даже и не знаем, как теперь к тебе обращаться )

Поделиться сообщением

Сил пока писать нету, я напишу состав на завтрашнее Дерби. Пиппо сегодня два часа их шпынял и отрабатывал стандарты:

4-3-3

Андреначчи

Симич - Йотти - Пачифико - Тамаш (но в конце тренировки его Модич старший грубо снес и Кристиана унесли. Он так орал, когда ему вправляли лодыжку, прям жуть!!!) его место занял Калабрия, скорей всего Давиде и сыграет

Бенедичич - Пиччинокки - Масталли

Пинато (!!!!!) - Видо - Ди Молфетта

Травмированы и точно не сыграют: Педоне, Баришич, Клаверия, Сапоретти

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль,проси политическое убежище!!!!!

И рассказывай всем,что наш папик с вашим дружит :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Вот-так онлайн)) Юля, оставайся там работать в Миланелло)

фиг с этим Миланелло, Висмара - вот это ДА! ❤

Сейчас у меня главная забота, как мне завтра разорваться между двумя матчами.

Джованиссими Национали Роберто Бертуццо играют в 11 в Висмара с Аталантой. Примавера играет в 14-30 с Интером в Мердерелло (с). Оба спортивных центра находятся на разных концах Милана.

На матч Аллиеви национали в Висмара я не попадаю:( они играют одновременно с Примаверой. :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

фиг с этим Миланелло, Висмара - вот это ДА! ❤

Сейчас у меня главная забота, как мне завтра разорваться между двумя матчами.

Джованиссими Национали Роберто Бертуццо играют в 11 в Висмара с Аталантой. Примавера играет в 14-30 с Интером в Мердерелло (с). Оба спортивных центра находятся на разных концах Милана.

На матч Аллиеви национали в Висмара я не попадаю :( они играют одновременно с Примаверой. :(

Нам бы твои проблемы)))

Поделиться сообщением

В общем, третий день в Висмара был отдан Примавере. Команда серьезная, завтра важнейший матч, поэтому сегодня все было чинно и скромно.

К 11 часам я, естественно в Висмара опоздала. Но время тренировок у всех не жесткое, обычно начинают на полчаса позже, как я поняла по другим составам уже. То есть возможно они к 11 все приехали, пока переодевались, пока что...

Первыми вышли вратари и начали разминаться. Гонял из Абате старший. Именно, что гонял! Бегут бегут с вытянутыми вверх руками, подпрыгивая, раз, должны быстро упасть, отжаться, сделать кувырок, снова подняться и подпрыгивая побежать дальше... Жестко, короче))

Я пока в это время познакомилась с девчонками, фанатками Пиппо. Я с ними в фейсбуке шапочно была знакома, сейчас лично поприветствовала. Они себя называют Индзагинями и ездят за ним хвостиком. Они меня спрашивают: Ты тоже Индзагина? Я грю нет, я скорее Масталлина ))))))

Но эти вообще не в теме, реально))) нет, они знают Масту, они знают Фаббро, второго тренера Фульвио Флорина. И все! Я им состав называла, когда ребята мимо проходили! Пипец!!! Они ж второй год за Пиппо ездят!!!

Потом вышла моя Примавера❤ они тренировались на главном поле, а оно огорожено. Как мне потом Лламасы рассказали, что эту сетку поставили недавно! Раньше можно было ближе к полю подойти, но сейчас стараются игроков оградить. Лламасы говорят, что это к лучшему, некоторые родители лезли прям на поле во время тренировок. Но у меня хорошая камера с огромным объективом, фото должны получиться.

Теперь тренировка. Сначала, как и все составы: игра в квадрат для разминки. Травмированные Клаверия, Педоне, Сапоретти в это время бегали по бровке. Баришич вообще грустно слонялся в трико и шлепанцах. Я ему, Макс, ты чего не играешь? Он прям голову повесил: Травма!:(

Дальше ребята начали разминку. Я не видела этого ни у одного состава. Минут 15 упражнений на владение мячом: чеканка ногой, чеканка головой, итд

Потом ребята чуть побегали, разминаясь и разделились на две команды. Оранжевые манишки, это я сразу поняла, завтрашний состав.

Состав я вам написала сверху. Сейчас спросила у Тамаша, грит, все в порядке, он готов завтра играть. ❤

Дальше почти 1,5 часа отработки тактики и стандартов. Угловые со всех сторон, штрафные с разных точек, наработки розыгрышей мяча. Пиппо не замолкал ни на секунду, объяснял каждому где и что он должен делать в любой момент, показывал сам как двигаться на мяч, как бить, как пасовать! Он им буквально все по кусочкам разжевывал! Весьма примечательная тренировка. Ну и вчерашний левый терцино в роли нападающего, это тоже конечно, почти сюрприз. Почему почти? Мне старший Пинато еще в среду об этом сказал, но я подумала, что я его опять не поняла)))

Ребята тоже во время тренировки не отвлекались, поэтому я сосредоточилась на фотографиях. Их будет до хрена.

Тренировка закончилась, ребята быстро пошли в раздевалку. Ко мне подошел улыбающийся Маста, чтоб поприветствовать:) мы через решетку только чуть пальцами встретились, грю иди переодевайся, я подожду:)

Несмотря на то, что Пиппо их еще держал в раздевалке, видимо, мозг прочищал и давал установку на завтра, мой капитан вышел первым. Ответственность - его второе имя))) ( не будем тыкать пальцем в Спинелли и Ла Феррару, которые вышли вчера последними)))). Дальше я коротко скажу, что отлипать от своего капитана я долго не хотела))) он в общем-то не сильно сопротивлялся)) индзагины там уже покатывались, пока фотографии делали)) у меня их много)) Сашка меня чего-то там благодарил, за статью, за видео, за веру в него, итд... Обещал постараться пойти по стопам Кристанте, оправдать, итд А я просто стояла и сияла от счастья))) ахах)) в конце концов все-таки пришлось его отпустить, а то девчонки там уже ржали, Юля, ему ж играть завтра, ты ж с ним до матча готова фотографироваться)) ну да...))) ахаха))

Обнялись с Сашкой, чмокнули в щечки... Эх... Пришлось отпустить))

Индзагины все не унимались: кажется температура воздуха поднялась! Ахаха))) редиски! До сих пор а фейсбуке меня стебут. Видно я там сильно поплыла)))

В итоге мне было не до остальной Примаверы, простите ребята:) спросила у девчонок, они ждут Пиппо? Получив утвердительный ответ, сказала, что подожду с ними. Мне было на тот момент уде в принципе пофик. Надо было просто постоять с народом и прийти в себя:) Вышли Флорин и красавчик Пиппо (Бог мой! Он даже для итальянского мужика невероятно стильный и красивый!!). Я машинально с ними сфотографировалась, не сказав ни слова. Хотя Флорин явно с интересом поглядывал и был не прочь поболтать (девчонок-то они все в лицо уже выучили). Так что простите, ребята. Но я вчера честно предупреждала, что у меня сегодня Масталли. Только Масталли.

О Лламасах чуть позже.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет, я решительно не знаю, как писать о Лламасах. За три часа в меня впихнули МОРЕ информации. Поичем большая часть из этого весьма личная, типа почему Андреса назвали именно так, чем занимается его девочка, проблемы взросления подростков в Италии, переходный период, как познакомились Анна и Франсиско, сколько весил при рождении Андрес Лламас и что сказал педиатр, как Анна приучала Андреса к скрипке, итд итп. Но было много информации и о внутренней кухне: о молодежном секторе, сравнение тренеров, о Галли, о Галлиани, о Барбаре немного, о рождественском вечере, о модели Милана и стиле Милана, замечательные слова Галли: Андрес, у тебя здесь есть две дороги, ты можешь стать игроком Милана (giocatore del Milan), либо же ты можешь стать uomo del Milan (человеком из Милана). Офигеть как здорово! ❤ Про соревнования, про то как опекает всех Галли, про восторги в сторону Брокки (он для ребят создал группу в ватс-апп, они могут ему писать 24 часа в сутки!!! По любому поводу!!!) про терки между родителями (там оказывается две группировки) итд итп

Масса информации! Плюс один свежий слушок весьма интересный для тех, кто знает Франческо Батталью, он же МиланНекст.

