Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Да-да, мне тесно в моем подразделе Молодежный сектор Не кидайте тапками, но я не нашла куда кидать новости про молодежь остальной Италии, а меня распирает. Итак, сейчас буду постепенно добавлять результаты премии "Молодежь Италии" по версии СКАЙ. Ибо это нужно знать, а в топик моей Примаверы писать не буду, он и так уже очень большой Наши есть, но их немного. Итак, поехали! Премия Молодежь Италии - 2013 Эта премия - своеобразный "Оскар" молодежного сектора, поэтому все очень и очень круто Выбираются лучшие вратари, защитники, полузащитники и нападающие в 4 возрастных категориях: 1994,1995, 1996,1997 гг.р. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Начинаем с 1997 года рождения (я вас уверяю, в следующем году, когда будут премировать 1998 год, весь пьедестал будет наш . Простите, не могла не ввернуть про свое любимое Золотое поколение) Лучший вратарь: Эмиль Аудеро (Ювентус) Лучший защитник: Федерико Димарко (Интер) Лучший полузащитник: Никколо Барелла (Кальяри) Лучший нападающий: Федерико Бонаццоли (Интер) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Возрастная категория 1996 год рождения: Лучший вратарь: Симоне Скуффет (Удинезе) - кто б сомневался Лучший защитник: Элио Капрадосси (Рома) Лучший полузащитник: моя безответная любовь Марио Пульезе (Аталанта) Лучший нападающий: Альберто Черри (Парма) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Возрастная категория 1995 года рождения: Лучший вратарь: Лука Маньеро (Интер) Лучший защитник: Алессио Романьоли (Рома) Лучший полузащитник: все встали и поприветствовали великолепного Брайана Кристанте (Милан) Так как Брайан в Амстердаме, то премию получает Филиппо Галли Лучший нападающий, не садитесь, пожалуйста: Андреа Петанья (руки не слушаются написать Дория, поэтому Милан!). Этот тоже отсутствует 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Возрастная категория 1994 года рождения. Лучший вратарь: Алессио Краньо (Брешия) Лучший защитник: Никола Мурру (Кальяри) Лучший полузащитник: Марко Бенасси (тоже пальцы не поворачиваются печатать Ливорно, потому что это гордость академии Интера) Лучший нападающий: Доменико Берарди (сейчас Сассуоло, но продукт академии Ювентуса) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32007 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Черри из Пармы Петанью напоминает по комплекции а вратарь из Удинезе настоящий лось. Видно что Хандановичу замену делают Эх не ценят все-таки в кальчо молодежь. Многие латиноамериканцы и африканцы в их возрасте уже ветераны своих клубов а макароны тока надежды подают да скамейку греют. Вот Петанья как пример, кто вместо него выходит? У нас Матри и Ньянг(ровесник по сути) у Сампы овощной Эдер, какая то Барилла или Багрилла Про Кристанте молчу, никакой Ночерино по мнению Аллегри лучше. Полный фейспалм Изменено 30 сентября 2013 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Наши как самые блатные забили на это дело)) видимо ждут сразу вручение ЗМ)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Наши как самые блатные забили на это дело)) видимо ждут сразу вручение ЗМ)) наши слишком заняты в первых командах шучу, Петанья уже скорее всего на сборы укатил, а Брайана Аллегри слишком любит, везде таскает с собой и ни на минуту не расстается Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Наши молодцы, аплодирую стоя!!! Юля, ты немного ошиблась, Берарди не продукт гоббов, они купили половину прав на него. Он выходец из Сау, последние годы там играл, а до этого где-то в другом клубе. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 мой косяк но я за гоббской школой не слежу, там мало интересного) вот тут два черно-синих сверху, к которым я неравнодушна, один из Бергамо, второй из соседней части города... *вздыхает* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32007 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 мой косяк но я за гоббской школой не слежу, там мало интересного) вот тут два черно-синих сверху, к которым я неравнодушна, один из Бергамо, второй из соседней части города... *вздыхает* Скоро они будут у нас погоди 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Я просто запомнил, потому что мы им интересовались, если верить миланньюс. А так гоббы меня тоже не очень интересуют. Много парней, кто уже дебютировал в большом футболе. Мурру тоже интересный фрукт, только Челлино не отпустит, если отпустит, за большой ценник. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Много парней, кто уже дебютировал в большом футболе. ну так 94 год весь, они не могут уже в Примавере играть олько Челлино не отпустит, если отпустит, за большой ценник. То, что Челлино - жадный скунс, известно всем *горько вздыхает* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Так по лимиту 94 может играть, но я имел ввиду 95 год, наши бойцы и Романьоли. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Несколько дней назад прошла информация по поводу того, что мы заинтересованы в голкипере Удинезе Симоне Скуффете. То, что это лучший голкипер для своего возраста - это можно посмотреть выше Вице-чемпион Европы. Сейчас на Чемпионате мира тащит свою команду вверх наравне с Лукой Видо. За три первые игры у Симоне Скуффета самые лучшие оценки в сборной. Отбил один пенальти (правда сам его начудил, но это к делу не относится ). За Монькой уже пристроилась очередь из англичан, плюс гоббы. Несмотря на 17 лет, уже числится в первой команде Удинезе. Гигантище, обладающий отличной реакцией и умением складываться. Очень крут. К сожалению. нарезок его сейвов не нашла, только в составе его интервью и обзоров игр. Не буду вас этим утомлять. Но напишу про второго вратаря Удинезе, который младше Симо на год и из-за которого, я надеюсь, удинки не будут сильно упираться из-за Скуфетта. Так вот удинки где-то нашли клад с хорошими вратарями и копают его втихушку. Потому как сразу за Монькой идет еще один обалденный вратарь по имени Алекс Мерет. Вот его видео уже есть, поэтому оставляю вам самим ознакомиться. Алекс Мерет против старшей Скуадры Адзурры. считается, что Мерет потенциально сильнее Скуффета, но это не значит. что Симо слаб. Они оба круты, а Мерету еще мужать и закаляться. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Несколько дней назад прошла информация по поводу того, что мы заинтересованы в голкипере Удинезе Симоне Скуффете. То, что это лучший голкипер для своего возраста - это можно посмотреть выше Вице-чемпион Европы. Сейчас на Чемпионате мира тащит свою команду вверх наравне с Лукой Видо. За три первые игры у Симоне Скуффета самые лучшие оценки в сборной. Отбил один пенальти (правда сам его начудил, но это к делу не относится ). За Монькой уже пристроилась очередь из англичан, плюс гоббы. Несмотря на 17 лет, уже числится в первой команде Удинезе. Гигантище, обладающий отличной реакцией и умением складываться. Очень крут. К сожалению. нарезок его сейвов не нашла, только в составе его интервью и обзоров игр. Не буду вас этим утомлять. Но напишу про второго вратаря Удинезе, который младше Симо на год и из-за которого, я надеюсь, удинки не будут сильно упираться из-за Скуфетта. Так вот удинки где-то нашли клад с хорошими вратарями и копают его втихушку. Потому как сразу за Монькой идет еще один обалденный вратарь по имени Алекс Мерет. Вот его видео уже есть, поэтому оставляю вам самим ознакомиться. Алекс Мерет против старшей Скуадры Адзурры. http://youtu.be/n8CdvDAms1Y считается, что Мерет потенциально сильнее Скуффета, но это не значит. что Симо слаб. Они оба круты, а Мерету еще мужать и закаляться. хорошие ребятишки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Юль, а что из себя нынче представляет примавера Ромы? Я помню в середине-конце 2000 считалась сильнейшей в Италии. Помимо уже нам известного Капрадосси есть перспективные ребята? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 За ними тяжелее следить, они не в нашей группе. В прошлом сезоне провалились, в Финал 8 не вышли. Это после того, как действительно два года рвали всех. Но смена поколения и все. У молодежных команд век очень короткий. Сейчас в своей группе С идут на 3 месте. Очень много забивают, аж 35 мяча уже Но явного бомбардира нет, все забивают понемножку, отличились уже 12 (!!!) игроков. Но у них группа не самая сильная. Наша Б все-таки традиционно считается более мощной. Посмотрим, что будет. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 За ними тяжелее следить, они не в нашей группе. В прошлом сезоне провалились, в Финал 8 не вышли. Это после того, как действительно два года рвали всех. Но смена поколения и все. У молодежных команд век очень короткий. Сейчас в своей группе С идут на 3 месте. Очень много забивают, аж 35 мяча уже Но явного бомбардира нет, все забивают понемножку, отличились уже 12 (!!!) игроков. Но у них группа не самая сильная. Наша Б все-таки традиционно считается более мощной. Посмотрим, что будет. А разделение на группы по какому принципу происходит? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 А разделение на группы по какому принципу происходит? в основном по территориальному признаку, но в этом сезоне, к примеру, нам Кальяри в группу прилетел Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Если вдруг у кого есть интерес и время, то сейчас в кубок Виареджо вступает Аталанта. Первый матч со сборной серии Д. Должно быть забавно. http://www.stream2watch.me/live-tv/rai-sport-1-live-stream Я-то тут за Пульезе персонально болею, но вообще посмотреть на лучший питомник молодежи никогда не зазорно Но вообще групповой этап Виареджо идет оооочень весело) Результаты весьма неожиданные. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Начал смотреть, как там Пульезе? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Начал смотреть, как там Пульезе? Напа играет куда его только не пихали))) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Напа играет куда его только не пихали))) в голе поучаствовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Нет, гол с левого фланга пришел. Вообще Аталанта в пол ноги играет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах