Перейти к публикации
Милан-90

Милан - Сампдория / Сампдория - Милан

Рекомендованные сообщения

Он вверху играет, у него априори с обостряющими передачами все плохо, просто количественно. Паццо, кста, тоже не обостряет. Дриблинг у Матри даже круче, но давит он хуже, да и воздухе Паццо великолепен. Паццини на данный момент предпочтительней, это факт, мне непонятно, чего ты от Матри ждешь. Если он будет обострять, обыгрывать, давить еще и забивать - он у нас долго не продержится. На данный момент он еще явно не вписался, весь вопрос успеет или нет. Мне все таки кажется, глядя на его игру, что он умеет больше, чем показывает сейчас.

Жду как и все голов

Вверху кстати он играет не так часто потому что у нас поистине импотентские фланги в плане толкового навеса, дриблинга как такового у него нет как и у Паццо в общем тоже да это и не принципиально для них а то ты прав играл бы он точно не у нас тогда

Вопрос с впиской по мне немного надуман. Пример того же Бирсы это показывает да и Паццини если не ошибаюсь уже во второй игре у нас сделал хеттрик

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

канадская белка страшная штука судя по всему :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

канадская белка страшная штука судя по всему :D

И сильная.

Ты даже не представляешь на скока.

И много их...

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Он вверху играет, у него априори с обостряющими передачами все плохо, просто количественно. Паццо, кста, тоже не обостряет. Дриблинг у Матри даже круче, но давит он хуже, да и воздухе Паццо великолепен. Паццини на данный момент предпочтительней, это факт, мне непонятно, чего ты от Матри ждешь. Если он будет обострять, обыгрывать, давить еще и забивать - он у нас долго не продержится. На данный момент он еще явно не вписался, весь вопрос успеет или нет. Мне все таки кажется, глядя на его игру, что он умеет больше, чем показывает сейчас.

Пока явное отличие прошлогоднего Паццо от Матри - это то, что у первого помимо старания есть результат, а у второго нет.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Жду как и все голов

Вверху кстати он играет не так часто потому что у нас поистине импотентские фланги в плане толкового навеса, дриблинга как такового у него нет как и у Паццо в общем тоже да это и не принципиально для них а то ты прав играл бы он точно не у нас тогда

Вопрос с впиской по мне немного надуман. Пример того же Бирсы это показывает да и Паццини если не ошибаюсь уже во второй игре у нас сделал хеттрик

Пардон, вверху, в смысле наконечника. Это на него обостряют, не он.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Кристанте играет на позиции НДЙ. Пока НДЙ в строю и играет норм, Кристанте будет сидеть.

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

Робинью то за что по шапке получил? Двигается гораздо умнее и подыгрывает тоже чем тот же Матри :D

Матри порит моменты налево, направо.

Он как и Пузо ждет Сапонару...

а Робинье... одно обострение за матч, для игрока с его скилзами и игрока через которого ведется игра... как бэ ну очень маловато... а если учесть что играли с мертвым ауйайдером, то критично мало...

• Like 4

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

а Робинье... одно обострение за матч, для игрока с его скилзами и игрока через которого ведется игра... как бэ ну очень маловато... а если учесть что играли с мертвым ауйайдером, то критично мало...

В первом тайме игра точно через него не шла, утюжили правую бровку в основном. А для обострения от Робинью нужен адресат толковый хотя бы один. Ситуация самая стандартная-бразил принимает мяч, отдает пас и бежит открываться но обратную передачу либо не получает либо получает ее в таком виде что хоть стой хоть падай. Это я не то чтобы оправдываю Р70 но решать как Ибра он не может и не будет. Партнеры помогут может пофеерить как в Болонье если нет включается режим пофигизма

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Бедный Сапо уже обьикался наверно :rolleyes:

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В первом тайме игра точно через него не шла, утюжили правую бровку в основном. А для обострения от Робинью нужен адресат толковый хотя бы один. Ситуация самая стандартная-бразил принимает мяч, отдает пас и бежит открываться но обратную передачу либо не получает либо получает ее в таком виде что хоть стой хоть падай. Это я не то чтобы оправдываю Р70 но решать как Ибра он не может и не будет. Партнеры помогут может пофеерить как в Болонье если нет включается режим пофигизма

так а смысл тогда от него??? забить он не может как Матри с метра... игра через него не идет... нах он на поле? в данном случае как раз и нужно было его индивидуальное мастерство для "раскачивания обороны" и забивать или выводить на ударную позицию Матри или Бирсу с набегающими ПЗ... ну на Константа выдал пасище - да и только... в остальном же очередной бесполнезный матч...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Щас смотрю Реал-Атлетико. Как же гости играют без мяча а! Сказка просто итальянская. Все эти Бейлы сраные выглядят сборищем неумех

Диего Симеоне, вот его я бы не против видеть у руля Милана после Аллегри

• Like 4

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

забить он не может как Матри с метра...

как И Матри))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

так а смысл тогда от него???

Ну не смогли его летом толкнуть, не топить же его теперь :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Диего Симеоне, вот его я бы не против видеть у руля Милана после Аллегри

Просто сорвал с языка :))) Несмотря на то, что он в прошлом интерист тренер просто офигенный! Очень хотел бы его видеть в Милане.

• Like 2

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Нужно уметь признавать свои ошибки. Я признаю. Сапата, Констант и Ньянг - абсолютно лишние в Милане.

Так где ошибка то? Ты,если не изменяет память, всегда это писал ;)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Бонера играл очень много в сборной

Бонера...Сборная...Много играл... Что-то не вяжется :unsure:

• Like 1

Поделиться сообщением

Так где ошибка то? Ты,если не изменяет память, всегда это писал ;)

Ошибка была том, что мне казалось пара Мексес-Сапата одной из лучший в серии А, после Бонуччи-Барца, но я ошибся. Сапата такой же баран, как и Констан

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Зачем отдали Петанью в Самп не понимаю - одного возраста с Ньянгом. У Петанье мысль в игры, а Ньянг - это гора мускул и пшик в голове!

Так ведь и Ньянга отдать хотели.

Для Петаньи аренда-лучшее что могло быть.Останься он в команде и сидел бы сейчас не вставая вместе с Кристанте.

Сапата такой же баран, как и Констан

А ты категоричен :D

Поделиться сообщением

Бонера...Сборная...Много играл... Что-то не вяжется :unsure:

16 игр, при той защите, это даже много. Что тут вязать.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

16 игр, при той защите, это даже много.

Сколько из 16 официальных?

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Сколько из 16 официальных?

Да какая разница сколько, что ты вырвал слова из контекста? Там речь не о Бонера.

Ошибка была том, что мне казалось пара Мексес-Сапата одной из лучший в серии А, после Бонуччи-Барца, но я ошибся. Сапата такой же баран, как и Констан

У нас в команде много таких как Сапата, к сожалению, и их уровень не выше, чем в других средних командах, а если выше, то не на много. К большому сожалению. С таими играками можно скудетто выиграть только в ФИФА, и то большой вопрос.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

что ты вырвал слова из контекста? Там речь не о Бонера.

Прости.Довольно сложно было понять что в комменте

Бонера игрок обычный, рабочая лошадка, как и Матри. Бонера играл очень много в сборной, это уже заслуживает уважения, да и при той защите, которая была в сборной. Живем по принципу, все что у нас плохо, у соседа хорошо.

речь не о Бонере...

Поделиться сообщением

• Создать...