В общем, я не знаю, как это все разделять:)

Но они очень интересные и здравомыслящие оба. Андрес поздний и единственный сын, родителям уже около 60. Они очень трезво смотрят на возможность стать профессиональным игроком у сына... И это родители Андреса!! Такого талантища! Но про него рассказали много интересного... Андрес просто болен мячом , он играть начал в 10 месяцев!!! Офигеть... Из еще интересного: Лламас и Дзанеллато знают друг друга с 5 лет, они ходили в одну школу, вместе начали играть в футбол, вместе перешли в Чимьяно (клуб откуда Де Шильо) и в 8 лет из позвал тренер и сказал: Лламас и Дзанеллато вы двое уже осенью будете играть в Милане! Как говорит Анна, ребята выкатились из раздевалки с дикими криками счастья!!! (Оба упертейшие миланисты с пеленок). Так они до сих пор вместе и играют. И надеюсь, что продолжат свой путь наверх..

Ох, ребят, ну столько интересного!!! Такие все люди примечательные!!

Все еще усилилось тем, что я Анну понимаю вообще без проблем, она так четко говорит, артикулирует, не трещит, не жует кашу во рту (Пинато, привет, ахаха). Я бы слушала и слушала!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Можешь дальше меня игнорить, а я все равно за тебя жутко рад :P

Поделиться сообщением

Опять же про Брокки. У Анны и Франсиско Лламас сегодня спросила, неужели он действительно такой, очень интеллигентный и мягкий, ведь образ всегда другой складывался. Они прям запоем и с восторгом про него: это приятнейший человек! Он такой и есть!

Вот так рушатся шаблоны:)

Зы: Господи, у меня до сих пор ощущение, что Лламаса я лично с пеленок нянчила))) мне даже фото из роддома показали!!!))) я уж не говорю про остальные)) ну ладно, если я и не нянчила Андреса, но точно знаю его с пеленок! ))))

Зыы: хочу еще и с другими родителями так классно поболтать!)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Но было много информации и о внутренней кухне: о молодежном секторе, сравнение тренеров, о Галли, о Галлиани, о Барбаре немного, о рождественском вечере, о модели Милана и стиле Милана

Так поделись кухней а то у нас порой от конспирологических теорий голова едет коллективно ;)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У меня 5 утра и я до сих пор не могу заснуть, а у меня сегодня три матча!

Пощадите!!!

Зы. Видела сегодня самых младших Пульчини 2005. Сегодня у них первая тренировка в году была. Крохи!!! Сумки с формой в половину их роста! Причем родители тащить не помогают, все сами. Идут такие, сумку взвалили на плечо, а она сзади аж до района колен свисает, но личики счастливые-счастливые, голоса звонкие и радостные: Чао, Мистер!!!

Биффи и Соргато видела, но они а таком плотном кольце родителей были, что не стала тревожить. И на тренировку не смогла остаться, торопилась к Лламасам.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это маленький Андрес❤

Подарок от семьи Лламас❤❤❤

http://pixs.ru/showi...99_10418807.jpg

Блин, у меня ощущение, что я сплю)))

Как это Мило!!!

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Как это Мило!!!

Да ваще. Потащили меня в Милан Мегастор. Мы хотим тебе что-нибудь подарить на память! Выбрали этого мишку: Назови его Андрес! :)

Я на фейсбуке запостила и так и отметила его как "маленький Андрес Лламас", большой Андрес поржал и извинился, что не приехал:) хотя я вообще-то его и не ждала:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...