Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Мне одной хочется убить этого типа, у которого трансляция на две минуты вперед идет? 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Полиньо! Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Красавцы! Великолепно!!! 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Роби и Поли сыграли на ура!!! Браво Милан!!! "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @Juliet, как тебе Робиньо?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Потому что у Робиньо есть мозг. Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @Juliet, как тебе Робиньо?))) как обычно. Бесит 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @Juliet, ну пас же голевой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Мне одной хочется убить этого типа, у которого трансляция на две минуты вперед идет? Да испортили сюрприз.В следующий раз зайду на форум в перерыве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 В том сезоне Эльша спасал задницу Алла, в этом зад Аллу в руках Поли ))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Юль, а чем бесит Робиньо сегодня? тем что он Робиньо?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @MELcampos, sop://broker.sopcast.com:3912/147192 Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @Juliet, ну пас же голевой))) и? Я должна закрыть глаза на все остальные его осенне-весенние депрессии ради одного паса? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Дайте сопку! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4260 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Нравится что наши цепко играют и быстро, болонки уже плывут по ощущениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Да, будь сегодня Балотелли, уже в мяча два бы вели. Изменено 25 сентября 2013 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Бирса просто Роналдиньо. Осмелел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Шмурнов на своей волне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Мне одному не нравятся красные трусы в этом варианте формы? Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Бирса круто прошел, жаль не получилось полностью "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Я тоже до перерыва ухожу. Мне хочется футбол смотреть, а не читать спойлеры Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Кто комментирует? Какие ещё грузинские "х"? Даже Черданцев адекватнее) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Ох, а как без звука то хорошо ... вырубил Шмурнова когда он затянул баян десятилетней давности про Хави/Чави/Ксави _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @Dream, Шмурнов "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Месба забил за "Парму" бергамаскам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах