Перейти к публикации
Juliet

Молодежная Академия Милана

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Тут я не совсем понял,мы контракт с ним расторгли,или он у него просто закончился? Если второе,то вероятно как раз интерес от топ-клубов мог повлиять и он просто отказался от продления

Контракт закончился. И он переходит в Комо. Очевидно, что интерес ТОП клубов здесь не при чем. Игрок просто хочет свалить, и проект или предложение Комо ему приглянулся больше.

Очевидно, что у нас огромные проблемы в молодежном секторе, а может и во всем Миланелло. Все, что происходит с главной командой, могло повлиять и на атмосферу в молодежных командах.

Но главный вопрос, как получилось так, что у третьего таланта академии (после Камарды и Джадида) закончился контракт?

Поделиться сообщением

Игроки видят,что мы шансов не даем особо,вот и бегут,туда где обещают хоть что то...как одна из версий событий

Кстати у них наверное у всех заканчиваются контракты примерно в этом возрасте и надо подписывать первый профессиональный,чего как я понял он и не сделал. Возможно такого рода потеря не последняя этим летом

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Пизати 16 лет, ему еще рано проф контракт подписывать. Мы просто теряем проспекта калибра Тонали и Доннаруммы.

Конечно, я могу ошибаться, и Пизати может не расскрыться, как бывает в профессиональном спорте, но... Вспомните этот разговор лет через 5-7...

P. S. Я очень жду каких-нибудь подробностей, потому что понимаю, что тут может быть вариант аля Белланова, когда игрок с родителями или агентами начали требовать золотые горы. Посмотрим...

Поделиться сообщением

Потешно это читать, конечно. Каждый год восходящие суперзвезды во всех возрастах, а итог один - пшик полный. Кого тут только в будущие топы ни записывали, а по факту кроме Доннарумы в этом веке и вспомнить некого по большому счету. Молодежный сектор Милана это просто дно.

Поделиться сообщением

30 минут назад, МИЛАНхолик сказал:

Потешно это читать, конечно. Каждый год восходящие суперзвезды во всех возрастах, а итог один - пшик полный. Кого тут только в будущие топы ни записывали, а по факту кроме Доннарумы в этом веке и вспомнить некого по большому счету. Молодежный сектор Милана это просто дно.

Тут как говорится, для танго нужны двое. Клуб должен работать над раскрытием своих талантов, иметь долгосрочную стратегию, а не судорожно творить херню с горящей жопой. Мы все видели чего стоили Окафор, Чуква, Феликс, Йович, Абрахам, Муса, Чик, Бондо. Вместо них можно было давать шансы Либералли, Дзероли, Камарде. В худшем случае результат был бы тем же. И так в каждом сезоне.

Поделиться сообщением

Я надеялся до последнего, но все таки нет. Писати уходит в Комо свободным агентом.

Написал большое красивое письмо о десяти годах в Милане, любви и т.д. Вот только комментариями его закидали не очень неприятными. И я, пожалуй, соглашусь.
У него не было проблем с игровым временем или чем-то подобным. Он играл ведущую роль в команде на год старшей его возраста. Вероятно, что Комо предложило какие-то невероятные деньги и роль в проекте. 

Для меня, конечно, это небольшая трагедия. Мои три любимых футболиста в молодежном секторе это Комотто, Писати и Либерали. И потерять сразу двух из них... Причем двух "10". А в обозримом будущем из подобных игроков у нас только Джадит, но он играет за Марокко.

Да и не было давно уже подобного. Чтобы в таком возрасте самородки академии уходили. Я только Белланову могу вспомнить и все.

Грустно это...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...