Перейти к публикации
Juliet

Молодежная Академия Милана

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Тут я не совсем понял,мы контракт с ним расторгли,или он у него просто закончился? Если второе,то вероятно как раз интерес от топ-клубов мог повлиять и он просто отказался от продления

Контракт закончился. И он переходит в Комо. Очевидно, что интерес ТОП клубов здесь не при чем. Игрок просто хочет свалить, и проект или предложение Комо ему приглянулся больше.

Очевидно, что у нас огромные проблемы в молодежном секторе, а может и во всем Миланелло. Все, что происходит с главной командой, могло повлиять и на атмосферу в молодежных командах.

Но главный вопрос, как получилось так, что у третьего таланта академии (после Камарды и Джадида) закончился контракт?

Поделиться сообщением

Игроки видят,что мы шансов не даем особо,вот и бегут,туда где обещают хоть что то...как одна из версий событий

Кстати у них наверное у всех заканчиваются контракты примерно в этом возрасте и надо подписывать первый профессиональный,чего как я понял он и не сделал. Возможно такого рода потеря не последняя этим летом

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Пизати 16 лет, ему еще рано проф контракт подписывать. Мы просто теряем проспекта калибра Тонали и Доннаруммы.

Конечно, я могу ошибаться, и Пизати может не расскрыться, как бывает в профессиональном спорте, но... Вспомните этот разговор лет через 5-7...

P. S. Я очень жду каких-нибудь подробностей, потому что понимаю, что тут может быть вариант аля Белланова, когда игрок с родителями или агентами начали требовать золотые горы. Посмотрим...

Поделиться сообщением

Потешно это читать, конечно. Каждый год восходящие суперзвезды во всех возрастах, а итог один - пшик полный. Кого тут только в будущие топы ни записывали, а по факту кроме Доннарумы в этом веке и вспомнить некого по большому счету. Молодежный сектор Милана это просто дно.

Поделиться сообщением

30 минут назад, МИЛАНхолик сказал:

Потешно это читать, конечно. Каждый год восходящие суперзвезды во всех возрастах, а итог один - пшик полный. Кого тут только в будущие топы ни записывали, а по факту кроме Доннарумы в этом веке и вспомнить некого по большому счету. Молодежный сектор Милана это просто дно.

Тут как говорится, для танго нужны двое. Клуб должен работать над раскрытием своих талантов, иметь долгосрочную стратегию, а не судорожно творить херню с горящей жопой. Мы все видели чего стоили Окафор, Чуква, Феликс, Йович, Абрахам, Муса, Чик, Бондо. Вместо них можно было давать шансы Либералли, Дзероли, Камарде. В худшем случае результат был бы тем же. И так в каждом сезоне.

Поделиться сообщением

Я надеялся до последнего, но все таки нет. Писати уходит в Комо свободным агентом.

Написал большое красивое письмо о десяти годах в Милане, любви и т.д. Вот только комментариями его закидали не очень неприятными. И я, пожалуй, соглашусь.
У него не было проблем с игровым временем или чем-то подобным. Он играл ведущую роль в команде на год старшей его возраста. Вероятно, что Комо предложило какие-то невероятные деньги и роль в проекте. 

Для меня, конечно, это небольшая трагедия. Мои три любимых футболиста в молодежном секторе это Комотто, Писати и Либерали. И потерять сразу двух из них... Причем двух "10". А в обозримом будущем из подобных игроков у нас только Джадит, но он играет за Марокко.

Да и не было давно уже подобного. Чтобы в таком возрасте самородки академии уходили. Я только Белланову могу вспомнить и все.

Грустно это...

Поделиться сообщением

AC Milan announce that footballer Mattia Liberali has permanently transferred to US Catanzaro 1929.

The club thanks Mattia for his professionalism and wishes him all the very best in his personal and professional life.

mattia-liberali-bids-farewell-to-ac-mila

А я напомню, что это один из лидеров U17, чемпиона Европы 2024. На счету Маттии 54 матча за молодежные сборные Италии. К примеру, у Бареллы таких 55. Только у Либерали еще года три...

Удачи!

• Like 1
  • Confused 1
  • Sad 2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...