Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @koksoed, ееее! Получилось! 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Когда же Сильвестре поправится уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Слушайте, когда Матри на поле, мы хоть в сторону ворот бьем. 40 минут и ни одного удара даже в сторону ворот!!! 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @Juliet, ну если владение у Аякса мячом больше 70 причем тут Матри?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @Juliet, ну если владение у Аякса мячом больше 70 причем тут Матри?) по воротам бить Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Слушайте, когда Матри на поле, мы хоть в сторону ворот бьем. 40 минут и ни одного удара даже в сторону ворот!!! То бишь у нас Матри оказывается играет в середине поля и помогает держать мяч? о_о Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Вот выйдет Матри - ПОРВЁМ!!!! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Слушайте, когда Матри на поле, мы хоть в сторону ворот бьем. Это просто Бирсы нет 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @Juliet, я извиняюсь, если уж Балотелли я увидел впервые в середине матча. то что про других игроков атаки говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Вася не знает кто такой Брайан... Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 То бишь у нас Матри оказывается играет в середине поля и помогает держать мяч? о_о блин, этому центру поля некуда пас дать вперед Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Слушайте, когда Матри на поле, мы хоть в сторону ворот бьем. 40 минут и ни одного удара даже в сторону ворот!!! Да-да, просто прочитала мои мысли. Некому прессовать даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 А Кристанте , это вообще кто такой ? (С) )))))) коментаторы непрофессиональные дегенераты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Просто во что мы играем?? ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Вася не знает кто такой Брайан... я бы удивилась, если б знал. По тому, какие перлы он сегодня выдает 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Прессовать кого, если мы не можем выйти из обороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @Baster, без сарказма, допускаю его выход во втором тайме, как и Матри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 блин, этому центру поля некуда пас дать вперед Я не спорю, что бить надо, но если такая полузащита не может подержать мяч, то Матри тут не сильно поможет. ПС я пока не против Матри Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @Juliet, я извиняюсь, если уж Балотелли я увидел впервые в середине матча. то что про других игроков атаки говорить) а я до сих пор не вижу Робиньо. Уже тайм прошел 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Вася не знает кто такой Брайан... Это его косяк ... Больше нужно на сайт к нам ходить "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Когда я, дурак молодой, в 2008 году мечтал об отставке Анчелотти, я и представить не мог, что когда-нибудь увижу ЭТО.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Ребят, у кого-нибудь сопка есть рабочая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Весь день ходишь и ждёшь вечера и футбола.А потом врубаеш матч и видишь это... Идеалный выездной матч для Кальяри 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @Prestidigitateur, 147190 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Ну что скучно? Во втором будет весело? или все так будет скучно Матри на поле!!! "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах