Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Все выспались? Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Нужно чего-то выпить, а то реально можно уснуть. Не хватает в атаке ударов, хоть и мимо. Я требую на поле Матри!!! С такими запросами нужно боатенга возвращать, будут удары мимо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ироки 7 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Когда же закончится эта дырища безпросветная в нашей игре. А может аллегри хитрец. Силы заставил экономить к Ювентусу... Там кстати тоже можно будет особо не напрягаться. Игры сборных на носу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Никакущие, если и выиграем то опять чувствую залетит какой шальной. А может не надо шального чтобы лишний раз себя не обманывать? Я готов сделать шаг назад 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @4ироки, какой то замкнутый круг экономии сил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Мне кажется,. что Найджел с Урбиком сегодня ребятам пару кофешопов показали, они такие меееедлеееенннныыыыеееее Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 С такими запросами нужно боатенга возвращать, будут удары мимо )) Даже Мунтари не бьет, это на него не похоже. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Блин ну как бить, если Милан мячом не владеет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Нормально играем. В обороне надежно. единственный бок - подбор. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Если бы я собирался стать честным владельцем НТВ + и купить тарелку, то после сегодняшних комментариев точно передумал бы. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Балотелли актер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Блин,ну как???????????? Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Слабо монтоливо слабо, сильнее надо было. Констан давай вперед , Робиньо наконецто чтотополезное сделал https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Роби пас то классный и наконец то момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Не хватает в атаке ударов, хоть и мимо. Придумал план: 10 мунтари в старте наплодим, будут ударов огого! С любой позиции, на любой вкус, любо дорого смотреть было бы! 1 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Я по НТВ-Спорт смотрю, там Уткин и кто-то еще коментят. Мне одному кажется что они укурились оба??? Такое несут, что просто гайки. В первом тайме что-то несли про Гвинеи, мрак просто... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Монтоливо играет не на своей позиции- это очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 ну вот и наш шальной Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Где?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Нет,нас сглазили.............. Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Блиииин, Бало как не забил... Супер все сделал) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Когда такое было, что даже писать на форуме во время матча не о чем? даже ругаться не тянет, скука невероятная Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Где?)) все упустили свой шанс Изменено 1 октября 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Пока самый опасный момент во всём матче, несмотря на то, что атакуем раз в пятнадцать минут))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @Juliet, А сейчас удар в перекладину?_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах