alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 На вопрос так и не ответил. А перевести потоки говна с дерева и я могу, просто сделав крайним любого попавшегося под руку игрока. А какой конкретный вопрос, дружище? И Матри, и Абате не уровень Милана играй они во времена Кафу и или того же Креспо. Имеем то , что имеем. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Вот тут вопросов нет))) Сапата так хорошо в прошлом сезоне отыграл, а в этом просто ужасен.. Саня когда Сапата играл то нормально? это просто мы впереди всех выносили, оборона и справлялась кое как, а щас и впереди играть некому...сам просто представь! "КОЛУМБИЙСКИЙ ЗАЩИТНИК" это как "АВСТРАЛИЙСКИЕ ЧАСЫ" или "РУССКИЙ РЭП" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Галич из Ночерино просто клоуна делает Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Niaaang, nu chto eto takoe? Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 1:3?! Как хорошо что я этого не вижу. Хотя меня уже ничего не волнует, Пиппо только не губите, сволочи лысые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Я молюсь, чтоб его не назначили в Скуадру. Как умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 И все?$)) сезон закончен?)) ну да, он же сказал, после них "СЕЗОН ОКОНЧЕН"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Саня, Басти! Какая игра к черту? Какие моменты? С Болоньей мы должны 10 создавать и как минимум 3 забивать. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Зачем мы попали в ЛЧ с такой игрой? Нас же там изнасилуют ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1647 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @Milanista, в ЛЧ Балотелли будет.. Уверен, будь он сегодня, на пару голов больше точно бы забили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Оборона и игра будет та же ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Muntari in, Nocerino out... pobeda blizka... Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1647 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @Milanista, ну с Барселоной ясно, а вот Аякс должны делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 НЬЯНГ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТ, ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Очередная дворовая команда нас обигривает!!! Хватит ... Вышверните этого недотренера 1 ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 a tem vremenem oni mogli nam zabiti 4 gol Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Оборона и игра будет та же не будет никакой игры, когда ньянг выходит на поле, я понимаю, что все...конец...еще и мунтари))))) самый то игрок для атаки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4970 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 пришёл домой , думал тут 1-0 ...ну 101 или 0-0 3-1 никак не ожидал видеть «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Зачем давать шанс Кристанте!!!? ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Аллегри после матча: "Нам не повезло". Как говорится, вангую "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Matri wtf? Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Щас Матри дубль положит! "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 НЬЯНГ!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fabolous 6 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Ньянг будущий обладатель ЗМ! Великолепен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 я больше смотреть это не могу... никогда не позволял себе критиковать Аллегри, но это уже край!!! чемодан-вокзал-кальяри, а в чемодан положить пол команды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах